PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
引用:
Originally posted by luftwaffe

找個只有你們兩在一起的時間(例如你說過的電梯裡),伸出魔爪......
喔...不是啦,就說"ㄟ...妳先生怎麼還沒回家??"等等的話,看他怎麼回答就知道那個男的是不是他的先生,或是他們倆一起出現時就說"你們兩夫婦要去哪裡啊?一樣看他們的回答就知道是不是結婚啦!!
另外...套句閩南話"一皮天下無難事",就算很漂亮的美女,既使你長的不怎樣,有心就能把到!!向我就是個血淋淋的例子....我老婆真的漂亮喔!

拜託大大教我幾招吧

舊 2002-10-14, 12:33 AM #31
回應時引用此文章
rugner離線中  
sibuna
Regular Member

sibuna的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by kize
以前讀過佛書-戒色集

枯骨想-想像過100對方已變成1堆骷髏
尿糞想-想像對方嘔吐或尿糞的東西

你可以試試看.
不過我是覺得一點用都沒有
m(_ _)m好像又是來鬧的,請原諒我..

想到天龍八部中段譽曾說神仙姐姐就算變成一堆白骨也是一堆漂亮的白骨

舊 2002-10-14, 12:36 AM #32
回應時引用此文章
sibuna離線中  
ABH
Golden Member

ABH的大頭照

加入日期: Jul 2001
To 一宮本武藏一
你要不要考慮搬離那邊啊?不然越看越有社會新聞發生的前兆......

=======================分隔線=======================

引用:
Originally posted by kize
1.招兄弟
2.按門鈴
3.衝進去OOXX
4.拍照片
5.調教..

摘自山文京傳人妻經典H漫-緋色之刻

m(_ _)m我來亂的,請原諒我..

動畫版做的頗糟......
舊 2002-10-14, 12:59 AM #33
回應時引用此文章
ABH離線中  
oll
*停權中*

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by luftwaffe

找個只有你們兩在一起的時間(例如你說過的電梯裡),伸出魔爪......
喔...不是啦,就說"ㄟ...妳先生怎麼還沒回家??"等等的話,看他怎麼回答就知道那個男的是不是他的先生,或是他們倆一起出現時就說"你們兩夫婦要去哪裡啊?一樣看他們的回答就知道是不是結婚啦!!
另外...套句閩南話"一皮天下無難事",就算很漂亮的美女,既使你長的不怎樣,有心就能把到!!向我就是個血淋淋的例子....我老婆真的漂亮喔!

ㄜ......勸人一皮天下無難事,那如果你的漂亮老婆也被人"皮"上,你會作何感想?
舊 2002-10-14, 01:00 AM #34
回應時引用此文章
oll離線中  
kize
Senior Member

kize的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 魯西伐
引用:
Originally posted by ABH

動畫版做的頗糟......

那買漫畫版啊.
2本1400多,不過值得..s(-(00)-)s..
我用幻想取代現實.

請原諒我 again
舊 2002-10-14, 01:22 AM #35
回應時引用此文章
kize離線中  
JoyFan
Master Member

JoyFan的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
愛情這種東西就像是憨尿一樣
憨的時候萬分痛楚!
一但舒解了~~就沒了感覺!

以上這句話說的真好 ^^
舊 2002-10-14, 01:31 AM #36
回應時引用此文章
JoyFan離線中  
smtpcb
*停權中*

smtpcb的大頭照

您的住址: 四處流浪
引用:
Originally posted by mejiro
你和那位 美人妻 好像又缘 ,人妻對性比較開放,通常****做的事會比較多

的確.結婚後的人妻對性比較開放,我看過許多結婚後的女人,對性比較開放,有時候我會聽到公司那些結婚後(大概結婚3年以上,年齡平均在28~45之間)的女人,在說一些黃色笑話,
舊 2002-10-14, 01:40 AM #37
回應時引用此文章
smtpcb離線中  
smtpcb
*停權中*

smtpcb的大頭照

您的住址: 四處流浪
Re: 喜歡上鄰家美人妻怎麼辦?

引用:
Originally posted by 一宮本武藏一
前兩年(?),大樓的13F搬進來了一對夫妻,
這就是我悲痛的開始........
一開始我完全不認識她,在一次偶然的時候,
當時我在看店,是一個將近閉店休息的時間,
《我家是開日用品店,不贅述 m(_ _)m 》
她走了進來,當時....那是一個冬天,
她穿著一席黑色的衣物,看到她的瞬間,
心頭突然爆震(活了22年第一次),
之後,我就忘不瞭她的一頻一笑,
她選東西時,嘴會稍微嘟一下,
選好了以後會有心滿意足的微笑,
而此後呢~就常常遇到她了,
(因為住同棟大樓=_=)
遇到她時,她都會微微笑點個頭,
那個微笑.......只要看一次全身就通體舒暢,
彷彿吃了人參果,無一個毛孔不暢快=o=
(某古代文學家,借用一下您的名句)
常在電梯裡遇見,有時在店裡買東西時,
更甚者竟然在台北火車站見到她過 =_="
有一次在電梯裡遇到她跟她先生,
兩人好像有點氣呼呼的(?)
但是雖然.....我知道她已經死會.......
而我本人更是其貌不揚.....
但是我還是很難過.....
=== === === === === 以下18禁 === === === === === ===
有一次跟朋友借A-VCD(朋友間借來借去,常有的嘛 ^_^")
準備DIY(是男人正常的嘛 ><")
突然想到她的微笑!
竟然讓我的小弟第從頭到尾看完那一片,

"都不為所動"

==(難道她的微笑的臉,是我的小弟弟鎮定劑!?)==

請各位前輩告訴我,我該怎麼辦 ........

(目前天天修練冰心訣中) =__=

你又沒問人家,怎麼知道人家已婚呢

現在很多情侶都在同居了,不一定那是她們在外租房子同居而已

也不一定她是有錢人包養的小老婆而乙

總之.你又沒問,怎麼知道人家已婚呢
舊 2002-10-14, 01:52 AM #38
回應時引用此文章
smtpcb離線中  
一宮本武藏一
New Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 日本作州
m(_ _)m 多謝各位前輩的教悔,
放心~你們社會版是不會看見我的 XD

smtpcb 前輩 ~ 我就是不敢問嘛 Q_Q"
JoyFan + area0228 前輩 ~ 舒解了應該會很爽吧?_? 怎麼會沒感覺??@@
kize 前輩 ~ 我已經在修練冰心訣了 =_= 我最怕嘔心恐怖片跟snappy前輩
(因為snappy是恐怖片之王><"不要嚇我~不要嚇我)
還有山文京傳的人妻調教,看了就行了,千萬別要我模仿 =o=" (我會死的很慘)
luftwaffe 前輩 ~ "一皮天下無難事",就算很漂亮的美女,
《【(既使你長的不怎樣)》】,
有心就能把到!!向我就是個血淋淋的例子....我老婆真的漂亮喔!

=== === === === ===

其實我生日時曾經向神許過一個願,
那就是希望全世界比我帥的男生通通被掛掉,
結果當天晚上神來托夢.
祂告訴我 : 一宮本武藏一(假名)啊,你的願望太難實現了~
這樣一來,地球上的男人通通都會被我掛光耶~#_#~
你許個簡單一點的願望吧~好嗎??
XD
=== === === === ===
所以~我的外表真的是其貌不揚,女生看到我都要躲的遠遠的~皮都沒辦法皮呀 XD
舊 2002-10-14, 03:01 AM #39
回應時引用此文章
一宮本武藏一離線中  
ABH
Golden Member

ABH的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by 一宮本武藏一
m(_ _)m 多謝各位前輩的教悔,
放心~你們社會版是不會看見我的 XD

呃.....這個意思是不會下手還是下手以後會"收拾"的不留痕跡...............?(爆汗)
舊 2002-10-14, 04:05 AM #40
回應時引用此文章
ABH離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。