PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
GFTI
Golden Member

GFTI的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台南市
引用:
Originally posted by HigH
兩條DDR400上不了DDR400
一條DDR333不能跑DDR266 CL2, 但是360 CL2.5沒問題
穩定性還未確定.....最近玩魔獸有時會當機
就這樣

現在使用中的一條256M DDR333
DDR266 CL2 BIOS裡關於記憶體的全部最佳化沒問題
DDR333 除了CL2.5 其他最佳化也沒問題

APACER DDR2 800 1G*2
承啟7950GT 256M
HITACHI 320G*1+160G*1
PIONEER 18X SATA
Seasonic S12 430W
NO.2
K8 3000+(939) 242*9
Kingmax DDR433 512M*2
ASUS A8N-SLI
MSI 6600GT
HITACHI 160G*1,160G*1,250G*1
NEC 3520A
Seasonic S12 380W
Viewsonic VX2235wm
舊 2002-07-17, 08:00 AM #11
回應時引用此文章
GFTI離線中  
shenx
Basic Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中市
我有二條痔瘡DDR333
2.5T/6/3/3可上375....這是一定要的啦
2T/5/2/2可上266
2T/5/2/2開302可開機 一進windows必當
2T/5/2/2開333>>>ZZZZZZZZZZZZZz
我個人覺得我已經很幸運了

狂愛
舊 2002-07-17, 08:04 AM #12
回應時引用此文章
shenx離線中  
STONESC
Advance Member

STONESC的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台南
我手上也有一條 KingMax DDR333 256MB,調 2.2.2.5,3:4,結果 CPU 連 110 外頻也上不去。
舊 2002-07-17, 08:32 AM #13
回應時引用此文章
STONESC離線中  
銀★Club
*停權中*

銀★Club的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市
假設把DDR333 使用在KT266的主機板,也是沒啥機會跑ddr333....能說DDR333爛嗎?

現在根本沒100%支援DDR400的主機板,都是"號稱支援"而已,所以也不要怪記憶體啦,等KT400晶片組上市後再說!!!

現在我勝創DDR400,最高也不過跑184MHz外頻,過幾天再看看是否能跑到200外頻...
舊 2002-07-17, 08:43 AM #14
回應時引用此文章
銀★Club離線中  
Junior Member

熙的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 大宇宙
引用:
Originally posted by BL1978
那 MSI 745 Ultra 很奇怪喔,..,,

內設就是 2.6V 雖然可以調整 2.5~2.8V 間...

但是為什麼內設就是 2.6 v ...怪!

因為某些廠商會搞偷偷加壓的小動作
在允許範圍內可以讓你的帳面數字好看.....
本來只聽說過ASUS的主機板和耕宇的顯示卡會來這套....
沒想到連MSI也沉淪了.....
舊 2002-07-17, 08:46 AM #15
回應時引用此文章
熙離線中  
HigH

HigH的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 戰星卡拉狄加
引用:
Originally posted by shenx
我有二條痔瘡DDR333
2.5T/6/3/3可上375....這是一定要的啦
2T/5/2/2可上266
2T/5/2/2開302可開機 一進windows必當
2T/5/2/2開333>>>ZZZZZZZZZZZZZz
我個人覺得我已經很幸運了

痔瘡的單位是條阿 ????
這其實跟我那"條"痔瘡DDR333差不多
調CL2, 開機雖然可以開,測試程式也都跑的完
但是畫面偶而會有破碎的現象
DDR400那條跑DDR266 CL2則無問題.......但333 CL2不能開機
痔瘡的東西果真不可靠
舊 2002-07-17, 09:30 AM #16
回應時引用此文章
HigH離線中  
HigH

HigH的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 戰星卡拉狄加
引用:
Originally posted by 銀★Club
假設把DDR333 使用在KT266的主機板,也是沒啥機會跑ddr333....能說DDR333爛嗎?
現在根本沒100%支援DDR400的主機板,都是"號稱支援"而已,所以也不要怪記憶體啦,等KT400晶片組上市後再說!!!
現在我勝創DDR400,最高也不過跑184MHz外頻,過幾天再看看是否能跑到200外頻...

P4主機板可以跑DDR400阿!!
我就是用P4主機板測的,外頻150, CPU:RAM = 3:4
舊 2002-07-17, 09:33 AM #17
回應時引用此文章
HigH離線中  
Geforce-n
*停權中*

Geforce-n的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 金銀寶庫
之前也買了兩條kingmax ddr-400 256MB的,
在ASUS P4B533和P4B266上均上不了352mhz,CL=2.5T,3,3,5都會死
照KINGMAX的官方說法把電壓加到2.7V,還是死
叫我籤王啦
舊 2002-07-18, 01:50 AM #18
回應時引用此文章
Geforce-n離線中  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
可能我也是屬於「比較幸運」的人其中之一吧。

近年來我已逐漸不去超記憶體了,經手的電腦一律安裝勝創(只要是我能作主的),很奇怪的從沒出過任何問題,一直都還保留著最初給我的良好印象。

談到有意見,我倒想提一下貼上「聯X」mark的記憶,十之八九都會出問題,遇上不穩的系統幾乎換之必定痊癒;而且就算一時不出問題,以後幾乎也必出問題,各位手上如果有這種記憶體務請小心留意之…
舊 2002-07-18, 03:00 AM #19
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
hcm1225
Basic Member

加入日期: May 2001
唉..

看了這麼多留言..
才發現或許是kingmax品管出了問題吧..
不然就是品管工程師在偷懶..
以前就是以標榜超頻出名..只是現在變的中規中矩..
也說不定是賣的太好把品管標準降低以提升毛率..
當然也不能說他差啦..還是有一定的穩定性..
只是向上的可超性減低..
另外我覺得聯強的不一定百分之百差啦..
只是品管的穩定性不夠..一批一批都不大相同..
向我手頭上有兩支128MB PC-133..當初430nt買的..
外頻穩跑174..再上去的話我顯示卡就掛了..
而另一支kingmaxPC-150卻只能上155就掛了..
害我這顆XP 1600+只能跑150X10.5
唉..對勝創越來越沒信心了...
舊 2002-07-18, 03:21 AM #20
回應時引用此文章
hcm1225離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。