PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
shady
Junior Member

shady的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園-支那
奇怪....他應該是有一點大餅臉呀....

怎北一女那張沒有勒@@?

叫我認大腿我也認不出來呀!
換張大一點的圖吧!!!

陪伴過我的電腦:
WinDy MT-PRO1300 omega
CPU:INTEL PD930 3.0G Hz
主機板:ASUS P5LD2
記憶體:創見 3GB DDR2 533
硬碟:WD 250G SATAII 16MB BUFF
顯示卡:ATI X1950PRO
網路卡:INTEL 82550
音效卡:Creative AUDIGY 2 ZS
POWER:Zippy HG2-6400P
LCD:EIZO L365 + Viewsonic VX2025wm
=======

除了EIZO L365尚在役(因為賣了也沒人要XD)
其他都賣掉了

舊 2002-08-22, 07:43 PM #11
回應時引用此文章
shady離線中  
slime
Major Member

slime的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by 銀色三冠王IS
slime除了蠍子讓我印象深刻..
簽名檔也是叫絕!!

你是兩沱...^^

ㄏㄏ~~

這是一位女性友人傳給我的手機簡訊,
害我高興了2秒鐘..

舊 2002-08-23, 12:33 AM #12
回應時引用此文章
slime離線中  
locking
Regular Member

加入日期: Mar 2002
Re: S.H.E 的 Selina..??

引用:
Originally posted by slime
[B]S.H.E 的 Selina..??
不知道是真的還是假的..女大18變..

-_-|||
這張圖......似乎是我高中同班同學的女朋友
世界真是小........
舊 2002-08-23, 02:54 AM #13
回應時引用此文章
locking離線中  
filmdotcom
Basic Member

filmdotcom的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by shady
奇怪....他應該是有一點大餅臉呀....

怎北一女那張沒有勒@@?

叫我認大腿我也認不出來呀!
換張大一點的圖吧!!!

Selina是北一女的學生呀!
原來她功課那麼好呀
舊 2002-08-23, 04:35 AM #14
回應時引用此文章
filmdotcom離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by slime

這是一位女性友人傳給我的手機簡訊,
害我高興了2秒鐘..

我也收過......
不過是我妹傳給我的....@@
挖咧...@@
舊 2002-08-23, 06:28 AM #15
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。