PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
catch
Master Member

catch的大頭照

加入日期: May 2000

舊 2002-10-15, 12:55 AM #31
回應時引用此文章
catch離線中  
Mechaome

加入日期: Aug 2000
您的住址: Delta quadrant
引用:
Originally posted by pcpc

是嗎?之前聽人家說是28....口能我記錯了...
1979年怎麼算都是24歳吧....已少男殺手來說算不小ㄌ...

1979年年底出生的,虛歲23,實歲22,怎麼算都沒有24吧!

舊 2002-10-15, 12:21 PM #32
回應時引用此文章
Mechaome離線中  
銀★Club
*停權中*

銀★Club的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市
不曉得會不會和鄭秀文一樣,翻唱韓文歌,進而使"孤單芭蕾"在華語市場大受歡迎?
舊 2002-10-16, 01:55 AM #33
回應時引用此文章
銀★Club離線中  
colarally
Advance Member

colarally的大頭照

加入日期: Nov 2001
一年發兩張 , 兩年發三張 , 三年死光光.....
舊 2002-10-16, 05:46 AM #34
回應時引用此文章
colarally離線中  
碧海藍天
Advance Member

碧海藍天的大頭照

加入日期: Apr 2002
不可以罵我的eVonne阿姨哦........^_^
舊 2002-10-17, 06:16 PM #35
回應時引用此文章
碧海藍天離線中  
jeanny

jeanny的大頭照

您的住址: 新店市中華路74號
引用:
Originally posted by Mechaome

1979年年底出生的,虛歲23,實歲22,怎麼算都沒有24吧!

年底出生的虛歲得加兩歲....因為一出生算一歲,沒幾天過年又加了一歲.....所以1979年出生的是24沒錯...甚至1980年2月16日零時前出生的,虛歲都算24歲!
舊 2002-10-17, 07:13 PM #36
回應時引用此文章
jeanny離線中  
jeanny

jeanny的大頭照

您的住址: 新店市中華路74號
引用:
Originally posted by spacemen
我來亂的
我比較喜歡ㄚ姿
我覺得許慧欣比較像韓國人ㄝ

剛開始....我以為她是金元萱復出....想說金元萱又跑去整容了,變年輕了....
不過,看她本人,某些角度及神韻,真的跟金元萱很像...尤其跳舞扭腰的身段....如果各位還記得金元萱這個韓國人....
舊 2002-10-17, 07:19 PM #37
回應時引用此文章
jeanny離線中  
-=moneypurse=-
Regular Member

-=moneypurse=-的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 淡江大學
南洋風.就是在東南亞地區.雖然他們普遍第一語言或第二語言就是英文.
但是受到當地語言的牽扮.有種"特別"風味.
本人稱之為南洋風英文

好不好就看你習不習慣.不習慣就當做是很有人情味的一種語調吧

28 ?? 不太可能.24~25差不多.但我覺得是24.

P.s. Catch 老兄~你貼的那張許慧欣的圖跟你的簽名檔(謝市長)的圖...
動作很搭耶! 第四面第一篇 !!
舊 2002-10-17, 07:31 PM #38
回應時引用此文章
-=moneypurse=-離線中  
awenh
Power Member

awenh的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 過去的回憶裡
突然發現..
他長的有點像大漢天子裡的平陽公主--陳莎莎...
不過個人偏好陳莎莎...:)
舊 2002-10-17, 09:42 PM #39
回應時引用此文章
awenh離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。