PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
只是剩不夠多而已

舊 2022-04-27, 12:56 PM #21
回應時引用此文章
a9607離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者小屁孩
政府已經說了台灣不缺電
散播謠言最高罰300萬

限電=輪流供電

沒謠言 沒毛病

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2022-04-27, 01:03 PM #22
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
小屁孩
Basic Member

小屁孩的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者SUNGF
限電=輪流供電

沒謠言 沒毛病

引用:
作者小屁孩
就是台灣不缺電 但是會不斷跳電停電

所以每年會輪流選出300萬用戶 只要電力出問題 就優先讓他們跳電或停電

這樣少了300萬用戶 大家的電就會夠用了

舊 2022-04-27, 01:17 PM #23
回應時引用此文章
小屁孩離線中  
巴豆布妖
New Member

巴豆布妖的大頭照

前幾天行政院還舉行記者會說 "氣候變遷法出爐 力推2050淨零碳排"

火力發電開好開滿開飽飽的能源政策, 說的不會很心虛嗎
這個政府真的很會做行銷, 什麼都先講, 先賺裡子面子, 至於有沒有做到或能不能做到都是其次
以前政府做不到的都會惦惦的不說, 然後被大家批, 現在都是先喊先贏, 表示我們做在最前面, 然後管它做的到做不到
舊 2022-04-27, 01:17 PM #24
回應時引用此文章
巴豆布妖離線中  
holisonyy
*停權中*

加入日期: Jan 2017
請直接停中南部反對重啟核四的縣市

死忠派拖全台一起停電向下沉淪
舊 2022-04-27, 01:23 PM #25
回應時引用此文章
holisonyy離線中  
Earstorm-5
Senior Member

引用:
作者holisonyy
請直接停中南部反對重啟核四的縣市
死忠派拖全台一起停電向下沉淪

咳咳~ 雖然我平時很吐槽暖男, 但他有句話說得沒錯, 發電是這裡在發, 髒空氣是這裡在吸.
說著說著, 感覺好悲哀...

這裡的人寧可自己吸髒空氣也不願意讓北部核四, 這情操... 是很偉大嗎?
舊 2022-04-27, 01:54 PM #26
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
SUNGF

SUNGF的大頭照

引用:
作者Earstorm-5
咳咳~ 雖然我平時很吐槽暖男, 但他有句話說得沒錯, 發電是這裡在發, 髒空氣是這裡在吸.
說著說著, 感覺好悲哀...

這裡的人寧可自己吸髒空氣也不願意讓北部核四, 這情操... 是很偉大嗎?

支持 北中南 電網各自獨立

保證限電的 北部300萬用戶 從來不知什麼是電力

南部的用戶 太陽下山開始輪流停止供電

中部的用戶 早上9:00~晚上10:00開始輪流停止供電

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

舊 2022-04-27, 02:05 PM #27
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
言身寸言身寸
Major Member

加入日期: Feb 2018
引用:
作者SUNGF
汽車旅館有自備發電機嗎?

不然大部分汽車旅館通風都不好 會熱死?

汽車旅館藏電最多
每天都有人上門用愛發電
叫台電去查一下,房間床底下阿,浴缸下面一定藏最多
舊 2022-04-27, 02:20 PM #28
回應時引用此文章
言身寸言身寸離線中  
cd1971
Major Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者SUNGF
拜託 趕快下大雨 溫度驟降

我猜前兩天 熱到有人已經開冷氣了

我老婆上禮拜就開了
舊 2022-04-27, 02:22 PM #29
回應時引用此文章
cd1971離線中  
SUNGF

SUNGF的大頭照

引用:
作者言身寸言身寸
汽車旅館藏電最多
每天都有人上門用愛發電
叫台電去查一下,房間床底下阿,浴缸下面一定藏最多

原來某爪

情操這麼偉大

舊 2022-04-27, 02:23 PM #30
回應時引用此文章
SUNGF離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。