PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ken.S
Master Member

加入日期: Nov 2000
Re: Re: 好可愛的女生喔~~請問有人知道她是誰嗎?

引用:
Originally posted by max888
[B]
重陽橋下來,右邊過了加油站之後約100公尺
有一個叫『夢蘭』檳榔攤,裡面有個妹妹就很像是她喔...
162cm,49kg,36d....這個月都是上中班,約下午2:00到晚上10:00
特徵是喜歡穿黑色三點式超小的小可愛,沒事就在那邊上網逛PCDVD
那家很好找,檳榔攤裡有電腦的不多......

看起來不像是在檳榔攤裡照的阿

舊 2002-08-17, 11:45 AM #11
回應時引用此文章
Ken.S離線中  
tribute
Senior Member

tribute的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南&新竹
引用:
Originally posted by linben
喔......!!!!...MAX可以拍張照片嗎??......^O^......好想看.....

偶也想看..

舊 2002-08-17, 12:19 PM #12
回應時引用此文章
tribute離線中  
jollinman
Regular Member

jollinman的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 三重埔
Re: Re: 好可愛的女生喔~~請問有人知道她是誰嗎?

引用:

重陽橋下來,右邊過了加油站之後約100公尺
有一個叫『夢蘭』檳榔攤,裡面有個妹妹就很像是她喔...
162cm,49kg,36d....這個月都是上中班,約下午2:00到晚上10:00
特徵是喜歡穿黑色三點式超小的小可愛,沒事就在那邊上網逛PCDVD
那家很好找,檳榔攤裡有電腦的不多......

喔喔喔~!
MAX大叔果然老經驗~!
小弟弟阿賢實在欽佩~!

其實我一開始也只是想看看能不能問出這張可愛女孩子照片的來由...
很難得我看到女孩子這麼接近我喜歡的類型幾乎完美...^++++++++^"
輪廓分明好看...眼睛大而明亮...沒有剃掉自然眉毛...加上有點有眼袋...

不過我還是希望可以的話...好期待MAX大叔能夠抽空出拍張照片回來啦~!^+++++++^"
舊 2002-08-17, 12:32 PM #13
回應時引用此文章
jollinman離線中  
阿駿
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 永和市
Re: Re: Re: 好可愛的女生喔~~請問有人知道她是誰嗎?

引用:
Originally posted by jollinman

喔喔喔~!
MAX大叔果然老經驗~!
小弟弟阿賢實在欽佩~!

其實我一開始也只是想看看能不能問出這張可愛女孩子照片的來由...
很難得我看到女孩子這麼接近我喜歡的類型幾乎完美...^++++++++^"
輪廓分明好看...眼睛大而明亮...沒有剃掉自然眉毛...加上有點有眼袋...

不過我還是希望可以的話...好期待MAX大叔能夠抽空出拍張照片回來啦~!^+++++++^"

長得不錯滿,去追她一下吧
舊 2002-08-17, 01:24 PM #14
回應時引用此文章
阿駿離線中  
Charlie
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
哇!MAX兄實在是太神奇了,連這個都知道,真的是太厲害了!!
舊 2002-08-17, 01:36 PM #15
回應時引用此文章
Charlie離線中  
max888

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
引用:
Originally posted by Charlie
哇!MAX兄實在是太神奇了,連這個都知道,真的是太厲害了!!

呵呵~~看不出來我是在唬濫的嗎???哈哈哈哈~~~
舊 2002-08-17, 02:39 PM #16
回應時引用此文章
max888離線中  
JoyFan

JoyFan的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
Re: 好可愛的女生喔~~請問有人知道她是誰嗎?

引用:
Originally posted by jollinman
好可愛~~!!
是我喜歡的類型~!
請問有人知道她是誰嗎?
大感謝~!M ( _ _ ) M

這女孩真的很可愛呢 ..........
舊 2002-08-17, 02:46 PM #17
回應時引用此文章
JoyFan離線中  
charlielee84
Major Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 偏僻的小地方
引用:

呵呵~~看不出來我是在唬濫的嗎???哈哈哈哈~~~

!!!這...不會吧!?
(消息來的太過突然 有如晴天霹靂 心中震撼 實在是言語無法形容 XD )

這個...max大大
有些玩笑...實在是...不能隨便亂開啊...啊...啊...啊...(過度刺激導致語言程度失調)
舊 2002-08-17, 02:51 PM #18
回應時引用此文章
charlielee84離線中  
ABH
Golden Member

ABH的大頭照

加入日期: Jul 2001
Re: 好可愛的女生喔~~請問有人知道她是誰嗎?

引用:
好可愛~~!!
是我喜歡的類型~!
請問有人知道她是誰嗎?
大感謝~!M ( _ _ ) M

後面那臺電腦CD-ROM的下面是什麼啊?沒看過耶
舊 2002-08-17, 03:01 PM #19
回應時引用此文章
ABH離線中  
lss
*停權中*

lss的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣台北
美∼∼
推∼∼
舊 2002-08-17, 03:10 PM #20
回應時引用此文章
lss離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。