PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
duck
Power Member

duck的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Texas
手指有點短的離普ㄝ~~

When they came for the Jews, I remained silent; I was not a Jew.
When they came for me, there was no one left to speak out.

Martin Niemöller (1892-1984)
舊 2002-08-18, 12:11 PM #41
回應時引用此文章
duck離線中  
charlielee84
Major Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 偏僻的小地方
眼睛是好漂亮喔
可是有熊貓眼的樣子@_@
是我想太多了嗎

舊 2002-08-18, 12:49 PM #42
回應時引用此文章
charlielee84離線中  
jollinman
Regular Member

jollinman的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 三重埔
引用:
Originally posted by duck
手指有點短的離普ㄝ~~

我想大概是鏡頭角度的問題吧?
鏡頭在我頭上(視角斜上)的角度拍我的話...我會變的很瘦...=_="
舊 2002-08-18, 01:07 PM #43
回應時引用此文章
jollinman離線中  
老王
Silent Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台南
Lightbulb 好像是....

看到台灣電話簿的****!(411.com)
其中有一個女生很像喔...就是很多女生在客廳吃東西。
中間那一個!
舊 2002-08-19, 10:21 PM #44
回應時引用此文章
老王離線中  
ZeroBug
Advance Member

加入日期: Jul 2001
Re: 好可愛的女生喔~~請問有人知道她是誰嗎?

引用:
Originally posted by jollinman
好可愛~~!!
是我喜歡的類型~!
請問有人知道她是誰嗎?
大感謝~!M ( _ _ ) M

為什麼你有偶前馬子的相片~~~>_<|||

偶猜啦~~~
舊 2002-08-20, 01:41 PM #45
回應時引用此文章
ZeroBug離線中  
kinsin
Basic Member

加入日期: Sep 2001
我想我大概知道她是誰歐

事實上兩邊臉頰有雀斑,被修正掉了

台中某個技術學院,營養系

大3的樣子

粉像啦

舊 2002-08-21, 11:34 AM #46
回應時引用此文章
kinsin離線中  
pppp
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
Question 好可愛的女生喔~~請問有人知道她是誰嗎

好可愛的女生喔~~請問有人知道她是誰嗎

舊 2002-08-22, 09:59 PM #47
回應時引用此文章
pppp離線中  
ABH
Golden Member

ABH的大頭照

加入日期: Jul 2001
Re: Re: Re: 好可愛的女生喔~~請問有人知道她是誰嗎?

引用:
Originally posted by 黑狗弟

那因該是叫 FRONT PANEL 吧~(不知道有沒有拼錯)
他把 一些 port 常用到的~ 全部移到前面來~

USB; Suond; Mic; Com1 Com2 or AV-Out

可是那樣看起來很不諧調..........而且一堆線不都泡到前面了?會變的好醜的感覺
舊 2002-08-22, 10:17 PM #48
回應時引用此文章
ABH離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
這邊好像變成....尋人大會了.....@___@...

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-08-22, 10:59 PM #49
回應時引用此文章
linben離線中  
chiahua
Major Member

chiahua的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: (遠目)大海另一端
引用:
Originally posted by linben
這邊好像變成....尋人大會了.....@___@...

嗯…
阿亮 在哪裡?
舊 2002-08-23, 01:26 AM #50
回應時引用此文章
chiahua離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。