PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
再檢舉一位

薪創科技國際店!

在地下室裡面(廢話)

嗯 常常有位綁馬尾的小姐 有時會戴眼鏡

嗯 跟其他的女店員比起來算優的啦

嗯 不喜歡跟他買東西

因為看到是美女就不敢殺價 殺價時臉會紅

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2002-09-02, 07:54 AM #11
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
Alfa2000
Senior Member

Alfa2000的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣中壢
大家有沒有發覺,
台北NOVA一樓大門進去左手邊的科是得,
常常都叫乳溝妹去站櫃台說。然後有客人從
旁邊經過,她就會說,要神麼,用問的比較快喔。
然後就有人靠過去,假裝低頭看報價單,其實都在
偷偷看那個女的乳溝。我看那女的約只有150cm的
身高而已。所以很多男的站在她前面,根本就是居高臨下,
一清二楚嘛...更妙的是,那女的似乎也知道前面的男生
在看哪裡,在那邊笑的很詭異...但沒多久這位乳溝妹就
不見了,不過沒多久又換了另一位乳溝妹上陣,現在怎樣
我就不知道了...我對科是得印象比較深刻,因為其他家的
女店員都只有靠臉蛋來吸引人,科是得用乳溝出擊,感覺
猛多了。不知道哪天會不會進化到靠"股溝"...呵呵..
期待中....

舊 2002-09-02, 09:21 AM #12
回應時引用此文章
Alfa2000離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by Alfa2000
大家有沒有發覺,
在看哪裡,在那邊笑的很詭異...但沒多久這位乳溝妹就
不見了,不過沒多久又換了另一位乳溝妹上陣,現在怎樣
我就不知道了...我對科是得印象比較深刻,因為其他家的
女店員都只有靠臉蛋來吸引人,科是得用乳溝出擊,感覺
期待中....

有這種事?

其實台北NOVA正妹比光華多很多

相對的 這些老闆養這些正妹 也要從客人中多賺一點錢

我想這就是為啥米NOVA東西常常都比光華貴的真正原因了!

說著說著自己發現自己在捷運藍線下車了 站名是:台北火車站....

歡迎自行取用
舊 2002-09-02, 07:13 PM #13
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
zips
Junior Member

zips的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Saint Louis, MO U.S.A.
引用:

期待中....

很有可能哦,一件丁字褲,一件底腰就行啦.......
搞不好以後有電腦西施了.......買一顆送兩顆哦....
舊 2002-09-03, 09:27 AM #14
回應時引用此文章
zips離線中  
pcpc
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
買一顆CPU送兩顆.....風扇阿....

要那麼多風扇幹麻....?
舊 2002-09-03, 09:48 AM #15
回應時引用此文章
pcpc離線中  
mender
Major Member

mender的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台北盆地
Re: 請檢舉光華店家美女sales!

引用:
Originally posted by 東瀛魔神
歡迎大家踴躍報名!

我先開始囉!

嗯~ 在華彩附近的店家(新生南路上)

每天都有一位OL開著一台白色的 BMW 325

(改BBS17"還是18" 後面"藏"輪 趴超低)

沒近看過所以不知道還有改啥米!

都停光華橋下的停車場 直接過馬路上班

夠殺~~

但是我重來沒跟他買過東西

請問是哪一家的店員?? 有點好奇說 ^^
因為很顯然 愛情是一種妥協或者是改變
因為我們前面講過 沒有兩個人是類似的 所以我們出發去尋找我們的另外一半
我們就是要找他來補我們的不足 或者是我們要補他的不足
所以你如果愛上一個根本就沒有打算要改變的人 我覺得那這輩子就通通都屈就在一種壓力底下了

From "Bobby's Talk About Man and Woman" [ELLE CD Oct. 96']

曲目:
然而...南風/國界/子夜二時你做什麼?/卡那岡/最後一次溫柔/憤怒與童女之舞/把悲傷留給自己/關於男人/最後一盞燈
舊 2002-09-03, 04:31 PM #16
回應時引用此文章
mender離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

Re: Re: 請檢舉光華店家美女sales!

引用:
Originally posted by mender

請問是哪一家的店員?? 有點好奇說 ^^

嗯~ 就是在那個~

面對以前~~延伸~~的店

左邊大概4家左右吧

我有看過他在裡面 不知道現在還在不在

已經滿久沒看到那台車了

真的滿殺的~~ ^^ <---指~車 & 妹

歡迎自行取用
舊 2002-09-03, 07:15 PM #17
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by zips

很有可能哦,一件丁字褲,一件底腰就行啦.......
搞不好以後有電腦西施了.......買一顆送兩顆哦....

夷~~ 您常買唷!

歡迎自行取用
舊 2002-09-03, 07:23 PM #18
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
Raccoon
Advance Member

加入日期: Feb 2001
引用:
大家有沒有發覺,

是賣三星那家嗎?
是有個蠻正的,只是不大啊
舊 2002-09-03, 08:07 PM #19
回應時引用此文章
Raccoon離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by Raccoon

是賣三星那家嗎?
是有個蠻正的,只是不大啊

真的ㄇ?

也許是每個人對大的定義不同!

歡迎自行取用
舊 2002-09-04, 01:27 AM #20
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。