PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
angela
Amateur Member

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
羅技[快看]"高手版"降價囉~~

羅技[快看]"高手版"又來了喔!!這次降價優惠給PCDVD的網友,
之前賣價900元,貨況和之前差不多,約"五成"新,保固30天,有問題免費更換,
一樣有附贈三腳架給網友們,現在只賣750元,軟體支援98,ME,2000,XP.

30萬像素,鏡頭可視角達69.6度,可調焦距,最高影片拍攝速度 Up to 30fps .
影片最高解析度 640x480 ,照片最高解析度 640x480 ;最高色彩數 24 bit.

產品功能:網路影音聊天,快捷影音電子郵件,網頁相簿,網頁攝影機,現場實況廣播,
影像編輯,影片編輯,動畫製作,數位相機,安全監視,訊號線總長3米.

產品資訊:
http://www.logitech.com.tw/products...camera_01a.asp#
產品規格:
http://www.bgsdistribution.sk/manualy/WebCam.pdf
軟體下載: (有夠好用又方便的軟體,要下載新版的喔!)
http://www.logitech.com.tw/service/...sp?serialid=005

宅配寄出,貨到在付款即可,750元有包含運費及腳架喔!!!
如有需要來信別忘了您的姓名.電話.地址及收件時間.

E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...

此文章於 2002-10-04 08:32 PM 被 angela 編輯.
舊 2002-10-04, 08:22 PM #1
回應時引用此文章
angela離線中  
小室
Advance Member

加入日期: Apr 2001
我之前買的..發現畫面都暗暗的..有開登ㄉ情況下..
這樣是正常嗎??別ㄉcam 都好清楚喔..
謝謝..

舊 2002-10-04, 09:07 PM #2
回應時引用此文章
小室離線中  
angela

angela的大頭照

如果您還在30天之內的保固期內,請直接和我聯絡...
我會馬上寄過去幫您更換,謝謝

購買方式

小梅LINE官方帳號

小梅硬體倉庫臉書社團

舊 2002-10-04, 11:21 PM #3
回應時引用此文章
angela離線中  
eose
Major Member

eose的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei
Smile

請問一下...可以開發票嗎??^^ 順便問一下,還有沒有賣軌跡鼠呢? 謝謝
舊 2002-10-04, 11:45 PM #4
回應時引用此文章
eose離線中  
angela

angela的大頭照

有問題都歡迎來信尋問唷,軌跡鼠的部份目前沒有貨喔!!
謝謝您...

購買方式

小梅LINE官方帳號

小梅硬體倉庫臉書社團

舊 2002-10-04, 11:54 PM #5
回應時引用此文章
angela離線中  
小室
Advance Member

加入日期: Apr 2001
我也不確定有沒有超過30 天...買來用就這樣了..需要將什麼選項打開才會亮一點..
但是這樣對CCD 不是不好嗎..
謝謝.
舊 2002-10-05, 01:10 AM #6
回應時引用此文章
小室離線中  
angela

angela的大頭照

如果不確定購買日期,可以來信告訴我,您的姓名即可,
至於選項裡面的亮度,其實是可以打開的,
只是,開啟時間上的問題.

購買方式

小梅LINE官方帳號

小梅硬體倉庫臉書社團

舊 2002-10-05, 10:36 AM #7
回應時引用此文章
angela離線中  
angela

angela的大頭照

如果不確定購買日期,可以來信告訴我,您的姓名即可,
至於選項裡面的亮度,其實是可以打開的,
只是,開啟時間上的問題.謝謝

購買方式

小梅LINE官方帳號

小梅硬體倉庫臉書社團

舊 2002-10-05, 10:37 AM #8
回應時引用此文章
angela離線中  
eose
Major Member

eose的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei
報歉...我在問個問題....有附driver or任何軟體嗎?? 幫別人買的,所以要先問一下,謝謝~
舊 2002-10-05, 11:09 AM #9
回應時引用此文章
eose離線中  
angela

angela的大頭照

引用:
Originally posted by eose
報歉...我在問個問題....有附driver or任何軟體嗎?? 幫別人買的,所以要先問一下,謝謝~

軟體的部份,因為檔案滿大的,大約有20幾MB,所以磁片會放不下,
可以到下列網站下載:
台灣羅技網站: (FTP裡面的qc601cht.exe)
ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/quickcam/
大陸羅技網站: (中文繁體)
http://www.logitech.com.cn/service/.../qcdownload.htm
感謝....

購買方式

小梅LINE官方帳號

小梅硬體倉庫臉書社團

舊 2002-10-05, 11:33 AM #10
回應時引用此文章
angela離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。