PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
emilway
Advance Member

emilway的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: tainan, Taiwan
引用:
Originally posted by linben
怪??...那數兄怎麼知道???...........

... ...暗戀.........

藍雨霧中生, 色調水中憂, 微塵雲中送, 風采凝中流
香氣芬芳透, 紗縷輕飄柔, 天藍淡微風, 兒悠愁而流

http://www.blueness.idv.tw/forum/
舊 2002-10-13, 10:17 PM #11
回應時引用此文章
emilway離線中  
windwithme
Elite Member

windwithme的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣
其實他....也暗戀你很久了...

舊 2002-10-13, 10:33 PM #12
回應時引用此文章
windwithme離線中  
JING FENG

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
各地的店,都有鼠兄的小鼠鼠.
所以情報網很好吧~

PS:被捉包了,真好玩,說不定等下"行政助理"也上來了.
然後說,喜歡的不會是我吧~
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-10-13, 10:34 PM #13
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
linben

加入日期: May 2001
果然....數窩這麼龐大...........^O^...

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-10-13, 10:53 PM #14
回應時引用此文章
linben離線中  
勁風90
Amateur Member

勁風90的大頭照

加入日期: Aug 2002
一切都是假象 .嚇不到我的! <其實被嚇死了>
一定不是我同事的!
舊 2002-10-13, 10:59 PM #15
回應時引用此文章
勁風90離線中  
P&W

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
Originally posted by 勁風90
一切都是假象 .嚇不到我的! <其實被嚇死了>
一定不是我同事的!

鼠兄正在看著你,不要懷疑鼠兄正式某黃色店家的店長,你還是快點巴結鼠兄吧~~
舊 2002-10-13, 11:34 PM #16
回應時引用此文章
P&W離線中  
htchen2
Regular Member

htchen2的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 市場的窄巷中
Red face

先多多了解對方一點
興趣嗜好個性等.........這樣才有話題聊阿
貿然去表白 會嚇到人家的悠.
最近才有同事這樣子失敗了.本來很看好的說
WD 160G SATA*2
EIZO 557+367 雙螢幕
舊 2002-10-13, 11:41 PM #17
回應時引用此文章
htchen2離線中  
發弟
Junior Member

發弟的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 花果山
這樣也能被抓包,我看還是小心一點喔
舊 2002-10-14, 02:09 AM #18
回應時引用此文章
發弟離線中  
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
Re: 有大大目前是辦公室戀情嗎!

引用:
Originally posted by 勁風90
目前小弟喜歡我們公司的行政助理.她來也沒多久..<應該3禮拜吧>
我想像她表白.如果順利那就很幸福美滿啊!我最希望的結果!
如果不順利的話.那以後就會比較尷尬一點說!因為只要為客人拿東西去結帳就會見面!
想聽聽大大的意見!感恩!

上頭用黃色mark起來的就是抓包的關鍵字...

問我為什麼知道呢??

因為燦坤裡面有個職務稱為行政助理,就是新來的收銀美眉,

工作內容為:收銀,理帳,管庫存帳,收發,兼打雜...等等一切門市後勤瑣事...

燦坤的門市營業員都會幫顧客拿東西去結帳...所以...嘿嘿嘿.

引用:
鼠兄正在看著你,不要懷疑鼠兄正式某黃色店家的店長,你還是快點巴結鼠兄吧~~

我不是店長,到職未滿一年,還沒那麼快晉升,

充其量不過是北市某家大型門市(113)的某樓層前任股長(鼓掌??)

我待的門市有三層樓,正好一個股管一層樓,所以某些網友說我是樓主..

回題:建議你最好不要正面突圍,採取迂迴戰術可能會比較好...
舊 2002-10-14, 02:28 AM #19
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
lss
*停權中*

lss的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣台北
就恐怖∼∼∼
這上面好多人
不會有人認識我吧....
舊 2002-10-14, 05:12 AM #20
回應時引用此文章
lss離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。