PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
andykuos1218
Amateur Member

andykuos1218的大頭照

加入日期: Feb 2008
您的住址: 水深火熱的台灣
引用:
作者michelle-lai529
現在的小7大概已經呈現擺爛的狀態,反而讓全家超車了吧。

早年小七奮起湖便當CP很高也不錯吃,現在也還可以只是料偷得有夠兇....
全家好吃的便當比較多,最近吃到一個五福炒麵+東泉

每天看正妹~有益身體健康
舊 2022-01-25, 05:13 PM #21
回應時引用此文章
andykuos1218離線中  
布拉夾的春天
Power Member

布拉夾的春天的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: A罩杯美少女關懷協會
引用:
作者16:9
請問小七 全家的159的鰻魚飯
跟一般店面賣的比起來
算不錯 平平 還是很差^^?

同樣159...
這兩家哪一家的評價比較高?

兩家都沒吃過
但要拿來跟一般店面比,我覺得很不合適
因為不在同一個基礎上

引用:
作者chaibb
記得不要點烤鰻肝

10年前跟朋友和好跑去吃肥前屋,順便點了烤鰻肝

不知道是不是生意太好趕出餐,沒有烤熟還是啥的,

體弱我們回去都腸胃炎~ 拉了一個禮拜

10年有邀約該店都不敢去吃

鰻肝炒麻油薑條九層塔蠔油,讚!

舊 2022-01-25, 10:19 PM #22
回應時引用此文章
布拉夾的春天離線中  
DaweiChen
*停權中*

加入日期: Jul 2020
引用:
作者時乘六龍
北市長安東路的鰻x屋,鰻魚飯沒有刺....比其他什麼屋的都好吃! 一分錢一分貨!
便利商店的鰻魚飯, 我是從不考慮去買來吃,因為不會太好吃!

一分錢一分貨

自助吧吃到飽?

成本都跑到自助吧

是可以有多好吃

當然肥前屋我也覺得普普就是了

每次吃完肥前屋都會問自己

沒事幹嘛去吃這種鰻魚飯
舊 2022-01-25, 10:31 PM #23
回應時引用此文章
DaweiChen離線中  
^DS^
Senior Member

^DS^的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 蒿棘居
喜歡吃鰻魚的各位
知不知道鰻魚是無法人工繁殖的?
舊 2022-01-25, 10:35 PM #24
回應時引用此文章
^DS^離線中  
xx123

加入日期: Mar 2006
https://www.agriharvest.tw/archives/42236

白鰻苗撈補量起起落落不穩定
撈不夠就鰻魚飯貴翻天 ; 撈過頭就一客一兩百

我覺得還是台灣正鱸鰻燉中藥比較好吃 .......
魚身切個一圈 . 就是一碗公 . 肉大塊絕對吃過癮
舊 2022-01-25, 10:52 PM #25
回應時引用此文章
xx123離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
有什麼品牌能開1000家門店
1000家都拿米其林指南推薦嗎?
真正好吃的很難規模量化

超商主要是賣你便利
24小時都在那等你
肥前屋做得到連鎖上千店又24小時經營嗎?
拿任何一間餐廳跟超商比較沒有什麼意義
賣點不同
舊 2022-01-25, 11:06 PM #26
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
VoodooKid
Junior Member

VoodooKid的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣中部
疫情前在大阪木津市場川上商店吃的鰻魚飯,一根細刺都沒有,美味阿~

https://imgur.com/ktT0GRO

此文章於 2022-01-25 11:11 PM 被 VoodooKid 編輯.
舊 2022-01-25, 11:10 PM #27
回應時引用此文章
VoodooKid離線中  
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
舊 2022-01-25, 11:15 PM #28
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
xx123

加入日期: Mar 2006
萬事萬物皆可比較 ........
若說兩不相干的事物怎能比 . 實則已經比過了 ~ 比出差異所以分門別類了
人類選擇的因素型式多了個去罷了
莫不 . 肥前屋與便利電鰻魚飯的市場分層是怎麼來的 ??

哈雷機車與小綿羊能不能比 ??
8+9的愛車與後座的野馬子能不能比 ??

個人生命與信仰道義兩回事 . 照樣可以拿來比 ~ 捨身取義 !!
舊 2022-01-26, 12:06 AM #29
回應時引用此文章
xx123離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
引用:
作者Yungas
10幾年前肥前屋的饅魚飯一份125

我記得超過20年前就不止這個價格………
20幾年前第一次吃就覺得很貴,後來一定是親朋好友聚餐,有人
招才會去……

大概20年前,我在師大路夜市附近小店裡,就吃過比它好吃的鰻魚飯。
服務比它好還便宜一點(約同價位但是套餐,有沙拉、味增湯、銀貂咖啡機
現沖咖啡。)。

其實 ptt 有便利店版,搜尋鰻魚飯就一堆文……
友善時光7折還行,原價我不行……
https://www.ptt.cc/bbs/CVS/search?q...%AD%9A%E9%A3%AF

引用:
https://www.ptt.cc/man/Food/D9DA/DD...3508.A.857.html
作者: artliao (玉置浩二)
看板: Food
標題: Re: 也是神戶燒肉食記
時間: Wed Apr 25 23:56:42 2001
※ 引述《nik (社會邊緣人)》之銘言: :
※ 引述《nik (社會邊緣人)》之銘言: : 肥前屋除了鰻魚飯還有什麼好吃的嗎? : 那些人害我好想去試試... 其實肥前屋最有名的當然就是鰻魚飯囉! 它有大小之分:大的240、小的140…… 差別就在大的有兩片鰻魚、小的只有一片 所以大概就是一片鰻魚100元囉! 一個男生吃大的約7~8分飽,會無法吃其他 好吃的料理,所以我的現在習慣是吃小的 再叫其他的菜…… 而肥前屋其他好吃的小菜有:烤肉串、蛋捲 烤蝦、生魚片、天婦羅……這些都是我吃過 的!!介紹如下:烤肉串就像一般日式料理 的烤肉串,它是一串20元,我不知道它有沒 有比養老乃瀧的貴?而蛋捲是我覺得一定要 吃的,它一份是60元,我覺得它做得的很嫩 其他的像烤蝦、生魚片、天婦羅,都是值得 吃看看的…… ps:烤肉串有時晚上晚一點就會沒有了!所以 最好中午去吃!!

此文章於 2022-01-26 01:15 AM 被 GCVincent 編輯.
舊 2022-01-26, 01:10 AM #30
回應時引用此文章
GCVincent離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。