PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
moome
Regular Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 基隆
RGB轉色差轉換盒接受訂做

功能:
將DVD、BS接收機、XBOX或是其他機器的色差輸出轉換成RGsB、RGBS、RGBHV,可供CRT電腦螢幕或是投影機接受色差信號。
規格:
一色差輸入一RGB輸出或是二色差輸入(可切換)一RGB輸出,也可二色差進一色差出,接受的信號可以480I、480P、1080I、720P,

j94

外觀請見:
http://home.pchome.com.tw/myhome/cm84006/

價格:一進一出4500,二進一出7500
交貨時間約7-10天,純手工製,可要求更改外觀(價格可能依加工程度而不同),
目前已有多位網友使用於DVD,BS,XBOX等機器上。
有需要的朋友請給我私人訊息註明電話姓名,謝謝!

舊 2002-10-07, 10:07 AM #1
回應時引用此文章
moome離線中  
june3838
Major Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹
劉兄:

我又來了…

昨天才把bsd器材買齊裝好,今天就在這裡看到你的東西

我要訂一個,請收pm

PSP | NDS | PS2 | XBOX360
ER4S | MUSIC M2 | IPOD
2405FPW x1 | Apple Cinema Display 20" x2
Mac Mini | T43 | UX17TP
Pentax *istDs | Olympus u720sw
GIANT XTC NRS 3 | Citroen C3 1.6 SKYROOF
舊 2002-10-07, 11:51 AM #2
回應時引用此文章
june3838離線中  
moome

歡迎接受定作,呈現出來的畫質絕對讓您滿意.謝謝!
舊 2002-10-12, 12:45 PM #3
回應時引用此文章
moome離線中  
ahonya2002
New Member

加入日期: Sep 2002
請問有照片可看嗎
跟樓上那位仁兄賣的比較,效果如何?謝謝
舊 2002-10-14, 12:08 AM #4
回應時引用此文章
ahonya2002離線中  
ahonya2002
New Member

請問有照片可看嗎
跟樓上那位仁兄賣的比較,效果如何?謝謝
舊 2002-10-14, 12:08 AM #5
回應時引用此文章
moome

您要看什麼照片呢?我上面網址有轉換器的外觀圖。畫質使用XBOX試過的網友說有
DC的VGA轉換器95分水準!
舊 2002-10-14, 10:17 AM #6
回應時引用此文章
moome離線中  
ahonya2002
New Member

因為我想接BS,所以不知道效果好不好
樓上仁兄賣的轉接器,網友的反應好像不錯。
舊 2002-10-14, 12:54 PM #7
回應時引用此文章
moome

我自己也是接BS跟DVD來看(我這是2進一出的),效果也是很棒!而且據一些網友認為DC的VGA轉換器比KEY牌的效果好!您可以去MYAV看看,有一些網友有寫出他們用我的轉換器的感想。您可以跟我訂,不滿意或無法使用再退我錢都可!
舊 2002-10-14, 02:49 PM #8
回應時引用此文章
moome離線中  
WINK
Basic Member

WINK的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 桃園
Smile

無意中看到此標題,想必就是劉兄啦^^
我是劉兄在MyAV的網友,用劉兄做的轉換器快兩個月了,
一切正常且快樂的使用它,和他牌的轉換器並沒差別,
爾且價錢非常......超值^^,有需要的網友我強烈推薦^^

不知劉兄新居整理好沒,改天約初兄去你家座座

MY HT==>
SONY 1251Q 三槍投影機,16:9,100吋珠光布幕
SONY DVP-NS715P DVD PLAYER
HTPC by ATI 8500
Sherwood 7106G 綜合擴大機
DIY 喇叭組
JWL 88 重低音
當然還有劉兄的二進一出色差轉換器^^
舊 2002-10-15, 12:25 AM #9
回應時引用此文章
WINK離線中  
moome

謝謝WIN兄的推薦,最近在跟老婆商量投影機的位置,等我弄好了歡迎您來坐坐喔!到時要請教如何在小公寓頂樓裝BS天線呢!
舊 2002-10-15, 12:41 PM #10
回應時引用此文章
moome離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。