PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
蛙工祥
Major Member

蛙工祥的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 樹路花巷草弄井底內...... ☉.☉
to 彭仔..建議你去MY AV找找看吧...
to Ken.W.兄..你也有在玩家庭劇院嗎
to chonglin大哥..請收簡訊..
ps已有一位網友預約來看機ㄌ..結果29日晚上揭曉..

人間喜與凶,不在鳥聲中.
舊 2002-08-29, 12:51 AM #11
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
pms6536
Advance Member

加入日期: May 2000
引用:
Originally posted by 蛙工祥
to 彭仔..建議你去MY AV找找看吧...

蛙兄:

好的。

舊 2002-08-29, 07:02 AM #12
回應時引用此文章
pms6536離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:

嗯,我玩劇院的時間大概跟我開始買dvd同時,
人家花錢買新車,我是拿一台車來搞劇院.
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2002-08-29, 10:06 AM #13
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
chonglin
Master Member

chonglin的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 高雄市
引用:

to chonglin大哥..請收簡訊..
ps已有一位網友預約來看機ㄌ..結果29日晚上揭曉..

小蛙,你真是有眼不識泰山,Ken.W.玩的家庭劇院等級可是讓很多人留口水了,而且經常發表影像知識與評論,以後有空要多過來pcdvd晃晃啦,免得都不知道有這麼一號人物

舊 2002-08-29, 05:53 PM #14
回應時引用此文章
chonglin離線中  
onemiddle
Senior Member

onemiddle的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 高雄縣鳳山市
引用:
Originally posted by chonglin

小蛙,你真是有眼不識泰山,Ken.W.玩的家庭劇院等級可是讓很多人留口水了,而且經常發表影像知識與評論,以後有空要多過來pcdvd晃晃啦,免得都不知道有這麼一號人物

chonglin大哥
那就要麻煩您幫小弟們引薦一下啦

蛙蛙~~~約個時間咱們取經去吧~~
舊 2002-08-29, 07:01 PM #15
回應時引用此文章
onemiddle離線中  
vance914
Master Member

vance914的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: ~湘北體育館~
Talking

真好奇!還沒見過高雄的"魔王"ㄋ!
舊 2002-08-29, 08:54 PM #16
回應時引用此文章
vance914離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:

chonglin,
別害我,我的東西還算基本,你不甘嫌啦,
至於這個領域的相關知識與認知我只算業餘,
只因有興趣,所以喜歡跟網友互相研究罷了,呵呵...
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.

此文章於 2002-08-30 11:05 AM 被 Ken.W. 編輯.
舊 2002-08-30, 10:45 AM #17
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
引用:
沒錯,不過他說是不上網的,也不是住科工館附近,不過常在強笙光華店晃的人很容易碰到他

住覆鼎金/凹子底那邊
你們這些常跑雅瑟的人竟然都沒碰過?
舊 2002-08-30, 10:49 AM #18
回應時引用此文章
deepsky離線中  
tehwa
Regular Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 高雄市
應該是指小胖吧
沒想到它還這麼有名
真是嚇死人了
舊 2002-08-30, 01:12 PM #19
回應時引用此文章
tehwa離線中  
onemiddle
Senior Member

onemiddle的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 高雄縣鳳山市
學長
您認識這麼多高雄人啊
改天帶小弟們去見識見識吧
舊 2002-08-30, 06:50 PM #20
回應時引用此文章
onemiddle離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。