PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Justice
Major Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台中市
m...要不要換成g40032mb的呢...?
我個人覺得如非迫切之需,是不用去換的
你可以等等g800呀
如果真的不順,那可以調成16bit
你應該不會像我一樣吧
玩賽車遊戲時,不是再開快的
我反而是開慢慢的,看看遊戲的畫面
看這個遊戲的貼圖貼的漂不漂亮,該有的特效有沒有出來,順道看看有沒有別條路好走,可以多看看一些景色
而現在出到nfs5了,d3d還是有錯誤
剛起跑時所揚起的塵土,還是綠色的 -_-
(從nfs3到nfs5都是哦,太奇怪了)

舊 2000-04-16, 06:55 PM #11
回應時引用此文章
Justice離線中  
MARSH
Regular Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 地獄
哈!謝謝各位的回應!那請問G800大約什麼時候會出?
還有•••我在玩賽車時,剛開始也是猛飆,但現在反而較偏好中等的車子,所以才覺得畫面不順是相當煩人的事•••

[這篇文章曾被 MARSH 重新修正編輯過 (時間 04-16-2000).]

舊 2000-04-16, 07:06 PM #12
回應時引用此文章
MARSH離線中  
訪客

G800...我看要等很久吧...至少要等到下半年才有可能買的到
連G450都沒出就想等G800...太超之過急了
在1024*768 16bit下16mb就很夠用了,玩3D game會慢CPU要負很大的責任...
至少我用K7 700 + G400 16 mb時用1024*768玩極速快感V很順
舊 2000-04-16, 09:42 PM #13
回應時引用此文章

MARSH

喔•••那麼我的確是太急了。那請問G450的行情如何?還有•••我已經照各位大大的指示,把畫面調到800*600 16bit來測試,但是還是一樣耶?而且小弟發現,G400吃記憶體吃的很兇喔!我才跑了4圈而已﹝極速4﹞,就已經變成一格一格的了•••不知各位大哥有何高見,請指示小弟,感激不盡!!
舊 2000-04-17, 09:30 AM #14
回應時引用此文章
MARSH離線中  
JJJJ
New Member

您的住址: 台灣台北市

玩NFS5時
塵土綠色是錯誤ㄉ嗎??
我用Banshee玩時也是綠色ㄉ耶
但是NFS3就是黑色ㄉ~~~
舊 2000-04-17, 09:59 AM #15
回應時引用此文章
JJJJ離線中  
Justice
Major Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台中市
耶...吃記憶體吃很兇...???
先請問一下,是否你的常駐程式掛太多了...?

nfs5的煙在banshee也是綠色的哦...?
好奇怪,這幾天我把我的voodoo2裝起來玩玩看好了
舊 2000-04-17, 03:48 PM #16
回應時引用此文章
Justice離線中  
MARSH

啊•••抱歉,我之前沒有說好••• G400吃的記憶體指的是顯示卡上的記憶體,不是主記憶體。
Sorry......
舊 2000-04-17, 04:19 PM #17
回應時引用此文章
MARSH離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。