PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
不低於59可以啊…
但為何要賣到100呢

舊 2022-04-30, 10:17 PM #11
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
dogcccrrrwhh
Basic Member

加入日期: Jan 2005
整數 好計算
便民 不需要找零錢

舊 2022-05-01, 12:07 AM #12
回應時引用此文章
dogcccrrrwhh離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者oversky.
4/28 才說唾液快篩沒看到相關申請。
4/29 就宣布審核過關。
你可以提出還有其他哪幾家提出審查申請有這麼快過關的。
不然如何比對?
如果這種審核速度是常態的話,應該很好找的。

https://udn.com/news/story/122190/6273869

你說的這個跟立委邱顯智的是同一件事嗎?
https://newtalk.tw/news/view/2022-04-30/747606

引用:
邱顯智昨(29日)晚於臉書發文指出,「4/28沒有廠商申請,4/29唾液快篩來了,一定有一個人在說謊,重大防疫訊息,請指揮官別再信口雌黃!」

不過事實上,陳時中28日是指沒有「德國」廠商申請,29日通過的為「韓國」廠商。邱顯智也於發文後約2小時道歉,承認他未確實查核,才導致有誤解,「我沒有查證清楚,我沒有查證清楚,我沒有查證清楚,罰寫三次,跟陳時中指揮官說一聲對不起。」

此文章於 2022-05-01 12:45 AM 被 ㄧ本道 編輯.
舊 2022-05-01, 12:44 AM #13
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
lien701
Advance Member

加入日期: Sep 2003
引用:
作者dkjfso
不低於59可以啊…
但為何要賣到100呢

物流費用
藥局房租
藥師薪資

不曉得上面三項是不是司機/藥師/房東 做義工免費服務
舊 2022-05-01, 12:54 AM #14
回應時引用此文章
lien701離線中  
saiz
Golden Member

saiz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 北極星
賣100我覺得OK啊..
我之前工作需要用到
買一個都要150了 有的賣更賣

這又不是民生用品...不用會餓死
你篩不篩 有病都要去看醫生的

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2022-05-01, 01:02 AM #15
回應時引用此文章
saiz離線中  
oversky.
Junior Member

加入日期: Feb 2013
..................

此文章於 2022-05-01 08:43 AM 被 oversky. 編輯.
舊 2022-05-01, 08:42 AM #16
回應時引用此文章
oversky.離線中  
oversky.
Junior Member

加入日期: Feb 2013
引用:
作者ㄧ本道
你說的這個跟立委邱顯智的是同一件事嗎?
https://newtalk.tw/news/view/2022-04-30/747606

你要從頭看。
一開始高嘉瑜的 facebook 是指德國的「藥妝店」可以「買到」那麼便宜的快篩。
本來就沒限制是那一國「廠商」「製造」的快篩。

https://udn.com/news/story/122190/6273869
引用:
快篩實名制今天上路,但我國開放的家用快篩需要戳鼻檢驗,許多民眾都感到不適。民進黨立委高嘉瑜也喊話,希望盼放寬進口一劑只要30元的「唾液快篩試劑」,更表示「要與病毒共存,就要有便宜方便充足的快篩試劑」。指揮中心指揮官陳時中表示,唾液快篩沒看到相關申請,若有廠商儘速送100份來做準確性比對,沒問題就會盡快核准。

https://www.facebook.com/ntufishfans

此文章於 2022-05-01 09:29 AM 被 oversky. 編輯.
舊 2022-05-01, 09:00 AM #17
回應時引用此文章
oversky.離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者巴豆布妖
我倒是覺的為什麼不要政府買來給民眾去免費領取就好了, 反正都都用我們的納稅錢, 政府大量買更便宜.

照你的想法做要如何圖利呢...

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2022-05-01, 10:03 AM #18
回應時引用此文章
EAC212離線中  
dkjfso

加入日期: Apr 2005
國外的藥妝店都沒有利潤跟運輸成本

跟PCR一樣怪

不是必需品為何不能要求所有營利事業不得要求員工要快篩才能上班
不是必需品為何說希望每個家戶都準備一份就夠
所以連一份都沒有不就是不夠嗎

當初明明口罩不夠才要健康的人先讓給有生病的人及醫護戴
為何就說成了健康的人根本不需要戴口罩呢

現在變成快篩不是必需品
確診人數這樣飆
都用不到快篩是大家都有練金鐘罩可以擋病毒嗎
家裡有老人或身體不好的人如果被感染不用快篩怎麼知道要隨時測血氧呢

此文章於 2022-05-01 10:05 AM 被 dkjfso 編輯.
舊 2022-05-01, 10:03 AM #19
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
真有情況, 用的速度就很快了… 但… 不想解釋.

不是笨的很多, 就是狗腿很多.
舊 2022-05-01, 10:10 AM #20
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。