PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者hendry2002
你說潛水的那兩個
該不會是說kiki yeah跟女大生那兩位吧

不是, 不過我不好多說什麼, 她們有她們的隱私, 我當初也是被PM才知道.

此文章於 2024-03-19 05:20 AM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2024-03-19, 05:16 AM #21
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
cp03
Major Member

加入日期: Sep 2015
引用:
作者LeeMichael

看來到了 2010 年左右網路交友就開始超越實體的交友,雖然這是美國地區的調查,但我想台灣應該也是差不多了。

怎麼調查的阿?
往上隨機抽查?

還是派人去 bar, college, grade school, neighborhood 抽查的阿?

舊 2024-03-19, 07:28 AM #22
回應時引用此文章
cp03離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者skap0091
網路上真真假假不用太認真,說的是本站女網友

交友APP如果能真的約出來碰面倒可轉換為現實交友

難度很大(騙子太多),但如果沒有其他管道也還是一種方法

因為很多人生活圈是固定的

會一直開發陌生朋友圈的在我看來很奇特

你念書的每個老師、學長、同學、學弟都去了解他的全家老小外加親戚朋友?

你當兵的每個長官、學長、同梯、學弟都去了解他的全家老小外加親戚朋友?

你工作的每個上司、同事、下屬、業務往來對象都去了解他的全家老小外加親戚朋友?

甚至在外面吃飯、逛街、看電影、運動...都能跟偶遇的人聊天

然後去了解他的全家老小外加親戚朋友?

能做到這樣那真的是可以一直擴大交友圈、認識一大堆人

這只能說環境太不同吧
我從小開始也是被要求要盡量認識&了解周邊人的親朋好友
父親會主動與同形成的陌生人攀談
我兩兄弟也都被帶著
他們聊起誰的誰我們都要能跟上
這確實在做生意上非常有幫助
另外現在學校也都這樣鼓勵小朋友
所以不只我的小孩我看他的同學一樣都能一眼認出不只是爸媽兄弟姊妹
一些出現過的阿公阿嬤阿姨叔伯
現在活動蠻多的學生家庭間接觸的機會也很高
甚至校際活動也不少
感覺這些小小孩認識的人甚至比很多宅大叔還多了
舊 2024-03-19, 07:54 AM #23
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
現在的顯學的確是外向~ 社會也是外向比較吃香.
舊 2024-03-19, 07:59 AM #24
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Double Q
Advance Member

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
我大學同學跟他老婆,是在網路認識的
現在結婚應該有20年了吧

理科太太他們夫妻也是在網路認識的
舊 2024-03-19, 09:31 AM #25
回應時引用此文章
Double Q離線中  
hendry2002

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者Double Q
我大學同學跟他老婆,是在網路認識的
現在結婚應該有20年了吧

理科太太他們夫妻也是在網路認識的

應該問問這裡的網友

有多少人的結婚對象是網路認識的陌生人

不過那也只能推測10~20年前的網路情況

這裡年輕人太少了

雖然人人18歲 30公分起跳

舊 2024-03-19, 09:34 AM #26
回應時引用此文章
hendry2002離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者Earstorm-5
站娘, 紙袋郡主, 沉淪大嬸, 以及另外兩個幾乎潛水的.
不過你這一說, 我想起了母獅, 那記得的有6個了.
動物類你提起, 我想起了小甲蟹, 那累計7個了.
說實話我也不太清楚還有哪些, 上面潛水的其中一個我當初以為是男的.
花? sasha & 小欣? 那9個了.

欸, 好像還有一位被大家鬧的狐狸卡二叔

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2024-03-19, 09:35 AM #27
回應時引用此文章
polar168離線中  
Balaclava
New Member

加入日期: Sep 2022
網路上,20幾年前icq,Kimo新浪msn認識的,現在還會約出去玩
現實上,連同事坐對面都懶得聊,舊識都失聯超過20年了
舊 2024-03-19, 10:32 AM #28
回應時引用此文章
Balaclava離線中  
hendry2002

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者Balaclava
網路上,20幾年前icq,Kimo新浪msn認識的,現在還會約出去玩
現實上,連同事坐對面都懶得聊,舊識都失聯超過20年了

那是因為長得美 身材沒走鐘你才會持續約

若女生腫成渡邊直美那體型

我看你早就放生了

舊 2024-03-19, 10:41 AM #29
回應時引用此文章
hendry2002離線中  
msnow

加入日期: Nov 2004
你們都有辦法判斷是女生
我大概只記得酒家女莉雅
這名稱就知道是女生

話說印象中有人還能在pcdvd把到妹子的... 厲害.
舊 2024-03-19, 01:55 PM #30
回應時引用此文章
msnow離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。