PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者野口隆史
這部我還沒看
可是我最近看到一個很有趣的論點

就是有很多人說,曼威影集洛基很爛
說洛基爛的理由大概是劇情不知所云
3K 黨的白人高大尚,反派都是黑人跟女黑人

然後說女浩克跟驚奇隊長才是最好的曼威電影跟影集
這種論點除了國內看得到,國外也很多

雖然我還沒看,但看了這些言論
也能猜到這部有多好看了

洛基第二季是真的有點爛,給他那能力。直接就能翻轉電影也不用演

舊 2023-11-09, 07:22 PM #31
回應時引用此文章
cys070離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者sclee
43...

他們會選征服者康做未來大BOSS
也是為了打開多元宇宙,讓更多角色加入合理化

PS:不要害我們了,免錢也不想看,怕浪費時間

舊 2023-11-09, 10:32 PM #32
回應時引用此文章
海豹離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
... 其實我已經把Netflix, Disney+都退了. (回到每個月去看1~2場電影的模式)
以前"真單身"的時候是每周至少一次, 有時候一周兩次; 現在... 周末抽一個上午場.

我看電影比較沒有標準, 其實藍甲蟲我都能爽爽看了, 順便欣賞富家女.
舊 2023-11-10, 07:09 AM #33
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者cys070
洛基第二季是真的有點爛,給他那能力。直接就能翻轉電影也不用演

洛基我是覺得還好,在我自己的主觀評價中
洛基再爛也沒比女浩克爛
女浩克跟驚奇少女是目前我覺得最差的前兩名

我前幾天網飛看一部搜索屍間線
也是在講莫比烏斯環那種時間循環的故事
裡面也有像歐洛波莫這種自己造就自己的那種安排
總共只有八集,原本只是配飯時在看的
結果看一半發現很好看
這部看完才覺得洛基好像甚麼都說了
也好像甚麼都沒說,劇情大部分都在修理不然就是在吵架
搜索屍間線真的好看太多了
https://www.netflix.com/search?q=%E...9A&jbv=81252916

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2023-11-10, 11:10 AM #34
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
TACOCITY
Major Member

加入日期: May 2021
這集是慢威物理學打倒牛頓以降所有物理學家的概念......

愛因斯坦會懷疑他的質能公式.......

最後 這部片應該改名成為XMEN重啟錢賺!對 我沒打錯....
舊 2023-11-10, 01:54 PM #35
回應時引用此文章
TACOCITY離線中  
海豹

海豹的大頭照

引用:
作者野口隆史
洛基再爛也沒比女浩克爛
43...

安安看過祕密入侵嗎?
舊 2023-11-10, 01:59 PM #36
回應時引用此文章
海豹離線中  
ca334807
Junior Member

ca334807的大頭照

加入日期: Feb 2004
引用:
作者Earstorm-5
默默把錢塞回皮包等月底的拿破崙~

不行,錢給我吐出來,明天進戲院去看

小孩子前幾天就買好票了,今天才看到這串
舊 2023-11-10, 02:19 PM #37
回應時引用此文章
ca334807離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者海豹
安安看過祕密入侵嗎?

看完了
不覺得這部有爛過女浩克
排個人倒數第三吧

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2023-11-10, 02:59 PM #38
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者野口隆史
洛基再爛也沒比女浩克爛

我前幾天網飛看一部搜索屍間線
也是在講莫比烏斯環那種時間循環的故事
裡面也有像歐洛波莫這種自己造就自己的那種安排
總共只有八集,原本只是配飯時在看的
結果看一半發現很好看
這部看完才覺得洛基好像甚麼都說了
也好像甚麼都沒說,劇情大部分都在修理不然就是在吵架
搜索屍間線真的好看太多了
https://www.netflix.com/search?q=%E...9A&jbv=81252916

看洛基第二季最後一集國外評價應該是拉回來
還是目前漫威電視劇第一

女浩克真的最爛

此文章於 2023-11-10 03:38 PM 被 cys070 編輯.
舊 2023-11-10, 03:09 PM #39
回應時引用此文章
cys070離線中  
海豹

海豹的大頭照

不...
你們不懂
女浩克的爛是爛自身
祕密入侵的爛是毀了整個漫威超英的能力架構
變成全宇宙最強的就是斯克魯人了
一個驚奇隊長頂天的能力已經夠莫名其妙
斯克魯人可以人人都變驚奇隊長
鋼鐵人,美隊,雷神,浩克,都付出了相當的代價才得到自身的能力
祕密入侵把這些全毀了!
把人放進去電一電就有了浩克雷神驚奇隊長,能力的取得變成地攤貨一樣廉價無比
那之前那些超級英雄的由來算啥?
斯克魯人可以統治全宇宙啊~還要復仇者聯盟幹嘛?

此文章於 2023-11-10 03:21 PM 被 海豹 編輯.
舊 2023-11-10, 03:20 PM #40
回應時引用此文章
海豹離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。