PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
陳曉揚
Power Member

陳曉揚的大頭照

加入日期: Sep 2001
Re: Re: 一個月5000你夠用嗎??

引用:
Originally posted by 蛙工祥

鄉下地方 曉揚底迪讀哪裡呀??
如果自己滴房子有空房間滴話可以試著租給同學呀,有伴又有錢收呀

現在讀美和技院(屏東內埔鄉)四技囉,我們是有空房子啦,只是租的話我家又離學校太遠而且同學ㄇㄟ,不好意思收太多錢,拍謝啦

舊 2002-10-14, 11:49 PM #21
回應時引用此文章
陳曉揚離線中  
ethanethan
*停權中*

ethanethan的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Takao
想必各位應該不是DVD論壇裡面的吧~~~
5000元若還要買DVD
可能只有喝白開水過活嚕~~

五千元
真的是不夠用ㄋㄟ

舊 2002-10-14, 11:49 PM #22
回應時引用此文章
ethanethan離線中  
ttoony
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 涼涼的冷氣房
引用:
Originally posted by Moeck
30幾年前 我老媽來台北唸大學的時候 我外婆一個學期給他兩萬
學費繳完剩下的就是她的生活費了
現在我一個月才一萬 感覺我媽那時過的比我好...-.-

30幾年前的兩萬應該快可以在郊區買一棟房子了吧
不過以前的大學真的要有錢人家才念的起啊......
哪像現在走兩步就會看到大學生!!
舊 2002-10-14, 11:53 PM #23
回應時引用此文章
ttoony離線中  
蛙工祥

蛙工祥的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 樹路花巷草弄井底內...... ☉.☉
Re: Re: Re: 一個月5000你夠用嗎??

引用:
Originally posted by 陳曉揚

現在讀美和技院(屏東內埔鄉)四技囉,我們是有空房子啦,只是租的話我家又離學校太遠而且同學ㄇㄟ,不好意思收太多錢,拍謝啦

美和 蛙蛙老闆滴弟弟滴女兒今年也速讀美和耶...
不過她都騎車子放蛙店裡在坐校車去學校滴..
ps:她姓蕭............吧..粉口愛呦..
人間喜與凶,不在鳥聲中.
舊 2002-10-14, 11:59 PM #24
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
marsea
Advance Member

marsea的大頭照

您的住址: 台北市
有想過在家自己打伙嗎??
現在一個人在台南...發現打伙(就自己煮啦)真是便宜...
一星期500元就可以搞定(一天三餐都正常的話)
煮飯實在划不來....很慢而且都不方便,所以小弟都煮麵
買個悶燒鍋頓高湯,然後要煮麵再放湯就好了
一餐準備大約半小時(快的話15MIN)
然後偶而可以到菜市場跟老闆ㄠ蔥,到大賣場撿剩下的葉子
說真的跟漫畫很像...但是這可是真人真事的喔....
客問何來不得知
舊 2002-10-15, 12:18 AM #25
回應時引用此文章
marsea離線中  
陳曉揚
Power Member

陳曉揚的大頭照

加入日期: Sep 2001
Re: Re: Re: Re: 一個月5000你夠用嗎??

引用:
Originally posted by 蛙工祥

美和 蛙蛙老闆滴弟弟滴女兒今年也速讀美和耶...
不過她都騎車子放蛙店裡在坐校車去學校滴..
ps:她姓蕭............吧..粉口愛呦..

有機會...介紹一下吧

引用:
Originally posted by marsea
有想過在家自己打伙嗎??
現在一個人在台南...發現打伙(就自己煮啦)真是便宜...
一星期500元就可以搞定(一天三餐都正常的話)
煮飯實在划不來....很慢而且都不方便,所以小弟都煮麵
買個悶燒鍋頓高湯,然後要煮麵再放湯就好了
一餐準備大約半小時(快的話15MIN)
然後偶而可以到菜市場跟老闆ㄠ蔥,到大賣場撿剩下的葉子
說真的跟漫畫很像...但是這可是真人真事的喔....

會不太克難了一點 ,努力學做菜中
舊 2002-10-15, 01:22 AM #26
回應時引用此文章
陳曉揚離線中  
marsea
Advance Member

marsea的大頭照

您的住址: 台北市
Re: Re: Re: Re: Re: 一個月5000你夠用嗎??

引用:
Originally posted by 陳曉揚

會不太克難了一點 ,努力學做菜中

一點都不難...煮麵的話啦
水沒滾之前先放麵...滾了再放湯料,起鍋前調味
結束...可以開飯了
客問何來不得知
舊 2002-10-15, 07:29 AM #27
回應時引用此文章
marsea離線中  
avles
Master Member

avles的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 推倒幫????
在中部唸書,一個月光飯票10000是絕對夠的..

可是最近經濟似乎真的不好,我有一堆同學一個月飯錢不到4000.
不能打工就省著用摟
舊 2002-10-15, 09:11 AM #28
回應時引用此文章
avles離線中  
kwantu

kwantu的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 母體...
唉!有家人真好!
我從國中就自己養自己了!
舊 2002-10-15, 11:22 AM #29
回應時引用此文章
kwantu離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

看來大夥已開始習慣過苦日子~

開玩笑, 別介意

十多年前讀最"高"學府住宿舍, 一個月五千剛好,
不過為買 CD player 等, 還是跑去打工賺點補貼
舊 2002-10-15, 11:29 AM #30
回應時引用此文章
shtse離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。