PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
S2000
Senior Member

S2000的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TaiwanTaipei
為什麼我的舊愛沒來找我復合?

等粉久了...................................................

Main:AR-9 Center:AR-4C Surround:AR-Edge
Subwoofer:M&K VX-760 Display:BENQ SH4241
舊 2002-10-15, 03:59 PM #21
回應時引用此文章
S2000離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
Originally posted by S2000

等粉久了...................................................

喔............
開著s2000去郊外"野合"如何?

紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2002-10-15, 04:47 PM #22
回應時引用此文章
pets離線中  
IzumiSakai
Advance Member

IzumiSakai的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Vxxxoxxxr Geek
引用:
Originally posted by pets

喔............
開著s2000去郊外"野合"如何?

車內嗎???
空間不夠吧!!!

舊 2002-10-15, 04:48 PM #23
回應時引用此文章
IzumiSakai離線中  
紅葡萄酒
訪客

引用:
Originally posted by S2000

偶也訴....
不過偶不是要復合.
只是我是多麼希望遇見他...........
舊 2002-10-15, 05:48 PM #24
回應時引用此文章

ultraegg

ultraegg的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: w965j/ g4
引用:
Originally posted by 紅葡萄酒

偶也訴....
不過偶不是要復合.
唔~這樣,我是肯特的好奇心會又被挑起來唷...
舊 2002-10-15, 05:50 PM #25
回應時引用此文章
ultraegg離線中  
紅葡萄酒
訪客

引用:
Originally posted by ultraegg
唔~這樣,我是肯特的好奇心會又被挑起來唷...

啥嘛意訴?看不懂低說
KFC那郭怪叔叔怪也不訴一天兩天的訴了唄
舊 2002-10-15, 06:10 PM #26
回應時引用此文章

imtb
Junior Member

imtb的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: T.Y
Re: Re: 如果前女友………..

引用:
Originally posted by 我是湯姆

一次不忠, 十次不用!
如果說之前是她背叛你的話, 那就千千萬萬不要回頭啊! 她爬牆一次, 就一定會有第二次!
但是如果你們兩個是個性不合, 大吵一架而分手的話, 舊愛還是最美的啦! 但是, 現在就合得來了嗎?

說的也是~~~~
雖然我也是遇到
不過她是跟我說我們倆個說不定都可以遇到更好的
她直接跟我說她想去找別人看看>"<
又在快當兵的時候><"
還好不是在當兵的時候~~不然真是x到深處無x尤呀
這也不算不和吧
不過........以後還是當朋友好了~~~~
因為真的會怕到~~~怕她以後如果在來一次
那我就真的會瘋了
舊 2002-10-15, 08:05 PM #27
回應時引用此文章
imtb離線中  
66fool

66fool的大頭照

加入日期: Mar 2002
引用:
Originally posted by 紅葡萄酒

偶也訴....
不過偶不是要復合.

不知道誰有勇氣說
你想遇見的人是我嗎?
舊 2002-10-15, 09:03 PM #28
回應時引用此文章
66fool離線中  
smtpcb
*停權中*

smtpcb的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 四處流浪
看了大家的意見,我決定和她做朋友好了
舊 2002-10-15, 10:31 PM #29
回應時引用此文章
smtpcb離線中  
小卡
Junior Member

小卡的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
嗯~作朋友最好~
舊 2002-10-16, 12:50 AM #30
回應時引用此文章
小卡離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。