PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bage
Amateur Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新竹
小弟,最近好不容易買到二張VOODOO2來SLI...
我的主機是MS5169+K6-2 300來跑一些3D GAME都跑的不錯....
但我想知道VOODOO2 SLI 在一些高級配備下能夠跑的多快....
煩請大家能夠,把你們測出的數據貼出
讓小弟能夠了解voodoo2 sli 的最大能耐..
看看是否需要在升級...

舊 2000-06-01, 03:26 PM #1
回應時引用此文章
bage離線中  
knift
Master Member

加入日期: May 2000
要知道voodooⅡsli能跑多快啊?
在我以前的k6-450上,vanta比較快,而在k7-750上,sli比較快,3dmark99大概是5500左右,3dmark2000則在2900上下(我指的都是800*600),不知道有沒有回答到你的問題?

舊 2000-06-02, 10:40 AM #2
回應時引用此文章
knift離線中  
SSB
訪客

其實300就夠了,最重要的是遊戲要有之援SLI(1024*768)
否則裝SLI只能跑800*600,實在是會令人生氣
舊 2000-06-02, 11:12 AM #3
回應時引用此文章

knift

300就夠了?是指…k6-300還是k7-300(有這東西嗎?)還是300mb ram?:)
其實根據我的使用經驗,sli之後最佳解析度是800*600,在這個解析度速度夠快,超過這個呢,有些遊戲一樣是很快沒錯,有些則會有因貼圖記憶體不足而頓頓的…
舊 2000-06-02, 04:07 PM #4
回應時引用此文章
knift離線中  
bage

那可不可以問一下,在K6下的VOODOO2 SLI
若K6-2 300 與 K6-2 500 來比會差很多麼...
而若是K6-2 500 與 K6-3 500 來比又會差多少呢?
想知道VOODOO2 SLI 在K6下各種差異情形...
舊 2000-06-03, 09:37 AM #5
回應時引用此文章
bage離線中  
knift

我沒有k6-3(不過3d和fpu比較有關係,k6-3和k6-2的fpu是一樣的,so…)我用過k6-2 360(超的)450,以我的感覺啊,如果是用k6-2的話,sli太浪費了,因為k6的fpu太慢了,已經在慢了又只差個20%的頻率,根本沒什麼影響,所以用k6的話,不建議使用sli…(除了解析度可以開比較高之外 ,感覺不出變快),不過當我同樣的卡(還是爛vanta加v2 sli啦:p)換了k7-750後(用550超的),哇拷!判若兩卡…速度差太多了,不是五六十%而已,因為cpu夠快,遊戲都能玩,所以也就沒有升級顯示卡囉…(應該是跑不動才升級,而不是數據不如別人就去 升級吧!:))
舊 2000-06-03, 03:18 PM #6
回應時引用此文章
knift離線中  
bage

還有沒有人可以提供一些意見啊...
對了,我最近在玩 Turok 2 Seeds of Evil..
遇到一個問題,那就是VOODOO2 SLI 可以用D3D跑..
但用Glide 跑就會當..不知各位有沒有遇到這一個問題..

舊 2000-06-04, 10:49 AM #7
回應時引用此文章
bage離線中  
knift

你用的驅動程式是那一版的啊?dx6或是dx7版的?我是裝dx7版的啦,但是它的3dfxv2ps.dll要用dx6版的先覆蓋過(在system目錄下)不然開機會當(在k7的主機版上)
舊 2000-06-04, 01:19 PM #8
回應時引用此文章
knift離線中  
bage

我終於試出來了,是因為DRIVE的問題...
在DX7.1會有問題而在DX6裡比較穩沒有問題,,,
舊 2000-06-04, 08:01 PM #9
回應時引用此文章
bage離線中  
bage

請問一下,有沒有人在玩Delta Force 2...
為何不能跑HardWave 3D呢....
我是VOODOO2 SLI.....
不知有沒有人遇到這一個問題呢?....
舊 2000-06-05, 06:53 AM #10
回應時引用此文章
bage離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。