PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
藍斯洛特
Master Member

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by JING FENG

沒有白色的說.

TO tequilak:
賣3500應該也是正常的.
我想,我賣的價格3600加贈那些贈品,應該連"有進貨"的商家,都看的要搖頭吧~

另外如果有不需要TMD的人,也可以直接更換成HP USB滾輪鼠.

黑色的CASE,的確都有那些問題存在.

面版的問題,也有跟代理商反應過了,因為那是可以獨立拆開的.
我是希望能出”更有質感”的面版出來.(不過,我想,價格,應該也不同了)

送那麼多東西害我想把蛇吞象的6大機箱換成虎大你賣的CASE了

舊 2002-08-02, 11:26 PM #41
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by georgechueh
蠻不錯的!
正好有需要,可是不需贈品說!!!
虎大您說該怎摸辦???

嗯~其實,真的有點困難說.
因為名為"贈品"的話.
拿不拿應該都是要原價.
如果真的要扣掉我那些物品的"成本"的話.
其實,少的錢,說真的,並沒有多少說.
上述送的物品,我拿的量.都是以百計算的.
所以成本較低.(除TMD)

PS:是蠻希望,能配的讓大家高興.不然還是可以針對個人,配你喜歡的物品.
目前已經拿配件,在組這台CASE了.晚點會把照片公怖出來.

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-08-02, 11:50 PM #42
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
blair

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
Originally posted by JING FENG

嗯~其實,真的有點困難說.
因為名為"贈品"的話.
拿不拿應該都是要原價.
如果真的要扣掉我那些物品的"成本"的話.
其實,少的錢,說真的,並沒有多少說.
上述送的物品,我拿的量.都是以百計算的.
所以成本較低.(除TMD)

PS:是蠻希望,能配的讓大家高興.不然還是可以針對個人,配你喜歡的物品.
目前已經拿配件,在組這台CASE了.晚點會把照片公怖出來.

還好先敗了VisionTek GF4 Ti4400,不但窮的一清二白還兼負債...
不然我也想敗...
還好,還好.()
舊 2002-08-03, 12:19 AM #43
回應時引用此文章
blair離線中  
deanryo
Major Member

deanryo的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 桃園縣境內
今天在中壢的NOVA有看到在賣∼∼∼
一樓的只有那個比較貴的∼∼$3300
二樓兩個都有∼∼∼$2600、$3600
感覺上不錯呢!但是,若是以我個人看來,對我而言內部空間是有一點小;可能是我的設備多了點。但是整體而言這個Case設計是絕對值得讚揚的。
舊 2002-08-03, 12:58 AM #44
回應時引用此文章
deanryo離線中  
howard87
訪客

質感真的不錯唷...且台啤也已經買一個囉...看到虎大這麼的熱心介紹機殼且買機殼還送TMD...這種機會真的不多囉...
舊 2002-08-03, 02:55 AM #45
回應時引用此文章

pseudo
*停權中*

pseudo的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 鬼島
對呀對呀...大家支持虎大吧,可憐它老人家妻妾成群...
子女滿堂...養家很辛苦的ㄋㄟ...
舊 2002-08-03, 03:11 AM #46
回應時引用此文章
pseudo離線中  
JING FENG

引用:
Originally posted by pseudo
對呀對呀...大家支持虎大吧,可憐它老人家妻妾成群...
子女滿堂...養家很辛苦的ㄋㄟ...

沒有啦~只是代理商對我很照顧.
而我也希望,能持續下去.
這樣,我都可以先拿到"最新",價格"最漂亮"的物品.
不過,東西不好的,都被我推回去了.

目前有人看到貴的那個賣3300了.
那小弟以"不送贈品"的價位,比照辦理.
貴的那個賣3300.
全黑的那個賣2300.
(相信代理商沒話說了吧~反正是別人先降的,CASE不是我殺的)
PS:嗯~還是送個8*8風扇四個好了,然後價位內含運費,貨到在付費就好.請宅急便送的,當天下午四前訂,隔天全省可到.

TO howard87:
才被某啤酒念而以.
因為TMD,目前可是沒貨的東西.
被我拿來送人.

TO blair:
下次再敗.

PS:又整理了十幾張相片了.
來看看吧~~
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-08-03, 03:52 AM #47
回應時引用此文章
JING FENG

已經裝上主機版了,直接按上去就好了.
主機版就可以直接固定住了.
目前裝的是P2B-DS,這已經算是很大的主機版了.

要拆主機版時,只要用後面所附的工具,直接插入裡面,一壓就會起來了.
這個設計,真是不太一樣.
舊 2002-08-03, 03:57 AM #48
回應時引用此文章
JING FENG

側版的地方,可以在加裝一顆硬碟上去.
所以實際看來,是有六大五小的設計.

實際裝上六大的樣子.
下二小,也裝上二顆硬碟,都是使用滑軌設計的喔~
(硬碟跟硬碟之間,有蠻大的空系在,如此散熱更沒話說,加上旁邊就有一顆8*8在吹)
可以容易的拿出來,在加上有一個護蓋去蓋住.

這個地方的設計,也真的是不錯.
有看到介面卡的地方了.
有設計七個可以頂住介面卡的設計,不會因搖動而拖落.
(加上顯示卡部份,又有一個8*8的風扇去吹)

此文章於 2002-08-03 04:18 AM 被 JING FENG 編輯.
舊 2002-08-03, 04:08 AM #49
回應時引用此文章
神續
Junior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 有食物的地方
引用:

這個地方的設計,也真的是不錯.
有看到介面卡的地方了.
有設計七個可以頂住介面卡的設計,不會因搖動而拖落.

真是不錯
在下的麗台Ti4200滿重的
可以靠此裝置頂住

還有8*8風扇正對著它吹
不然玩完遊戲顯示卡都滿燙的
情悲哀 恨似海 心事免了解 RD生涯 有現在 沒未來
舊 2002-08-03, 04:18 AM #50
回應時引用此文章
神續離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。