PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Halo
*停權中*

Halo的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: On The Tramroad
關門放狗

舊 2002-10-14, 10:42 PM #11
回應時引用此文章
Halo離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
呵...
恰巧今天前女友在msn上試探我..問我如果他有事我會不會陪他...
我支支吾吾的敷衍了他...不過沒有說不...
因為我知道他想結婚..............如果復合的話...搞不好是以結婚為前提...

不是我不想結婚 只不過時候未到..高不成低不就...
碩士還沒畢業...別亂來的好...

紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2002-10-15, 01:38 AM #12
回應時引用此文章
pets離線中  
lss
*停權中*

lss的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣台北
我本來會
現在不會了
中間隔了太久
兩個人見面也只是最熟悉的陌生人....
舊 2002-10-15, 03:49 AM #13
回應時引用此文章
lss離線中  
smtpcb
*停權中*

smtpcb的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 四處流浪
[QUOTE]Originally posted by t1000
啊可素如果先前有一些遺憾沒完成(還沒開.....罐),那可以考慮復合,將遺憾補完,然後心中的地縛靈就可以升天了......

那補完後要不要再分手?
『以後的事,以後再說』

鄭重聲明:所有因上文而產生之邪惡聯想,皆非我的本意。
[/QUOTE

我已經和她 開罐 過N次了
舊 2002-10-15, 09:11 AM #14
回應時引用此文章
smtpcb離線中  
fender
Major Member

加入日期: Feb 2002
看你還愛不愛她,真的愛就不要讓自己以後後悔,若不愛就自由自在吧
舊 2002-10-15, 09:24 AM #15
回應時引用此文章
fender離線中  
魅影
Regular Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 歌劇院
Re: Re: Re: 如果前女友………..

我們只是個性不合而已,是我提出分手的,不是因為有第三者的關係 [/B][/QUOTE]

當初你會覺得個性不合而要分手
現在個性合了嗎???
好好想一想~不要有一天仍然覺得個性不合
誤人也誤己
舊 2002-10-15, 12:11 PM #16
回應時引用此文章
魅影離線中  
Firspirit
Senior Member

Firspirit的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 電影院
依我看來~
"個性不合"是男女朋友最大的致命傷,
勸妳三思而後行,
我看過這種例子,
吃力不討好的..........
(一天生悶氣,兩天一小吵,三天一大吵,接著就會摔東西了....)
記憶體: Kinston HyperX Fury (2666MHz) (16G)
顯示卡:Galax GTX-970 Black Edition
主機板:MSi - Z170A Gaming M9 ACK
硬碟:美光 SSD 250G (2顆)
喇叭:Edifier S1000DB + Logitech Z906
--------------------------------------------
舊 2002-10-15, 01:03 PM #17
回應時引用此文章
Firspirit離線中  
奧汀
Advance Member

奧汀的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 冰天雪地
可不可以只交合不復合ㄚ
舊 2002-10-15, 01:04 PM #18
回應時引用此文章
奧汀離線中  
天生贏家
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 雲深不知處~結草一茅蘆~
引用:
Originally posted by 奧汀
可不可以只交合不復合ㄚ

好邪惡
舊 2002-10-15, 01:13 PM #19
回應時引用此文章
天生贏家離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
Re: 如果前女友………..

引用:
Originally posted by smtpcb
各位男性網友, 如果你的前女友要和你復合的話,你會怎麼辦呢

一次不忠, 十次不用!
如果說之前是她背叛你的話, 那就千千萬萬不要回頭啊! 她爬牆一次, 就一定會有第二次!
但是如果你們兩個是個性不合, 大吵一架而分手的話, 舊愛還是最美的啦! 但是, 現在就合得來了嗎?

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2002-10-15, 03:04 PM #20
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。