PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者affter333
網友 HOBO 約兩年前向我購入平板,
後來發現 USB 有暇疵因而退貨。
自然就進入退款程序。

至於退貨的平板, 已經不屬於原買方的資產,
我要再做何處置, 或轉賣給別人, 都與他無關。

當時進入退款程序後, 我表明因為經濟狀況不佳,
要晚一點退款, 他也回覆同意, 並且不只一次表示,
如果有困難, 可以不用還款, 後來我也接受他的好意。

截圖: https://i.imgur.com/BNp5PjD.png

以上截圖, 是一年多前買方私訊自己說的,
他表示如有困難, 可以不用還款, 我當時也接受他的好意,
後來約一年多的時間, 都沒有再有任何私訊與爭議。

如果網友 HOBA (說話算話), 基於信賴保護原則,
就不應該再一年過後, 突然指控我沒有還款。

上方截圖, 可以證明, 一年前他已經主動表示不用還款。
我當時也接受他的好意, 基於信賴保護原則, 當然就
已經沒有債務上的關係了。

不過既然網友 HOBO 現在又突然...

我有說你不用退嗎(笑)你留著用,代表你不用退?

東西寄回給你測試,你說你搞不定才進入退貨程序的吧?但你搞定了又不出貨,

還把東西賣給別人,這很明顯有問題

當初答應要退的款項也一拖在再拖,你好意思講反悔二字?

真要看 PM 嗎?咱們往來的 PM 有多少你知道嗎?

如果你這麼堅持你沒有錯,那簡單,咱們走法律程序處理吧

我不介意為這區區兩千走一趟局子,就看你囉

舊 2023-11-30, 02:29 PM #41
回應時引用此文章
hoba離線中  
affter333
Major Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: taiwan
引用:
作者hoba
我有說你不用退嗎(笑)你留著用,代表你不用退?

東西寄回給你測試,你說你搞不定才進入退貨程序的吧?但你搞定了又不出貨,

還把東西賣給別人,這很明顯有問題

當初答應要退的款項也一拖在再拖,你好意思講反悔二字?

真要看 PM 嗎?咱們往來的 PM 有多少你知道嗎?

如果你這麼堅持你沒有錯,那簡單,咱們走法律程序處理吧

我不介意為這區區兩千走一趟局子,就看你囉

當時因為修不好, 就進入退款程序,
有的買家用不到 USB , 自然可以降價接受。

截圖: https://i.imgur.com/BNp5PjD.png

我貼的截圖, 是你當時最後一次的私訊。
是你最終傳給我的話, 說如有困難可以不用還。

我也接受了你的好意, 我當時非常感謝您,
有人願意在我山窮水盡的時候, 幫我一把。

我還是很感謝您, 我一定趕緊想辦法籌款匯給您。

舊 2023-11-30, 02:46 PM #42
回應時引用此文章
affter333現在在線上  
hoba

hoba的大頭照

引用:
作者affter333
當時因為修不好, 就進入退款程序,
有的買家用不到 USB , 自然可以降價接受。

我貼的截圖, 是你當時最後一次的私訊。
是你最終傳給我的話, 說如有困難可以不用還。

我也接受了你的好意, 我當時非常感謝您,
有人願意在我山窮水盡的時候, 幫我一把。

當初平板寄給你時你說你要找人看看,然後說不能用會退款的吧?

然後你東西賣掉有錢了吧?退款呢???問你你還是說沒錢...

然後經過將近兩年,一拖再拖,從當初的隔月一路拖了兩年,每次 PM 除了窮還是窮

我也很客氣的跟你說有困難可以緩緩,不急.事實上我的確不缺這兩千,但是...

你這種無息拖款的方式實在是太誇張了,再者,我說你留著用可沒說你可以不用退

要搞清楚,那是你一拖再拖,我也實在催到懶了.

最後問一句,你這款退還是不退?

如果你很堅持這款項我已經放棄了,那咱們就用最簡單的方式處理吧,反正局子不遠.

此文章於 2023-11-30 03:35 PM 被 hoba 編輯.
舊 2023-11-30, 03:33 PM #43
回應時引用此文章
hoba離線中  
affter333
Major Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: taiwan
引用:
作者hoba
當初平板寄給你時你說你要找人看看,然後說不能用會退款的吧?

然後你東西賣掉有錢了吧?退款呢???問你你還是說沒錢...

然後經過將近兩年,一拖再拖,從當初的隔月一路拖了兩年,每次 PM 除了窮還是窮

我也很客氣的跟你說有困難可以緩緩,不急.事實上我的確不缺這兩千,但是...

你這種無息拖款的方式實在是太誇張了,再者,我說你留著用可沒說你可以不用退

要搞清楚,那是你一拖再拖,我也實在催到懶了.

最後問一句,你這款退還是不退?

如果你很堅持這款項我已經放棄了,那咱們就用最簡單的方式處理吧,反正局子不遠.

我當時非常感謝您, 有人願意在我山窮水盡的時候, 幫我一把。

.
舊 2023-11-30, 03:36 PM #44
回應時引用此文章
affter333現在在線上  
hoba

hoba的大頭照

引用:
作者affter333
我當時非常感謝您, 有人願意在我山窮水盡的時候, 幫我一把。

.

你的包票我不敢信

這樣吧, 12/8 以前我沒收到這筆退款,我就去對面的局子走一趟

還是你希望先看到三聯單再退款也行,看你囉.
舊 2023-11-30, 03:42 PM #45
回應時引用此文章
hoba離線中  
hoba

hoba的大頭照

本劇播畢,謝謝收看.
舊 2023-12-06, 08:55 AM #46
回應時引用此文章
hoba離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。