PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
Marx
Power Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台灣桃園
是的,公司貨已過一年保固

舊 2002-09-22, 10:21 AM #11
回應時引用此文章
Marx離線中  
Marx

沒人要,自己降價Q__Q
Sony STR-V555ES AV影音擴大機
公司貨已過保固,外觀極新絕無問題,
賣16000,成交送光纖同軸,意者請電0935530053 謝先生

舊 2002-09-25, 08:41 PM #12
回應時引用此文章
Marx離線中  
bluesky
Master Member

bluesky的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 桃園中壢
Marx好久不見了....

不知是我不常逛硬體討論區還是怎樣....感覺上你好像整整消失了一年有餘
了咧.... ^^|

因工作要到高雄發展了啊!?看來大家都將成為離鄉奮鬥的孩子囉!加油唄!祝
你在新環境也有好的表現囉.... 

普天之下 最美妙的事
莫過愛人 以及被愛 彼此相對的付出....

Moulin Rouge (2001)
舊 2002-09-26, 11:29 AM #13
回應時引用此文章
bluesky離線中  
Real Pot
Major Member

Real Pot的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 中壢
引用:
Originally posted by bluesky
Marx好久不見了....

不知是我不常逛硬體討論區還是怎樣....感覺上你好像整整消失了一年有餘
了咧.... ^^|

因工作要到高雄發展了啊!?看來大家都將成為離鄉奮鬥的孩子囉!加油唄!祝
你在新環境也有好的表現囉.... 

不要說別人 - 你自己也差不多吧. 很少看你上來了

什麼時候拿泡泡 (梅花)

還有ㄚ. 我的東方不敗呢?
舊 2002-09-26, 12:39 PM #14
回應時引用此文章
Real Pot離線中  
Real Pot

引用:
Originally posted by Marx
沒人要,自己降價Q__Q
Sony STR-V555ES AV影音擴大機
公司貨已過保固,外觀極新絕無問題,
賣16000,成交送光纖同軸,意者請電0935530053 謝先生

唉......一萬六......這個價錢真是低的可憐.
舊 2002-09-26, 12:41 PM #15
回應時引用此文章
Real Pot離線中  
Marx

唉...別提了......工作累死了Q__Q"
我這一年大都在潛水吧...偶爾會上來看看,但是懶的打字了...
反正最近也都只有看片子...很少聽音樂...用電視喇叭湊合著用好了...
等存夠錢再來一次到位感覺比較爽^^"
大家一起加油唄~~
舊 2002-09-26, 07:14 PM #16
回應時引用此文章
Marx離線中  
山羊
Advance Member

您的住址: 桃園縣平鎮市
to:Marx
好久不見了,最近如何?我也是因為工作關係很少上來,沒想到一上來就看到你賣裝備,
我來晚了,我的重低音掛了,看來只有買新的了!還記得我的電話嗎?
我的mail是[email protected]有空多聯絡喔!!
舊 2002-09-26, 11:33 PM #17
回應時引用此文章
山羊離線中  
Real Pot

哇!!! 山羊都跑出來了...... 我是說出現了. 你也是超久沒出現了.

上面的幾位. 有空可以來我(ashuro)這坐坐:

舊 2002-09-27, 12:58 PM #18
回應時引用此文章
Real Pot離線中  
bluesky
Master Member

bluesky的大頭照

您的住址: 桃園中壢
Marx、山羊大哥、Real Pot:

小弟在此一併問候了....一年多了呢!之前還有在聚會,現在大家都因為工作
繁忙的關係,都少有機會聯絡囉!看看發言量,好像還是我比較常上來吧!之前也
已經存錢將家裡的系統整個更換成一套小劇院了,當然設備是比不上各位的就是了
,只能算是最基本的系統而已!不過小弟是對影片本身較有興趣,所以都是掛在影
片討論區比較多囉!並不是我都沒上來的,希望大家都過得好囉.... 

Real Pot:
泡泡咧!?我看泡泡糖還差不多....中尉才第二年也....
還敢問我要片子哦!?你也幫幫忙,之前是這個ID嗎!?換了也不通知一聲..
..難怪寄簡訊通知你也都沒回應!東方不敗和英雄本色並沒有在上次台北光華的
特價片單中啊!我在之前也早就跟你說了,有會幫你買....但,就是沒有特價
囉,所以不好意思了,幫不上忙!你那五百元也寄放我這裡很久了!有空來個簡訊
告訴我你的匯款資料吧,我把款項匯回去給你比較快....

普天之下 最美妙的事
莫過愛人 以及被愛 彼此相對的付出....

Moulin Rouge (2001)
舊 2002-09-28, 03:29 AM #19
回應時引用此文章
bluesky離線中  
Marx

擴大機已售出,感謝大家關心,
山羊大哥好久不見囉!
之前一直說要去您那邊聽SPENDOR,但是一直沒空,
改天大家有休息再一起約一約來去給您請客好了^^"
舊 2002-09-28, 10:31 PM #20
回應時引用此文章
Marx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。