PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

抱歉!!這幾天去畢業旅行去了!
應該星期一就來了吧!我到ordertrking看貨已經在台灣了!拿到後我一定快快把測試數據post上來!

我不是用DHL的加運費是200.4 USD,大約6150台幣左右,如果是用DHL的話可能要多加個7,8百元,雖然可以快個一二天,不過我還是花不起咧~~

舊 2000-04-03, 01:05 PM #31
回應時引用此文章

訪客

請問一下,s3說的那個號稱支援T&L的驅動
到底什麼時候會出啊?

舊 2000-04-03, 01:27 PM #32
回應時引用此文章

jack
Major Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台灣台北
我也不知道到底現在的驅動程式有沒有支援T&L,聽說是沒有啦...

另外這個站倒是有很多新的驅動程式,聽耕宇的說他們的卡可以用公用的driver。
http://www.s3p.co.uk/

另外聽說s3要被VIA買走了,這不知道是好消息還是壞消息呢?
舊 2000-04-03, 05:19 PM #33
回應時引用此文章
jack離線中  
訪客

看到大家都在提這個卡,我也上網去看了一下各家評論。
綜合來說,以這價錢可以買這樣卡,算得上是物超所值。
(如果您又是特別愛玩UT的話,DDR都要靠邊站)
所以昨日二話不說,上網訂了一片DIAMOND VIPER II,
連稅及運費(寄到紐約朋友家)花了US$149元。
而且回信到Diamond註冊又可再退20元美金回來。
(總共只要花美金129元即可!)便宜固好,
不過希望它的DRIVER寫好一點,倒是真的!
舊 2000-04-04, 12:10 AM #34
回應時引用此文章

訪客

我是說,s3說的那個預定在4月15日會出的支援T&L
的驅動會準時出嗎?這消息到底是真是假????
舊 2000-04-04, 01:17 AM #35
回應時引用此文章

訪客

當然是好消息,這樣savage2000就會出跟694x最佳化的
驅動啦!
P.S我是694x的用戶
舊 2000-04-04, 01:25 AM #36
回應時引用此文章

Dai
Regular Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: Pingtung,Taiwan
引用:
原文由 aaaaaaaaa 所發表 :
我是說,s3說的那個預定在4月15日會出的支援T&L
的驅動會準時出嗎?這消息到底是真是假????

這是S3的人在今年的CeBIT大展親口回應問題所說的,不過語氣沒有「絕對肯定」,我們只能說「有可能」。
我是Unreal Tournament的玩家,目前存錢中,聯考完就會去買一張Savage 2K,好好的享受連線廝殺的滋味(應該說被屠殺)!
舊 2000-04-04, 01:56 AM #37
回應時引用此文章
Dai離線中  
訪客

vmax兄
您是住在台灣嗎?如果是的話應該還要算寄回來的運費吧!?還有您在那裡買的咧?怎麼價格那麼漂亮呢?
舊 2000-04-04, 07:33 AM #38
回應時引用此文章

訪客

上網哪裡可訂?
舊 2000-04-04, 10:12 AM #39
回應時引用此文章

訪客

舊 2000-04-04, 02:06 PM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。