PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
szerelem
Golden Member

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by pets

喔?被說成菜市場帽?
假bmw歸假..好歹安全帽也是一體成型的全罩..
比那種兩段組合而成的全罩要安全..去菜市場的人不會戴這種帽子..

我不說,路上真的有不少人問我是不是真的bmw帽..還問我要去哪裡買..
我也都誠實說這是我自己搞的....

看來單純po到這邊來給大家娛樂一下 被說成這樣..
以後誰敢貼?

其實做的漂亮,做的有質感都不像菜市場帽啦......
又不是那些沒格調的偽•BMW 315i....
真正醜的是小飆仔頭上貼了ARAI貼紙還加竹蜻蜓的瓜皮帽啦.....

真的BMW帽一頂也素不少錢說......在台中德安曾看過......
不過那種價位我還素偏好買ARAI、SHOEI等....
不過偶的最愛素AGV那頂2001年最速猴塗裝的X-VENT....

舊 2002-10-16, 11:41 PM #21
回應時引用此文章
szerelem離線中  
藤原
訪客

來看看BMW的帽帽ㄅ..我個人不是很喜歡他們的造型
[img]https://shop.bmwgroup.com/intershoproot/eCS/Store/all/FA/p/cruiserhelm_arctisgrau-B.jpg[img]
[img]https://shop.bmwgroup.com/intershoproot/eCS/Store/all/FA/p/2002_helmAirflow_g-B.jpg[img]
[img]https://shop.bmwgroup.com/intershoproot/eCS/Store/all/FA/p/helm_carbon-B.jpg[img]
[img]https://shop.bmwgroup.com/intershoproot/eCS/Store/all/FA/p/Systemhelm_marrakeschrot-B.jpg[img]
國產的安全帽帶起來了感覺真的和國外的差別很大連韓國的都比台灣的好..真是....SIGH~~

舊 2002-10-17, 01:21 AM #22
回應時引用此文章

藤原
訪客

哇ㄚ!!!!!不會貼圖ㄝ..可是你們還是可以連過去看看..
舊 2002-10-17, 01:25 AM #23
回應時引用此文章

藤原
訪客

看帽帽了
舊 2002-10-17, 01:47 AM #24
回應時引用此文章

szerelem

引用:
Originally posted by 藤原
來看看BMW的帽帽ㄅ..我個人不是很喜歡他們的造型

國產的安全帽帶起來了感覺真的和國外的差別很大連韓國的都比台灣的好..真是....SIGH~~

幫你補好了.....
韓國帽的品質如何我不知道....但不見進口帽一定比較好......
我也戴過泰國INDEX牌的帽子,除了塗裝比較炫外....帶起來的感覺比VGS差的多....
以VGS的售價而言,有這種品質算是相當超值的了......
拿一頂上萬的ARAI、SHOEI等進口帽來比,如果沒做出比VGS高的水準都該拿去填海.....
如果今天VGS一頂也賣超過10K,標準相同之下跟ARAI、SHOEI比....我一定同意你說的台灣帽爛.....
但是今天它才賣2K....拿10K以上的標準來衡量它.....是不是太不公平了.....
況且,以VGS的水準來說.....同樣跟ARAI、SHOEI一樣通過DOT、SNELL 2000...
這樣的東西才賣台幣2K,我不覺得他有哪裡賽.....
舊 2002-10-17, 02:04 AM #25
回應時引用此文章
szerelem離線中  
szerelem

引用:
Originally posted by 藤原
哇ㄚ!!!!!不會貼圖ㄝ..可是你們還是可以連過去看看..

貼圖語法教學:
[img]網址[/img]
舊 2002-10-17, 02:12 AM #26
回應時引用此文章
szerelem離線中  
ketncha
Major Member

ketncha的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北縣
Thumbs up

以VGS的水準來說.....同樣跟ARAI、SHOEI一樣通過DOT、SNELL 2000...
這樣的東西才賣台幣2K,我不覺得他有哪裡賽..... [/B][/QUOTE]

說的好
舊 2002-10-17, 03:27 PM #27
回應時引用此文章
ketncha離線中  
Sho
Major Member

Sho的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 平行宇宙
口胡

昨天去看了安全帽.......pn3700變得只要1300 .......

VGS 2.2K 台票.....只是....SIZE都比我想像中來的大勒......@.@

男人的夢想
..
.
水箱破裂,無法上浮 ̄▽ ̄
舊 2002-10-20, 03:48 PM #28
回應時引用此文章
Sho離線中  
willliu
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 我也不知道
引用:
Originally posted by szerelem

真正醜的是小飆仔頭上貼了ARAI貼紙還加竹蜻蜓的瓜皮帽啦.....

偶有看過 然後偶等紅燈還會刻意去看他幾眼

引用:
Originally posted by szerelem

真的BMW帽一頂也素不少錢說......在台中德安曾看過......
不過那種價位我還素偏好買ARAI、SHOEI等....
不過偶的最愛素AGV那頂2001年最速猴塗裝的X-VENT....

沒錯 BMW的安全帽真的很貴!!
基本上歐洲的安全帽好像都不便宜
像是suomy啦 我看到最便宜的好像跟RR3差不多價錢吧
還有20K以上的唷!!

以BMW帽的價位 偶也情願選Arai 而且還可以再買帽袋+鏡片勒!!

偶每天都要騎機車 所以偶給自己買了頂好帽子(就是我簽名檔啦)
好的帽子不僅僅可以在車禍時保護你
平常戴起來也很舒服 也會成為目光的焦點(彩繪帽)
鏡片也不容易刮傷 夜間看燈不會有炫光
雨天戴不會起霧 雨滴也比較容易滑落
所以好的帽子不僅僅保護你 也給你一個安全的騎車環境

偶說那麼多都沒用 好帽戴上去就知道了啦!!
如果每天都要騎車 個人覺得這樣的投資很值得

此文章於 2002-10-20 04:32 PM 被 willliu 編輯.
舊 2002-10-20, 04:25 PM #29
回應時引用此文章
willliu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。