PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
area0228
Major Member

area0228的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 新竹
該叫做Enzo Ferrari
650匹馬力
九月的paris 車展會看到他的綜跡!

舊 2002-08-23, 10:30 PM #11
回應時引用此文章
area0228離線中  
這樣不行

加入日期: Jul 2002
沒想到買法拉利這麼龜毛喔???
最近台北好像很多有錢人,我常常在路上看到PORSCHEㄟ
雖然不知道型號,但是至少看起來都很屌.........
我同學就有人家裡有三台BENZ,其中兩台是跑車
一天到晚都在聽"她"炫耀~~~
這種女人真是要不得........

此文章於 2002-08-23 10:44 PM 被 這樣不行 編輯.
舊 2002-08-23, 10:34 PM #12
回應時引用此文章
這樣不行離線中  
shady
Junior Member

shady的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園-支那
引用:
Originally posted by 這樣不行
沒想到買法拉利這麼龜毛喔???
最近台北好像很多有錢人,我常常在路上看到PORSCHEㄟ
雖然不知道型號,但是至少看起來都很屌.........
我同學就有人家裡有三台BENZ,其中兩台是跑車
一天到晚都在聽"她"炫耀~~~
這種女人真是要不得........

Enzo Ferrari

F2002 道路版

660hp

0~100kph 3.65sec

極速超過350kph

限量349台

真正有錢的人士會開這種車...
不會開那種隨手都買的到的爛車...

雖然我買不起所謂的爛車
舊 2002-08-23, 11:02 PM #13
回應時引用此文章
shady離線中  
sdan
Advance Member

sdan的大頭照

您的住址: 桃園中壢
引用:
Originally posted by shady

F2002 道路版

660hp

極速超過350kph

限量349台

雖然我買不起所謂的爛車

這些都是真正非常有錢的人在玩的.....

台灣保時捷比較多一些,價格可能是主因,大概比法拉利低個1、2百的樣子

(911比355...)

對了不知道台灣有進Viper嗎??前陣子在路上見到一台疑似Viper(當然是舊款的啦

新款的怎麼可能進得來,V12,8千CC,猛!!!)
舊 2002-08-23, 11:28 PM #14
回應時引用此文章
sdan離線中  
SWK

SWK的大頭照

加入日期: Mar 2001
引用:
Originally posted by shady

F2002 道路版

660hp

極速超過350kph

限量349台

雖然我買不起所謂的爛車

我是比較相信有錢人買它是為了要以後以更高價賣出.......
有錢人開出去,我想被連人帶車一起綁票比較快.......
舊 2002-08-23, 11:50 PM #15
回應時引用此文章
SWK現在在線上  
BillyG

加入日期: Aug 2001
我不大喜歡用價錢衡量這類車的價值,它應該被歸類在藝術品吧....
舊 2002-08-24, 12:32 AM #16
回應時引用此文章
BillyG離線中  
pangenzo
Advance Member

pangenzo的大頭照

您的住址: 台中<-->花蓮
引用:
Originally posted by BillyG
我不大喜歡用價錢衡量這類車的價值,它應該被歸類在藝術品吧....

說的好
要擁有它不單是要有一部以上的法拉力
還要必須是VIP級的會員才有資格排隊購買喔
舊 2002-08-24, 01:39 AM #17
回應時引用此文章
pangenzo離線中  
星期二右轉

星期二右轉的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 桃園
引用:
Originally posted by sdan

遇到塞車就沒輒了呀..^^

F60又限量,以前F40也說限量,結果沒有,引來車主的抱怨....

像這種高價的法拉利,要購買,可能要限定你已經有一部低階的法拉利

如F355之類的才能買.......

不是你想買就買勒,他會評估你可不可以買!!猛吧...

所以買法拉利不是有錢!!是厲害+有錢!!

是啊!......聽說條件蠻嚴苛滴..........
有錢真的不一定買得到
舊 2002-08-24, 01:43 AM #18
回應時引用此文章
星期二右轉離線中  
shady
Junior Member

shady的大頭照

您的住址: 桃園-支那
那台Enzo...只賣給老主顧...意思就是你要買過法拉利才有機會買

但是像洩霆風就不能買了....因為他撞爛了一台...

法拉利買車他原廠都會紀錄你個人資料...所以洩霆風很難再買法拉利的車了吧...

不過他那台是法拉利中最便宜的那台...

要價約台幣800多萬吧...!!!

陪伴過我的電腦:
WinDy MT-PRO1300 omega
CPU:INTEL PD930 3.0G Hz
主機板:ASUS P5LD2
記憶體:創見 3GB DDR2 533
硬碟:WD 250G SATAII 16MB BUFF
顯示卡:ATI X1950PRO
網路卡:INTEL 82550
音效卡:Creative AUDIGY 2 ZS
POWER:Zippy HG2-6400P
LCD:EIZO L365 + Viewsonic VX2025wm
=======

除了EIZO L365尚在役(因為賣了也沒人要XD)
其他都賣掉了

舊 2002-08-24, 01:46 AM #19
回應時引用此文章
shady離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
Originally posted by sdan

這些都是真正非常有錢的人在玩的.....

台灣保時捷比較多一些,價格可能是主因,大概比法拉利低個1、2百的樣子

(911比355...)

對了不知道台灣有進Viper嗎??前陣子在路上見到一台疑似Viper(當然是舊款的啦

新款的怎麼可能進得來,V12,8千CC,猛!!!)

舊款的就進不來了啦~!!

最主要在臺灣保時捷比法拉利多除了代理商和年產量之外
最主要還是政府的法規
馬力越大要越重~這是哪門子的規定ㄚ~

那我們的沙石車就至少得要有幾萬匹才夠看搂~

真是~

最主要還是法拉利大都粉輕馬力又大~要進來~可以ㄚ~刻稅給你課到死~!!
保時捷剛好在門檻上說啦~!!
舊 2002-08-24, 01:49 AM #20
回應時引用此文章
Phenix離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。