PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者sclee
算豬隊友,可多了
還有姥姥,被罷免的議員,現任衛福部長....
他們那種囂張到不得了的嘴臉
可以想像,倘若時鐘勝選
這些人明天會怎樣囂張下去
說不定團隊有功
什麼焦糖,X貓...全都進市府團隊

本來就是物極必反

仇恨值這種就是越後面越大,那些垃圾打到連它們自己人王世堅都看不下去

那些傻B搞不清楚王是民進黨金主和房東....

舊 2022-11-26, 08:15 PM #41
回應時引用此文章
cys070離線中  
hill45678
Basic Member

加入日期: Sep 2011
引用:
作者healthfirst.
矢板明夫:年底大選民進黨「坐4望12」
https://news.ltn.com.tw/news/politi...ingnews/4105032

坐4望12
笑死

這支我也搞不懂是日本猴還是混血猴 還是 到底哪邊冒出來的猴 最沒資格 指三道四

每個人都有意識形態 我也很了解意識形態會讓人失智也包含我 但這就是我的意識形態

舊 2022-11-26, 08:17 PM #42
回應時引用此文章
hill45678離線中  
cjan.
Senior Member

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
好像也不錯,老人金重發 悠拜前30分免費 還教你深蹲。
舊 2022-11-26, 08:17 PM #43
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  
smoguli
Regular Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者終極密碼
大輸 大敗後
可以好好檢討 國本3奈米廠赴美設廠案了吧
還有物價高漲問題 政府也要有作為
能源政策也要好好檢討
諾貝爾李遠哲的建言也要聽阿
和黑道林X文 拜託清洗一下吧

我猜黑龍會高升行政院長 , 這變屎缺了......
舊 2022-11-26, 08:18 PM #44
回應時引用此文章
smoguli離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者cjan.
好像也不錯,老人金重發 悠拜前30分免費 還教你深蹲。

其實預約公車有的話對我來說是好事啦....
我現在還在堅持出門全程大眾運輸工具。
舊 2022-11-26, 08:22 PM #45
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
Kentnet
Advance Member

加入日期: Nov 2005
嘉瑜那麼快在抓戰犯了?...

成也蕭何...敗也蕭何..

側翼網軍不也都是你們自己癢的嗎?

而她的"一撕五命"會不會也是民進黨的戰x之一?

黃偉哲只贏7千票「台南恐變天」!高嘉瑜怒開第一槍 揪這人是戰犯
https://www.msn.com/zh-tw/news/nati...95c4927192c4a8b

此文章於 2022-11-26 08:43 PM 被 Kentnet 編輯.
舊 2022-11-26, 08:40 PM #46
回應時引用此文章
Kentnet現在在線上  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
這次綠的最大敗筆除了蟑螂
就是力挺抄跑堅,這種沒是非就是看了讓人反感
跟他有關就直接掉兩都

高既然當選,台北市府的人就帶過去,然後看是不是真有新竹大秘寶
就別對抄跑堅還有橋王這種咖小仁慈
它們也等著罷免或是看高被判刑,選後還是要分個勝負不是你死就是我亡
舊 2022-11-26, 08:51 PM #47
回應時引用此文章
cys070離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者cys070
本來就是物極必反

仇恨值這種就是越後面越大,那些垃圾打到連它們自己人王世堅都看不下去

那些傻B搞不清楚王是民進黨金主和房東....

其實說這些戰犯,只不過是配角
最大戰犯不就是最大那個,六都候選人全是她欽點
第二大戰犯是台北市長候選人
這個社會指鹿為馬,當大家是什麼?
疫情至今累計八百多萬確診,死亡人數累計一萬四千多人
告訴大家防得很好,拿這個當成主打的政績
還有擋疫苗,說沒有擋,以及高端,好像他們說了算
討論區還有些版友
一直護航護到底

選舉好像就是那麼一回事,運氣好佔了多數
好的時機躺著什麼都不用做也會當選
運氣不好,什麼鳥事都可以牽涉到身上

比方說,本來團團去世也沒什麼
偏偏拜登的狗死了,就不一樣對待
如果沒有拜登的狗做對照
也不會突顯"雙標"

此文章於 2022-11-26 08:58 PM 被 sclee 編輯.
舊 2022-11-26, 08:57 PM #48
回應時引用此文章
sclee現在在線上  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者sclee
其實說這些戰犯,只不過是配角
最大戰犯不就是最大那個,六都候選人全是她欽點

特鲁多被习近平怼了之后,两次现身回应,被记者追问的语は伦次,最后终于承认中国没有干预加拿大选举
https://youtu.be/th74TpzXZxc

老蔡好久沒有出來了
其他國家領導人都要出來面對媒體
再尷尬都要出來
不懂她為什麼一直躲著?
是學習近平嗎?
舊 2022-11-26, 09:14 PM #49
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
u90219172
Regular Member

u90219172的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者cys070
黃33就不可能像當初柯能吸到綠營淺綠的票
對手是黃33和空安這次綠的就都歸隊

還是只能靠中間和淺藍游離那些
看她選前不加入民眾黨應該也知道

我同意 黃33就不可能像當初柯能吸到綠營淺綠的票....???

黃33 這次 還是吸到中間和淺藍游離.......???

而且這次 黃33有點被棄保但是沒很完全.... ???
(綠的自己集中票 有4X萬票 藍的有5X萬票 黃33有3X萬票
以前台北市長選舉被棄保很完全...... 可能票都很慘.........???
但是如果藍綠對決 第三方得票太多 可能會被偷雞因為位子只有一個???)

不過這次 感覺 比較詭異一點...... 在議員部分.....???

我先說 藍綠無我都有投過 比較看人不看黨....???

我是沒想到 這次 之前跟王XX傳新聞8000元租金的顏XX居然上了???
(不過說真的 顏XX 跑的好勤勞........ 我還碰到她兩三次.....???一直喊搶救)
(我沒投她...... 她之前差幾百票 可以上 這次綠色黨把票給她 可能如此導致有些人高票落選??)

另一個以前議員常上榜的 梁XX(前幾名的?) 同個黨的居然 好像沒上??(他的票消失不少 感覺跑到別人身上??)我算他的票 可能是候補第一名???

不過這次我投的候選人 都上了... 也是超過我預期......???

此文章於 2022-11-26 09:18 PM 被 u90219172 編輯.
舊 2022-11-26, 09:15 PM #50
回應時引用此文章
u90219172離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。