PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
alpha
Power Member

加入日期: May 2000
您的住址: 天母
引用:
Originally posted by wasai117

那可以幫忙介紹嗎?請回簡訊

哈哈~ 我們班這學期才剛開學, 就銷掉三四個啦!
如果對學生有興趣的話, 大四的女生應該是最好追的吧~ (可是我也要說, 會留到大四的, 都是有故事的啦!)

但我想在社會上工作的, 也應該會有機會的啊! 遇不遇的到, 和出不出社會有關係嗎?

舊 2002-10-14, 10:17 PM #21
回應時引用此文章
alpha離線中  
天之涯水之巔
Master Member

天之涯水之巔的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 辦公桌?!生產線??
不排斥與大陸的美眉交往甚至結婚

因為疲倦了........

到了後來已經不確定是談感情還是談錢的當兒
出社會的女生總是有些說不上來的令人不悅感......
反正無錢免談(那麼確實也不用談=>妳所要的身價我一時之間不可能達到)
心乾情怨只是遲早的事
那我何必花那麼多心血金錢在妳身上呢??

P.S:
增產報國要第三胎才有獎金可拿(NT$30000[太小兒科了......])
最好還是不要......

舊 2002-10-15, 12:15 AM #22
回應時引用此文章
天之涯水之巔離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
Re: 不排斥與大陸的美眉交往甚至結婚

引用:
Originally posted by 天之涯水之巔

反正無錢免談(那麼確實也不用談=>妳所要的身價我一時之間不可能達到)
心乾情怨只是遲早的事

P.S:
增產報國要第三胎才有獎金可拿(NT$30000[太小兒科了......])

同意
我在大陸看到許多天真純樸的女孩子
她們實在是很可愛
反觀台北,盡是現實又勢利....令人作噁
舊 2002-10-15, 12:41 AM #23
回應時引用此文章
CCRen離線中  
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
趁現在台灣男人還有點行情尾端....快交吧沒幾年大陸生活指數提高就跟我們的兩岸外交...人家女孩還懶得理你.....

大陸人多 美女多 中國傳統習俗還在 說話應對在邏輯上反應都很快 有機會快去搶一個當老婆吧....
舊 2002-10-15, 01:03 AM #24
回應時引用此文章
BEE離線中  
snappy

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
BEE大哥:
何時帶我過去啊
舊 2002-10-15, 01:16 AM #25
回應時引用此文章
snappy離線中  
dmdm
Junior Member

dmdm的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 山間角落
等對岸拜金久一點,看哪還有天真純樸的人...

窮越久的反彈越大,算了吧....
舊 2002-10-15, 01:26 AM #26
回應時引用此文章
dmdm離線中  
JamesC
*停權中*

JamesC的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: Terra firma
其實我覺得在國外的水準 (平) 比較整齊一些...

大部份不是很會唸書.. 就是家裡很有錢

當然也比較難纏一點....
舊 2002-10-15, 01:30 AM #27
回應時引用此文章
JamesC離線中  
天之涯水之巔
Master Member

天之涯水之巔的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 辦公桌?!生產線??
引用:
Originally posted by dmdm
等對岸拜金久一點,看哪還有天真純樸的人...

窮越久的反彈越大,算了吧....

所以要趁早碰CHANCE
已免
花開須折直須折
末待無花空折枝ㄚ.......

另外大陸的貧富差距實在太大
所以基本上是不需煩惱拜金教的問題
因為基礎樣本太多
即便加上維保成本仍然值得....
舊 2002-10-15, 01:32 AM #28
回應時引用此文章
天之涯水之巔離線中  
yukiaoi
Power Member

yukiaoi的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Mandriva 2006,Linux
Re: 不排斥與大陸的美眉交往甚至結婚

引用:
Originally posted by 天之涯水之巔

心乾情怨只是遲早的事

P.S:

如果這裡有GY制度的話,我一定會把這篇捧到gy99...
水之嶺兄的話真是講到我心坎裡......
舊 2002-10-15, 02:49 AM #29
回應時引用此文章
yukiaoi離線中  
BEE

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
大陸因為地廣....城市來至各個不同的鄉村文化..很多人不看電視於是談話內容就比較多元化 ...例如我曾經認識個哈爾濱來的美女說起話來就像水滸傳裡的江湖俠女....說話像土匪婆但又長的白而有女人味.每次聽她用東北腔的江湖國語掰些童年往事 趣味都很新鮮...讓我笑的滿地打滾 ....最要命的她才十九歲 ...她們到二十四歲就覺得自己老了 還沒嫁人 就很丟人 ....教育水平我接觸的都是大學生但沒台灣大學生那種驕傲多半很謙虛因為大陸比得上她的多如牛毛 人多地方大好處是人會比較誠懇 感覺比較實在... 因為沒有受到電視中綜藝節目的影響談吐也比較不會 言不及意的亂入 ....所以很多台灣去的都栽進去 可不是偶然的。

大陸女孩跟了你會比較認命也不會動輒跟你抗爭...對男性還是有種服從性。有很多台灣去的故意在她們面前數鈔票反而追不到真心的好女孩 我想都是台灣媒體 或網路誤導的。 總之純樸不代表愚笨....大家真要追還是要用點心就是了 。
舊 2002-10-15, 03:24 AM #30
回應時引用此文章
BEE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。