PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
朱哈
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 中和
haha
可是我的BBCall響了
但是沒有出現指示說...
倒是有一個地名的樣子
但英文不好看不懂><
這是在我殺了一個三合會的人之後馬上出現的

不是說好獨立堅強,為何夜靜人深總聽見我的哭聲
不是我放不開,而是和妳有過太多刻骨銘心的回憶
假如人的愛有限,我想我已經把我這愛全都給妳了
舊 2002-09-07, 02:21 AM #11
回應時引用此文章
朱哈離線中  
jer2000

jer2000的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taiwan
那時候應該是找你去指定地點,然後開始飆車...
不過我從沒贏過

反正那個沒差,只是額外的劇情

舊 2002-09-07, 12:43 PM #12
回應時引用此文章
jer2000離線中  
bikes
Advance Member

bikes的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 北縣新店
引用:
Originally posted by jer2000
不過我從沒贏過

喔喔......我贏了~!!!(之前狂輸),後來抓到訣竅了~~就是別開那台最快的車去比賽(轉彎太犀利),去搶混混開的車(火焰塗裝),比賽時別跟他們擠...反正他們早晚都會撞牆的.. ,到時候在穩紮穩打的開就行了~~!!!
舊 2002-09-07, 12:57 PM #13
回應時引用此文章
bikes離線中  
jetwaterfall

jetwaterfall的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 少林寺
引用:
Originally posted by jer2000
不過我從沒贏過

蛤..這是額外的劇情呀...我一直卡在這邊過不了耶...都開不贏他們...
可是我也找不到地方去做正規劇情了呀...總是叫我去接公用電話然後就去飆車...
正規劇情該去找誰討呀??
ps.跟他們飆車飆了將近100次了都贏不了..就連開兩台公車先擋在他們前面也贏不了
可是這遊戲超棒的我又捨不得放棄...
舊 2002-09-07, 01:09 PM #14
回應時引用此文章
jetwaterfall離線中  
bikes

bikes的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 北縣新店
引用:
Originally posted by jetwaterfall

蛤..這是額外的劇情呀...我一直卡在這邊過不了耶...都開不贏他們...
可是我也找不到地方去做正規劇情了呀...總是叫我去接公用電話然後就去飆車...
正規劇情該去找誰討呀??
ps.跟他們飆車飆了將近100次了都贏不了..就連開兩台公車先擋在他們前面也贏不了
可是這遊戲超棒的我又捨不得放棄...

去地圖上有"J"的標記即可,啊~~~~用我的方法飆啦~~!!包準3次贏一次,轉彎時煞車多一點,安全第一!!就一定贏...因為他們會一直撞牆...別跟他們一起撞就好了...
舊 2002-09-07, 02:05 PM #15
回應時引用此文章
bikes離線中  
jer2000

jer2000的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taiwan
是啊,那我去試試看了... 我都已經輸到不爽飆了...

我已經玩到第二個地圖了耶^^ 真是不錯玩,有遊艇又有飛機...
舊 2002-09-08, 02:26 AM #16
回應時引用此文章
jer2000離線中  
ctlwrc
Regular Member

加入日期: Jul 2001
如果還是飆不贏的話,就使用必殺計-密技,讓他們自爆,就可以悠哉悠哉慢慢開了!
舊 2002-09-09, 12:34 AM #17
回應時引用此文章
ctlwrc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。