PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cjan.
Senior Member

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
引用:
作者藍小鯊
在老人的世界裡,就算他們健步如飛,還是要大家禮讓他們,只因為他們吃的鹽多,遇到事情只會用說教的方式,倚老賣老。

看看國軍的影片下面,都會看到老人在酸言酸語說當年勇,都不想想那些過時的課程就是老人教出來的,現在跟上美軍的訓練了,還要酸說美軍這樣教,打仗早就死了,說得比美軍厲害。

有錯拉不下臉認錯,為什麼三寶裡面那麼多老人,因為他們只活在自己的世界,想怎樣就怎樣,不讓他還要被罵。

以前教育程度低,那個年代什麼狗屁事都會發生,現在出一個鄭捷怕得要死,以前黑道橫行看不順眼就打打殺殺、隨機擄人撕票,飆車族隨機砍人,什麼過高屏溪殺人無罪,居然常看到老人說以前的年代好。

現在跟不上時代只能出一張嘴,還想要大家停留在他們的年代,說說以前時代多美好騙騙年輕人,殊不知大家只是懶得跟老人回嘴。

網路上遇到老人喜歡高高在上的,我都喜歡回這種文,讓老人自己...

說的都對不能反駁,那老人是從太空掉下來嗎

舊 2024-04-08, 06:37 AM #21
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
我的觀點是....
你可以跑步、散步,別人也行
散步不一定要像健走在趕行程,山林步道就慢慢走邊走邊看
走太慢擋到路了,只要跟他們說借過一下就好
如果不讓才是可議

舊 2024-04-08, 07:47 AM #22
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
去過那麼多登山步道沒遇過不讓的
河堤步道我比較討厭的是放任小鬼頭到處橫衝直撞的
舊 2024-04-08, 07:59 AM #23
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
aureus777
Basic Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者hill45678
我覺得問題出在你本人 但是注意 可能有點刺 我這邊沒別的意思 只是直接點

首先 這跟老不老沒干係 你可以說你步道 登山啥的 可能年紀偏大 因為這族群有錢有閒

你是用路人 他也是 所以就是人多的問題 登山道 河堤道 本來就是讓人逛大街的

你有天也會老 你希望後輩也跟您一樣嗎? 不需要這麼鑽牛角 好好說話 就顯得很重要了

派謝 阿公 阿麻 借我過幾勒 除非重聽 應該都會讓你 就可化解很多無意義的歧視

這就讓你抓狂的話 那你逛市場 走鬧區 尖峰時刻大眾傳輸 每個都會讓你想開槍掃射

這是何必呢? 只是你再不爽跟痛苦 你裝一塊很大塊 好像人人都要讓你 沒有人會理你

同意, 建議和擋路的人輕聲細語...問題大部分都會解決...
至少我是這樣的...
舊 2024-04-08, 08:04 AM #24
回應時引用此文章
aureus777離線中  
cjan.

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
問題是擋在前面是馬尾爆乃妹,是要跟還是超車呢。
舊 2024-04-08, 08:18 AM #25
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  
跳海人
Regular Member

加入日期: May 2009
最近是不是又停藥了

久久沒上來,上來又發起幾篇偏執的言論,這不是好現象!

只是提醒您,沒有惡意
舊 2024-04-08, 09:00 AM #26
回應時引用此文章
跳海人現在在線上  
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
其實樓主會出來抱怨

基本上也是老了

老了人會變頑固

以前可以接受的事情 也因為自身變老 無法接受

現在是抱怨老人吵擋路

十幾年後 換他上來抱怨年輕人不懂的敬老尊賢

他不過跟幾個老人聊天

就被年輕人白眼相向

舊 2024-04-08, 09:13 AM #27
回應時引用此文章
hendry2002現在在線上  
dkjfso

加入日期: Apr 2005
抱怨這一點尚可理解
給過
舊 2024-04-08, 09:20 AM #28
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
Nicole1120
Advance Member

加入日期: Feb 2006
您的住址: 風城
我是很怕女人很碎念又大嗓門.
我實在不想爬山還到到妳的頭髮燙得如何?兒女媳婦們怎麼樣了.
聊天聊到20公尺外都聽得到.坐公車火車時我也很怕,
還好有降噪耳機的的發明,現在出門手機耳機一定要戴.
舊 2024-04-08, 10:13 AM #29
回應時引用此文章
Nicole1120離線中  
bebo1210

bebo1210的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 陣亡者的靈堂
會不會另一樓起抱怨文:明明和女友在步道聊得開心,怎麼有個跑步的不識趣要人家讓路…
要跑步怎麼不去健身房?跑到腿斷掉都不會有人打擾…
舊 2024-04-08, 10:40 AM #30
回應時引用此文章
bebo1210現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。