PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者老老濕
在PTT上引起討論,不少人直言,「投票都可以出錯 到底可以幹嘛」、「這咖很容易情緒性發言」、「100多個人就妳出問題」、「幾天了 越想越不對勁逆?」、「笑了~戲劇效果拉滿」、「大嬸戲很多」、「立法委員真的是一堆沒有料的...官場現形」、「大姐別鬧了 又不是柯建銘用的」、「自己犯錯了先怪別人,跟黨主席學的?」

師父果然是回收廠的高手高高手,不僅回收垃圾,
還會把收來的垃圾擺在攤位上展示&賣高價。

cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack
舊 2024-02-06, 09:53 AM #2941
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
名嘴爆綠"千萬買通藍委"挨告! 藍提"國會特偵組"打弊
徐巧芯也就這麼大辣辣的講

沒事、沒事,大家繼續合作啊.......

舊 2024-02-06, 05:06 PM #2942
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者cys070
朝野協商爆插曲!陳昭姿踱步委屈喊「柯建銘怎麼可以這樣對我?」

我都不知道這咖是來當政壇三寶的嗎
都那麼大的人了,怎麼還跟小孩子吵架似的,表現得一點都不成熟

看看這兩年吧,沒用的8席有沒有辦法把自己變有用.......
舊 2024-02-06, 05:14 PM #2943
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
白蓮教徒就是蠢
不趁有機會
把機會給掌握在自己手中

如今被人徹底看不起
各種法案想推動.更處處是困難

什麼叫認知作戰?
就是他們讓你以為只是因為政治立場不同在爭執
但核心的部分是他們想掩蓋他們的真實社會面
只要吵就會模糊了焦點

................................
看看板上有多少五毛

此文章於 2024-02-07 07:26 AM 被 老老濕 編輯.
舊 2024-02-07, 07:25 AM #2944
回應時引用此文章
老老濕離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者蠻荒

看看這兩年吧,沒用的8席有沒有辦法把自己變有用.......

至少她紅了

另外5個我都不記得是誰

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2024-02-07, 10:40 AM #2945
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者SUNGF
至少她紅了

另外5個我都不記得是誰

她以前就很紅,無腦挺扁,有段時間也很常上媒體

引用:
作者蠻荒

會在節目上罔顧事實證據,發表無腦挺扁言論的,是能多成熟
這種深綠基本教義派,民進黨不願意特赦阿扁,她也一堆怨言,才跳船去民眾黨。

此文章於 2024-02-07 10:44 AM 被 cys070 編輯.
舊 2024-02-07, 10:42 AM #2946
回應時引用此文章
cys070離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者cjan.
大選完就討論要解散了,台聯也有討論,沒補助款怎麼玩。

改名機車黨 原地復生

當然黨員1453萬

強迫有機車者自動扣繳年費100

變成全台最大黨

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2024-02-07, 10:45 AM #2947
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
LDSKINGII
Major Member

加入日期: May 2021
姿嬤停權2個月∼偶又不是故意滴,你們怎麼可以醬對我?
https://youtu.be/95t1-hb6TcY
舊 2024-02-07, 10:46 AM #2948
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
cjan.
Senior Member

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
引用:
作者LDSKINGII
姿嬤停權2個月∼偶又不是故意滴,你們怎麼可以醬對我?
https://youtu.be/95t1-hb6TcY

不分區定義在黨權下,停權不用去上班爽領薪水
舊 2024-02-07, 11:11 AM #2949
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
Exclamation 藍綠繼續各説各話

陸軍前上校向德恩共諜案被捕 立委擬提案修法防中共滲透

民進黨立委沈伯洋強調,應該要修正《兩岸人民關係條例》或《陸海空軍刑法》,
而防堵中共在台滲透,更建議要對接頭的中間人立法規範。

民進黨立委沈伯洋指出,「中國要接觸到軍人之類,大部分還是透過一些退役的人士,
理論是有一些買辦,我覺得規範這些買辦,可能會比直接規範有簽投降的還要更快。」

國民黨立委吳宗憲表示,「他所謂的共諜的定義是什麼,我們也還不太清楚,
到底什麼中間人,我覺得要先把範圍弄清楚,行為態樣是什麼,然後再看修法的理由是什麼。」
cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack
舊 2024-02-07, 11:34 AM #2950
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。