PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者polar168
距離上次去澎湖.....靠, 我沒離開過台灣本島

我當兵的時候才第一次離開本島...

舊 2022-05-26, 12:43 PM #21
回應時引用此文章
hoba離線中  
晉雲
Advance Member

加入日期: Apr 2007
引用:
作者chk
很棒耶..不過看那停車環境..
我沒勇氣騎我的車去..
還是租小綿羊好了...

距離上次去澎湖..靠..快三十年了...T_T

照片拍的很美
遊記可以再多寫一些啊~~

三十年前我還在媽媽砸摳

這些都是用手機隨手拍的而已,遊記部分因為怕文章寫太長串就沒寫太詳細了。

倒是您的遊記寫的真棒,能在日本騎車一定很舒服

舊 2022-05-26, 07:59 PM #22
回應時引用此文章
晉雲離線中  
黑禾

黑禾的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 追尋北國之春、尋覓國境之南
嗯~~

20幾年前
獨自一人租機車澎湖自助行3天,除了本島還有南海部分
還跑了沒啥人去的二呆紀念館(不知現在還在嗎?)

後來小姪女長大了
和單位同事,帶她孫女一起同遊澎湖北海部分(兼水上活動)

之前看了YTer:張小胖和魯特這兩位也騎重機玩澎湖
也讓我心癢癢的,想騎小黃雞去澎湖回味
如今已轉型成鬍鬚張連鎖店總店

國中的舊址面目全非
改成醜陋的柏油停車場,只剩老樹在嗚咽
2005.06
醜陋的柏油停車場正拆除,老樹已無法嗚咽
2006.09
廣 告已經出現,台北新地標--京站
我在君品17樓吃小外甥女的雙滿月酒
國中新校址在舊市府後方

舊市府改成當代藝術館
我還是懷念20元的市府員工午餐
怎麼全變
我的青春
我的記憶
台北還是我的 【 家 】 嗎????
舊 2022-05-26, 08:34 PM #23
回應時引用此文章
黑禾離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者polar168
距離上次去澎湖.....靠, 我沒離開過台灣本島

海軍?

你服役單位是台灣號航空母艦 是吧?

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2022-05-27, 05:03 PM #24
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者SUNGF
海軍?

你服役單位是台灣號航空母艦 是吧?

紅圈處...

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2022-05-27, 05:18 PM #25
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
daaaaa9999
Major Member

加入日期: Nov 2017
引用:
作者Gradius
原來傳說中學長"全程把自己反鎖在廁所一路吐到底"的船是長這樣

台華輪會吐????

到港外的地方就很難感覺到波浪起伏,會吐到這麼兇嗎???
舊 2022-05-27, 08:52 PM #26
回應時引用此文章
daaaaa9999離線中  
rekio
Senior Member

rekio的大頭照

加入日期: May 2010
請問是住哪間旅店呢?

第一天早上到澎湖,下船後就直接去景點了嗎?不需到旅店休息一下?
舊 2022-05-29, 01:10 PM #27
回應時引用此文章
rekio離線中  
晉雲

加入日期: Apr 2007
引用:
作者daaaaa9999
台華輪會吐????

到港外的地方就很難感覺到波浪起伏,會吐到這麼兇嗎???

會喔,去程的夜船沒什麼風浪還好。不過回來的時候,風浪大到船是真的會上下起伏+左右搖晃的。

引用:
作者rekio
請問是住哪間旅店呢?

第一天早上到澎湖,下船後就直接去景點了嗎?不需到旅店休息一下?

我是住日立大飯店~雖然是老飯店,不過有重新裝修過所以還OK(價格還不貴)。

而且重點是位置超好,在市區內附近一堆點走路就到了。

下船後我直接跑景點耶,快到下午三點才回飯店午休(主要也是飯店下午三點才能入住)

此文章於 2022-05-29 11:31 PM 被 晉雲 編輯.
舊 2022-05-29, 11:29 PM #28
回應時引用此文章
晉雲離線中  
NT-MAN
Amateur Member

NT-MAN的大頭照

加入日期: Oct 2008

此文章於 2022-05-30 01:29 AM 被 NT-MAN 編輯.
舊 2022-05-30, 01:25 AM #29
回應時引用此文章
NT-MAN離線中  
msgao
Regular Member

msgao的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 離島澎湖
高雄往馬公船上最好的位置, 只有第一台上船的黃紅牌重機才可以停.

馬公往高雄可以叉側柱就叉側柱, 這樣一台車綁一條帶子, 左右車距離會比較寬.

臺華輪會綁座墊, 可以自備不要的浴巾或衣服墊.

此文章於 2022-05-30 11:51 AM 被 msgao 編輯.
舊 2022-05-30, 11:48 AM #30
回應時引用此文章
msgao離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。