PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
nick66
*停權中*

nick66的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 彰化
臉蛋:35% 白晰,亮麗,有神.
胸部:30% C~D渾圓有彈性.
身材:20% 171~162體態輕盈,腰細腿長...
氣質:10% 晶瑩剔透.親切宜人.
感覺:5% 輕聲細語微皺眉,婀娜多姿要人陪...

以上,胸部大另外加分20%,一百分為上限^.^

舊 2002-08-27, 10:46 AM #31
回應時引用此文章
nick66離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
引用:
Originally posted by nick66

以上,胸部大另外加分20%,一百分為上限^.^

我的臉蛋:35% 暗沉,斑點,無神
我的胸部:30% 我大概也有36吋,四方,有彈性
身材:20% 170(號稱)
氣質:10% 我喜歡蹲在樓梯口抽煙
感覺:5% 我說話尖酸刻薄,愛替又不愛國

我覺得這種美女來配我實在是糟蹋了....

跟這
停權中
舊 2002-08-27, 10:55 AM #32
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
最重要的.............聲音,個性........外觀只要過的去就好........胸部........不要看不到就好 這樣的我還交不到................................
果然是個性啊...............
舊 2002-08-27, 12:38 PM #33
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
ttoony
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 涼涼的冷氣房
引用:
Originally posted by duck
我覺得挺就好ㄌ~~大概34b就夠ㄌ或32c~~不要垂在那邊~~感覺怪怪ㄉ~~

嗯嗯,跟我想的差不多....
我覺得胸部大的胸型都不怎麼樣.....而且重點是乳暈大的讓我害怕
所以我從不喜歡太大的,但是拿來欣賞還不錯啦(要穿衣服的喔 )
舊 2002-08-27, 04:14 PM #34
回應時引用此文章
ttoony離線中  
area0228

area0228的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by nick66

有圖片 嗎?
有的話比較好想像!
舊 2002-08-27, 04:18 PM #35
回應時引用此文章
area0228離線中  
格格
Basic Member

格格的大頭照

加入日期: Jun 2002
德國醫學研究人員發現,男人若每天盯著女性酥胸觀看
十分鐘,其「好處」相當於作了半小時的有氧運動,不僅
能夠降低五成中風和心臟病突發的機率,長期觀賞更可
以延長四到五年的 壽命。
英國《週日鏡報》十一日報導,研究人員對兩百名
男士進行為期五年的研究,發現喜歡觀看豐胸美女的男
士血壓較低、脈搏較慢、血液循環較佳,且較不易罹患
心臟病。負責這項研究的薇瑟碧醫生表示,性刺激促使
心跳加快,有助於 改善血液循環。她 說,男士觀看桃
莉芭頓或黛咪摩兒這類擁有****或超級身材的明星,對
健康特別有幫助。薇瑟碧已將這項研究發表在新英格蘭
醫學專刊上。
舊 2002-08-27, 08:22 PM #36
回應時引用此文章
格格離線中  
SUZIKU

加入日期: Oct 2001
您的住址: 高雄→←台北
大小適中、形狀漂亮、膚色美麗就好...
重要的是.......要看臉蛋先啦...........
魔鬼身材加魔鬼臉孔,有人要嗎??
舊 2002-08-27, 08:51 PM #37
回應時引用此文章
SUZIKU離線中  
serle
Power Member

serle的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by SUZIKU

那可能要先把燈關掉囉
舊 2002-08-28, 01:10 AM #38
回應時引用此文章
serle離線中  
SUGER
Regular Member

SUGER的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 家裡...
引用:
Originally posted by SUZIKU

老闆來盤魔鬼...麻煩肉不要太肥...謝謝
舊 2002-08-28, 02:38 AM #39
回應時引用此文章
SUGER離線中  
ABH
Golden Member

ABH的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by serle

那可能要先把燈關掉囉

驚聲尖笑2?
舊 2002-08-28, 03:24 AM #40
回應時引用此文章
ABH離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。