PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄 屏東 光華
引用:
Originally posted by littleK
七嘴八舌區原本就沒有什麼主題的限制,
但不代表可以無意義的灌水!

看了一下slime兄所列的連結,
發現有些人刻意灌水的行為實在很誇張!
除了能增加文章數之外, 一點意義也沒有,
並且增加系統不必要的負擔,
由於一個人自私的行為卻造成其他眾網友的不便!

請看以下的連結:

http://forum.1bits.com/showthread.p...&pagenumber=659
http://forum.1bits.com/showthread.p...&pagenumber=663
http://forum.1bits.com/showthread.p...&pagenumber=664

看了 t 網友的行為實在只能搖頭.

不知這樣的惡劣灌水行徑和"七嘴八舌"有什麼關連?
"七嘴八舌"區中雖然沒有主題的限制,
但至少要保持基本的分寸及網路禮儀,
否則和破壞系統有何區別?

惡意灌水和無主題聊天是完全不同的兩回事,
請搞清楚!

發表第一篇的人就來找我的X
有何居心呢....
該不會是以前辯不過我的人吧

如果那樣的行為是違反版規的
就請站長把我停權吧
我也可以像你一樣再用的新ID上來
如果沒有違反版規的話
就請你閉嘴

再說
我走了對我也沒麼損失...
只是多讓一些滿口歪理的人高興而已

舊 2002-08-07, 02:51 AM #31
回應時引用此文章
takuro離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

引用:
Originally posted by ykaj

那種行為是幾位網友剛發現有招可以連發時在玩的....
後來就被阻止了....
還好的是, 從說禁止那樣亂灌後, 就沒人再這樣做了...

--
可惜的是我後來才能上網, 沒辦法早一步跳出來阻止...(總是要有人當壞人... )

cc...
我是聽得懂人話的人
所以如果講得有道理的我都會接受的

舊 2002-08-07, 02:54 AM #32
回應時引用此文章
takuro離線中  
littleK
訪客

引用:
Originally posted by takuro

有何居心呢....

就請站長把我停權吧
如果沒有違反版規的話
就請你閉嘴

再說

實在不知怎麼說,
做錯事的人竟然振振有詞叫人"閉嘴"???
台灣的教育真的那麼失敗嗎??

我不管你是誰, 也並不認識你.
但我註冊也有幾個禮拜了,
為何不敢就事論事,
而要扯一些有的沒有的? (真的很莫名其妙)

誰說的話是歪理, 大家自有公斷.
雖然你有不知怎麼灌來的一千五百多篇發言紀錄,
但並不代表你在此就可以隨便說話,
甚至還很惡劣的叫人閉嘴

這裡是站務討論區, 請別在本區亂灌水.
該閉嘴的人是誰, 你並沒資格來決定.

此文章於 2002-08-07 03:12 AM 被 littleK 編輯.
舊 2002-08-07, 03:05 AM #33
回應時引用此文章

藍斯洛特
Master Member

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by takuro

有何居心呢....

就請站長把我停權吧
如果沒有違反版規的話
就請你閉嘴

再說

不論此位littleK網友過去是否和你有過節,你這樣的發言是老大哥心態欺負新人的行為喔

請以後在發言前好好思考一下,這種幼稚的發言朋友可是會越來越少
舊 2002-08-07, 03:11 AM #34
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

引用:
Originally posted by littleK

實在不知怎麼說,
做錯事的人竟然振振有詞叫人"閉嘴"???
台灣的教育真的那麼失敗嗎??

我不管你是誰, 也並不認識你.
但我註冊也有幾個禮拜了,
為何不敢就事論事,
而要扯一些有的沒有的?

誰說的話是歪理, 大家自有公斷.
雖然你有不知怎麼灌來的一千五百多篇發言紀錄,
但並不代表你在此就可以隨便說話,
甚至還很惡劣的叫人閉嘴

這裡是站務討論區, 請別在本區亂灌水.
該閉嘴的人是誰, 你並沒資格來決定.

能不能在七嘴八舌討論區灌水
自有版規處理
不用你多勞
如果我沒違反版規
哪你又有何資格說我"做錯事"

舉個例來說
如果有一個牆壁命名為"塗鴉專用牆"
那我在塗鴉牆上畫一堆重複的東西
其中沒有涉及任何人身攻擊
那我有錯嗎??
如果有錯的話
麻煩你說個道理來聽聽

如果我沒有做錯事的話
那你又有何資格在那裡批評我????
如果你批評一個沒做錯事的人
那他是不是有資格叫你閉嘴???????

至於我那一千多篇如何"灌"來的
你可以去看看我的測試報告和回答網友問題以及和其他大大間討論的post
需要我引幾篇給你看嗎??
舊 2002-08-07, 03:19 AM #35
回應時引用此文章
takuro離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

引用:
Originally posted by 藍斯洛特

不論此位littleK網友過去是否和你有過節,你這樣的發言是老大哥心態欺負新人的行為喔

請以後在發言前好好思考一下,這種幼稚的發言朋友可是會越來越少

藍兄
感謝您的提醒

只不過既然設立七嘴八舌區
就是讓大家在討論之餘可以有一個哈啦 輕鬆一下的地方
該正經討論的時候
我也是很正經的
不懂為何有人要把七嘴八舌區講得跟洪水猛獸一樣
舊 2002-08-07, 03:27 AM #36
回應時引用此文章
takuro離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

對了
雜碎到哪裡去了
怎麼丟一個主題出來就自己溜了
舊 2002-08-07, 03:29 AM #37
回應時引用此文章
takuro離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
引用:
Originally posted by 藍斯洛特

偶很懶的飊篇數,如果掃片幫想拿第一就給它也沒關係

是的!篇數只是時間的累積。我們在意的是大家的感情。
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2002-08-07, 06:48 AM #38
回應時引用此文章
AUXO離線中  
Nocute
Major Member

加入日期: Jul 2002
七嘴八舌異言堂,不計算發文章數吧,想灌就灌,有何差別?!
舊 2002-08-07, 06:50 AM #39
回應時引用此文章
Nocute離線中  
美美貓
Major Member

美美貓的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 王子的城堡
引用:
Originally posted by slime
他反對的應該是疑似為了比篇數而發言的灌水行為吧..
我覺得這種灌法和重複發言一樣浪費資源,
其實還有很多,只是我懶得找...-____-lll

http://forum.1bits.com/showthread.p...&pagenumber=663

http://forum.1bits.com/showthread.p...&pagenumber=656

http://forum.1bits.com/showthread.p...&pagenumber=657

昨晚看了這篇發言之後, 尬掐黨黨內長老就叮嚀小喵我不要來這裡"亂"
可是今天看到有人熱心的整理出這三篇真是了不起的連結...小喵我真是心底有著無限感慨~

如果有站友認為我們尬掐黨發言無聊或是言不及意的話, 請您高抬貴手擦亮您的慧眼自動跳過, 不要進來惹自己不高興...
我想站大是不可能因為我們一篇文章就廢了整個七嘴八舌區, 更何況, 如果有人願意將尬掐篇篇內的發言隨便的抽一小段耐心的看完, 小喵相信大家一定會不自覺的愛上這個有情有義有歡笑有淚水有情感交流有溫馨分享的大家庭...

再者, 在七嘴八舌區裡也常有站友問及許多自己的疑惑希望有人一同來解答, 有些是情感上的問題, 顯然如果去疑難雜症區發言也不完全適合, 更不要說有些是攸關生命和人生的大事, 像是問"生了某個病該如何處理..??" "某某節到了該準備什麼禮物好..??" "我想去某某地方玩該怎麼安排行程..??"....還有許多很好的發文..大家討論著常常看到的蟲屍終於了解了那是"蠹"...有人失戀了或是離職了上來和大家分享心情......小喵想站大設立七嘴八舌區的用意應該也是在這裡吧...讓所有的站友在討論電腦和 DVD 的主題之外也可以有一個和朋友交換心情的好地方, 畢竟, 我們每個人雖然都有自己的生活, 但有些話有些事有時真的就是不想跟平常身邊的人傾吐, 那像在站上認識的人都是有著某方面一樣的興趣, 不致於過度的熟稔也不會完全的陌生, 來這裡談談生活裡的大小事..小喵覺得真的是很不錯的...

小喵最近一個月來在尬掐黨的發言數爆增, 也引致尬掐篇的文章數增多, 或許真的是導致本站主機負荷過重的原因之一...若真如此, 小喵在此向站大及各位站友深深致歉 !! 但小喵認為個人的發言應無無意義灌水之行為, 皆為與本黨友人分享心情之留言..與引言內容之連結中掃片幫之行逕全然不同, 或許那是掃片幫成員分享心情的特殊方式, 小喵在此不便多予揣測, 但小喵私心期待今後各位站友, 請勿再將尬掐黨與掃片幫齊名 小喵認為那對本黨是種極其嚴重的汙辱...謝謝各位願意配合的站友! 小喵此篇發言如有欠允之處還祈諸位站上前輩不吝賜教多予指正!! 如有站友認定小喵一派胡言, 則請您看過即忘勿將小喵的廢話放在心上影響您的心情, 小喵在此感謝各位閱畢小喵的這篇留言並誠摯邀請各位站友, 歡迎您一起到尬掐篇分享生活點滴..
舊 2002-08-07, 06:54 AM #40
回應時引用此文章
美美貓離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。