PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
AnalogySin
Major Member

加入日期: Jun 2000
小弟11日向Outpost訂了一片Rage Fury Pro的AGP卡,東西大約後天會到,在安裝前先請問有這片卡的前輩;
1.安裝時會有哪些問題呢?要注意哪些衝突問題呢?
2.此卡的Win98最新驅動程式和DVD撥放介面為幾版?最穩定的版本為何?哪邊下載比較快呢?
在此先謝謝各位..

舊 2000-07-13, 04:21 PM #1
回應時引用此文章
AnalogySin離線中  
Fleuve
Basic Member

加入日期: May 2000
1.Fury MAXX 我不敢說,但Fury Pro 應該沒什麼衝到的問題,我沒碰過問題就是了!
2.最新版driver直接到ATI站上去download吧,最新版是633cd21,穩定,沒什麼問題!至於DVD播放軟體我不用ATI的所以不清楚!
3.注意一下,如果用VIA的晶片組,要記得安裝驅動程式!
4.可能的話,應列出你打算搭配 Fury Pro 的其他週邊,才有辦法回答你的問題!你什麼也沒說,只問會有何衝突問題,這樣很難回答,所以沒人理你,除了我比較機婆。

舊 2000-07-14, 02:18 AM #2
回應時引用此文章
Fleuve離線中  
cms
Advance Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: 嘉義
請問AnalogySin:
ATI fury pro你買多少錢啊?
舊 2000-07-14, 02:40 AM #3
回應時引用此文章
cms離線中  
AnalogySin

To Fleuve兄
謝謝您呢....
我沒列出週邊來,是怕被人譏裝備展示
因為我只想知道有哪些已知的衝突問題.
您貼的訊息對我就很有幫助了耶...
請教您用哪家的DVD軟體?效果如何?
我是想買WinDVD2000零售版,它有附遙控器呢!

To cms兄
我買$139.95+$20.99(運費)有點小貴

[這篇文章曾被 AnalogySin 重新修正編輯過 (時間 07-13-2000).]
舊 2000-07-14, 04:38 AM #4
回應時引用此文章
cflin
New Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台灣
有沒有人曾經在egghead.com定過東西??
原本我有想在outpost上定塊顯示卡,但網站
上有兩種價格,中間差了50塊美金,折扣據outpost
回給我的e-mail是只有美加地區能享有折扣.
後來在egghead.com看到價格跟outpost差不多,
可是註冊完要跟他定東西時卻顯示他沒有寄到台灣
的服務??
舊 2000-07-14, 10:26 AM #5
回應時引用此文章
cflin離線中  
cms
Advance Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: 嘉義
to AnalogySin兄:
我之前用過ATI xpert 128,覺得搭配ATIDVD播放程式效果最好,而WinDVD也不錯。ATI DVD player版本的新舊應該沒有太大影響,只是我都喜歡使用較新版本!
另外,你說運費$20.99是UPS嗎?or只是一般的航空郵寄呢?
舊 2000-07-14, 01:00 PM #6
回應時引用此文章
cms離線中  
AnalogySin

To cms
是用Airborne Express這家快遞寄的,我覺得..蠻慢的
舊 2000-07-14, 02:52 PM #7
回應時引用此文章
jiahsuan
Power Member

jiahsuan的大頭照

您的住址: 台灣
我是ATI的支持者!從RAGE PRO時期到現在!
看過ATI晶片播放的VCD之後,你就會對其他
顯示晶片VCD播放覺得差!
而他的TV-OUT方便又好用!播放DVD到TV看
真是一級棒!回歸主題。
RAGE FURY與RAGE FURY PRO我都用過,
他們使用驅程都一樣,官方的驅程穩(版本6277)
,但對RAGE FURY PRO的VIDEO IN不支援!
如你沒用到那到沒差!但如你硬要用VIDEO IN
也有方法解決!下載6.33CD21BATA版本!
DVD播放程式官方新版是3.2.1.0版
4.0是支援WIN2000的BATA版
(WIN98應該也能用!沒試過)!
他的DVD是全硬體加速只佔系統30%資源
他的二聲道音質是所有播放軟體中最棒的!
缺點就是只有二聲道!
舊 2000-07-15, 10:35 AM #8
回應時引用此文章
jiahsuan離線中  
MCRP

您的住址: TAIWAN
ATI的卡,拿來看VCD的畫質比以前用其他VGA卡看
的確有改善
舊 2000-07-16, 11:26 PM #9
回應時引用此文章
MCRP離線中  
MARSH
Regular Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 地獄
呃....我是Matrox的支持者....想請教一下ATi和Matrox在撥放VCD的畫質上差多少呢?會差很多嗎?

------------------
在妳的門前我看到另一雙鞋
舊 2000-07-17, 04:30 AM #10
回應時引用此文章
MARSH離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。