PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
我的想法,退回來的東西不是你寄出去的那個
凹你退就是為了這個

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2021-10-25, 12:36 PM #11
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
以前碰過是賣不要的導航(全新)
對方買了大概後悔,各種挑毛病,還說定位不到三小
約出來想說真不行就退,不想浪費時間,結果在車上馬上就定位到
這位就回去,然後不到一天又講什麼問題不會設定有得沒....
反正就是想退,在約出來還是沒問題,只是在耗

這類人說真的不要浪費時間,與其看對方猶豫不決又想退,只要東西不是被調包就直接退....

此文章於 2021-10-25 12:46 PM 被 cys070 編輯.
舊 2021-10-25, 12:42 PM #12
回應時引用此文章
cys070離線中  
R.T.
Junior Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taiwan
慶幸沒退個不能開機的...
舊 2021-10-25, 12:54 PM #13
回應時引用此文章
R.T.離線中  
msnow
Major Member

加入日期: Nov 2004
可是買家若買了個跟自己沒用的東西, 要我會很心疼自己的錢. 當然希望跟賣家周旋啊

我想到有次買四張椅子, 上面說少坐如新, 功能如氣壓調高調低一切正常 照片看起來好好的.
還好去面交, 那四張椅子仔細一看都是鏽, 目測至少有20年. 氣壓棒沒作用,故不能調高低. 當然不買了.
賣家及面交的是不同人. 可能工具男 幫正妹辦公室賣椅子吧.
後來工具男再打說, "先生, 我查的結果是旋轉調整高低, 所以功能仍一切正常. 不然我再折一百給你"
我心想, 垃圾, 你送我我都還得花功夫丟掉............. 還好有當面看.
舊 2021-10-25, 02:06 PM #14
回應時引用此文章
msnow離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者XVC
東西退回來了,我自己測試完全沒有問題
開機OK,他說的app每一個都能裝
這人大概是買了後悔才故意講app不能裝用這種理由退貨
主機跟遙控器上多了好幾處小刮傷,大概也只能認了
懶得再跟這種爛買家花時間周旋

這種就是故意退的啦 網拍做久了什麼鳥事都有的~~~~~~~~~~~

我都直接讓他們退 別浪費時間

再黑他名單 和順便詛咒他出門被車撞死就好了 沒差啦

我的詛咒能力超強的

記得有次遇到一個白痴 忘了是他是怎樣惹到我 我直接叫他去警查局處理。公司有花錢 有法務可以和他秏

就乖乖了

此文章於 2021-10-25 02:13 PM 被 厝漢 編輯.
舊 2021-10-25, 02:09 PM #15
回應時引用此文章
厝漢離線中  
LegoMacgyver
Amateur Member

加入日期: Jan 2013
以前賣個三萬塊的鏡頭給買家,當場測試都沒問題,我也有幫他測試。
(我測比他的方式專業很多了,而且有瑕疵的東西我也不可能拿出來賣)
回去之後就跟我說一直對不到焦...跟我凹了很久,我說那就直接退錢。
等到要退錢的那天,打電話過去要跟他約時間,他才說已經轉賣掉了。
e04咧!根本就是要從我這邊凹些錢回去...這傢伙腦袋到底在想什麼?
舊 2021-10-25, 02:54 PM #16
回應時引用此文章
LegoMacgyver離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。