PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hillhill
Basic Member

加入日期: Nov 2021
引用:
作者海王號究極暗影
這家的吹很大,排個幾個月一樣沒半片,去年三月排到現在好幾個
型號,一張也沒有,所以早早我就放生去買現貨卡挖一挖也賺回來了,
不過現在挖利潤沒去年好了,有卡的就加減賺,沒卡的就買原價卡吧,
目前價格已越來越正常了。

去年的市場,除了evga沒綁大禮包....肯讓使用者排隊之外....沒別家了吧。

當然,不是有排就一定有.....小弟排了4種.....也才買到1張.....
我3月排的。

此文章於 2022-03-14 10:14 AM 被 hillhill 編輯.
舊 2022-03-14, 10:12 AM #21
回應時引用此文章
hillhill離線中  
skap0091
Master Member

加入日期: May 2021
呵呵,去年初根本不用排啥原價卡

買張黃牛卡也能半年挖回本

直接變成0元卡好嗎

看樓上某位算來算去還是要花錢

我手上1張21900的3080挖回3萬又賣5萬

直接買6900XT + 3080Ti也不心痛

手邊還一張0元3070,手上高階卡好多啊

賣不掉就慢慢賣,沒在急的

舊 2022-03-14, 10:27 AM #22
回應時引用此文章
skap0091現在在線上  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
成本是0...那不就是代表有把挖到的幣給賣掉了?
如果沒賣...那都只是紙上富貴
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2022-03-14, 03:35 PM #23
回應時引用此文章
imggy離線中  
hillhill

引用:
作者skap0091
呵呵,去年初根本不用排啥原價卡

買張黃牛卡也能半年挖回本

直接變成0元卡好嗎

看樓上某位算來算去還是要花錢

我手上1張21900的3080挖回3萬又賣5萬

直接買6900XT + 3080Ti也不心痛

手邊還一張0元3070,手上高階卡好多啊

賣不掉就慢慢賣,沒在急的

去年年初就開始漲價+限組裝了.....
後來除了限組,還有各種大禮包....

有的人急用就找黃牛/組整台....
像我們這種不急的,就慢慢排隊囉..

舊 2022-03-14, 05:13 PM #24
回應時引用此文章
hillhill離線中  
skap0091

引用:
作者imggy
成本是0...那不就是代表有把挖到的幣給賣掉了?
如果沒賣...那都只是紙上富貴

當然是賣掉了才說成本歸0

每挖一點就賣一點,休閒級納米礦工

不求賣在最高點,但至少不要錯過最高點

EVGA開放會員排隊也不是一開始就有

等我免費升級菁英會員後,排的一堆卡只有一張有通知

但時間短到我睡起來就失效了,所以跟這個管道無緣

舊 2022-03-15, 05:49 AM #25
回應時引用此文章
hillhill

引用:
作者skap0091
EVGA開放會員排隊也不是一開始就有

等我免費升級菁英會員後,排的一堆卡只有一張有通知

但時間短到我睡起來就失效了,所以跟這個管道無緣

免費菁英大放送後,看討論,沒記錯的話是一個帳號只會有一張卡的機會....

既然大大你能睡到付款時間超過失效....那這家跟你真的不合...

舊 2022-03-15, 10:24 AM #26
回應時引用此文章
hillhill離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
為什麼樓上很有鳥哥再現的既視感?
舊 2022-03-15, 05:46 PM #27
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
Hermit Crab

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
舊 2022-03-15, 09:46 PM #28
回應時引用此文章
Hermit Crab現在在線上  
skap0091

引用:
作者hillhill
免費菁英大放送後,看討論,沒記錯的話是一個帳號只會有一張卡的機會....

既然大大你能睡到付款時間超過失效....那這家跟你真的不合...

因為付款時間縮短到8還是12小時而已
我睡起來就趕去上班,等到中場休息時間才有空看
那時已經超過,排到的真的運氣好,還有人連收通知
說啥已經買一張了,難道是逼他買第二張賣黃牛?
舊 2022-03-15, 11:13 PM #29
回應時引用此文章
Hermit Crab

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
NV/INTEL/AMD新卡齊發,或將首次原價銷售!
https://www.youtube.com/watch?v=ZD9LQRajjV0

希望3090Ti真的原價發售,這樣才能給3090跟3080 Ti造成壓力。
舊 2022-03-17, 12:19 AM #30
回應時引用此文章
Hermit Crab現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。