PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pepsi
Junior Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taipei, Taiwan
To iameric:

看了你回的post真的有點哭笑不得!

假如以你的分類方法,Sony應該也屬於做冰箱、冷氣的吧!

假如是的話,不曉得Sony的那幾台SACD Player該算什麼??

說實話,高傳真我也看了好一段時間了,假如高傳真寫的東西可以完全相信,那我還真不知道該怎麼告訴你這個殘酷的事實,有空你可以翻翻前幾期高傳真的Yamaha AX1的測試報告仔細看看,高傳真說AX1的後級:『足以提供源源不絕的能量』,不曉得您以為如何??

稍有經驗的AV玩家應該都知道Yamaha的後級是屬於哪一種,AX1跟前一代A1的確稍有長進,但是你不覺得高傳真的形容詞用得太誇張嗎??

另外DV-18與S10A價位相差不多,但是S10A至少多了DVD-Audio, Progressive輸出,聲音表現與DV-18互有長短,就C/P值來說S10A可是領先多多,所以您不覺得說的太武斷嗎?

舊 2000-06-10, 02:03 PM #11
回應時引用此文章
pepsi離線中  
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
yamaha是做樂器跟機車的ㄟ
hehe

機車世界有名喔

舊 2000-06-10, 06:17 PM #12
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
Joe Sephiro
Regular Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taiwan/taipei
可是YAMAHA的機車,只有外型好,性能也....@#%&(尤其是爬坡時....平地極速也不快......)
沒想到它的擴大機跟機車都有一樣的特性ㄚ... @_@
開個小玩笑.....別K我ㄛ...... ^^

Good Luck~~
Joe Sephiro

------------------
舊 2000-06-10, 07:42 PM #13
回應時引用此文章
Joe Sephiro離線中  
iameric
Major Member

加入日期: Jun 2000
音質比較我認為各音響雜誌及國外雜誌蠻客觀的.請查閱
賓士車並不能與裕隆相比

舊 2000-06-11, 02:23 PM #14
回應時引用此文章
iameric離線中  
iameric

賓士車並不能與裕隆相比
sony真的有做冰箱和冷氣還有電視機及床頭音響只是品牌不同如panasonic也是有3個不同名稱

舊 2000-06-11, 02:27 PM #15
回應時引用此文章
iameric離線中  
ups
Master Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台中縣
只是蠻客觀的!
舊 2000-06-11, 02:34 PM #16
回應時引用此文章
ups離線中  
iameric

看你預算自行去音響店試聽會比較
舊 2000-06-11, 03:08 PM #17
回應時引用此文章
iameric離線中  
pepsi
Junior Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taipei, Taiwan
引用:
原文由 iameric 所發表 :
賓士車並不能與裕隆相比
sony真的有做冰箱和冷氣還有電視機及床頭音響只是品牌不同如panasonic也是有3個不同名稱

『各音響雜誌及國外雜誌蠻客觀的.請查閱』??這句話大有問題,你提到的高傳真就是一例!高傳真一向只說器材的優點,缺點是幾乎不說的。另外我要說的是DV-18的確有一定水準,但是假如硬要說,他 是最好的,那就大大有問題。

『賓士車並不能與裕隆』??說實話,我不懂你要表達什麼,或者應該說,這句話跟前面討論的東西沒有什麼關係,也就是說,你舉的這個例子很不恰
當。

『sony真的有做冰箱和冷氣還有電視機及床頭音響只是品牌不同如panasonic也是有3個不同名稱』??這句話跟前面提的東西已經離題太遠了吧!還是我還要再假裝很厲害的說,其實JVC也是分了JVC, Victor這種無關緊要的話題,來延續這個thread??

另外我想說件事,這裡是公開園地,每個人都有發言的權利,但是假如有些廠商,為了私心去推薦特定器材,那就很沒道德,假如是無私心的建議,相信大家都能接受,也樂意接受!!
我沒有說特定的人,請不要緊張、也無須對號入座!
舊 2000-06-11, 03:28 PM #18
回應時引用此文章
pepsi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。