PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

note 裡面說是for via,ali,sis stock7 的 beta版,我的電腦是via 694的,xpert2000,原來用4.12.6269正式版,via 4in1 如果灌 turbo model 跑powerDVD ,TombIII 等都有部份貼圖錯誤,現在灌6277 ,bug 都ok 了,雖然此版是給stock7的,但via 694用起來也不錯喔...

舊 2000-06-08, 03:15 AM #1
回應時引用此文章

stvn
New Member

stvn的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台灣新竹市
你說6277?是for win98的嗎?我都沒在看note的,所以不知道,可是我在冶天的站抓到的是6281ㄝ!
那玩3d Game有沒有什麼差別ㄚ?就以新舊本來說。

------------------
STeVeN

舊 2000-06-08, 01:31 PM #2
回應時引用此文章
stvn離線中  
ccat
New Member

6277是win98的,我的電腦(epox 6vba2,xpert 2000)
在6277下沒有貼圖上的錯誤,6269則有,又由於6269我要玩game只能灌4in1 stand mode,6277則可灌 turbo mode,自然turbo mode 較快,6269 vs 6277 我就不曉得了.
舊 2000-06-09, 04:19 AM #3
回應時引用此文章
ccat離線中  
idle007
Major Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
想請問一下幾位大大!
你們的驅動是去哪抓的??
我在治天科技的網站上並沒有找到新的驅動!!
情各位大大撥空回答
謝謝!
舊 2000-06-10, 04:25 AM #4
回應時引用此文章
idle007離線中  
stvn
New Member

stvn的大頭照

您的住址: 台灣新竹市
To idle007:
ATi網站上方的Driver項目有分出兩個子項目,選第二個就可以找到一樣是rage 128且for win98用的驅動程式,但我不知道為什麼要這樣分,看不懂英文。

------------------
STeVeN
舊 2000-06-12, 02:58 AM #5
回應時引用此文章
stvn離線中  
ccat
New Member

可以去 www.lightspeed2000.com 去看看,
不過是英文的喔... 而且ati 的driver 有好
多種,要嘗試前最好先用ghost 被份吧...
免得越換越糟...
舊 2000-06-13, 12:43 AM #6
回應時引用此文章
ccat離線中  
idle007
Major Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
喔!瞭解了!我有去抓了6288的驅動程式,感覺決似乎3D的效能有好一點點!不過ATI幹嘛要把驅動程式弄成這麼麻煩??*-*先謝謝各位大大了!!
舊 2000-06-13, 11:23 PM #7
回應時引用此文章
idle007離線中  
KomHub
Junior Member

KomHub的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: B612號小行星

今天試了一下 6277 + VIA 4in1 4.22 in Turbo Mode 玩 急速快感 5 順暢多了! 而且可用的超頻範圍也提升不少.... 之前只要超頻超過 100/100 遊戲搖桿有時就會控制不了車車..... 現在跑 120/133 畫面還沒花... 粉穩. (但撥 DVD 得降至 120/125 畫面才不會花). 我的是 Xpert128.

不知道 6288 如何? 用過的人出來比較比較好嗎?
舊 2000-06-14, 04:59 AM #8
回應時引用此文章
KomHub離線中  
KomHub
Junior Member

KomHub的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: B612號小行星

不過我發現 6277 在玩急速快感 5 時一些遠遠的霧狀畫遠遠的看會是網狀的..... 用舊驅動程式則不會.....
舊 2000-06-14, 05:05 AM #9
回應時引用此文章
KomHub離線中  
Acon
Power Member

Acon的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台北,台灣
我的版子是GA5SG100,晶片組是SIS5591/5595,
不管用哪一版的驅動程式(真的,我大部候都試過了)玩
3d game都畫面都破得很厲害…大概是沒救了吧…嗚…
舊 2000-06-14, 09:02 AM #10
回應時引用此文章
Acon離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。