PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
sango105
Basic Member

加入日期: Feb 2015
Thumbs up 請大家幫幫忙救命

請大家幫幫忙,感恩

✦「1014鹽埕區城中城大樓火災事故」捐款資訊
ヾ 捐款帳戶:
◈ 銀行匯款
戶 名:高雄市政府社會局社會救助金專戶
帳 號:高雄銀行公庫部102103031319
◈ 郵局劃撥
戶 名:高雄市政府社會局
帳 號:42219427

ゝ 請務必於匯款單備註欄上填寫:指定用途「1014城中城火災事故案」

ゞ 聯絡窗口:社會局社會救助科吳宜靜小姐(電話:07-3373372)

舊 2021-10-16, 10:25 AM #1
回應時引用此文章
sango105離線中  
眼鏡先生
Advance Member

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018
我沒錢

祝福大家平安過日子

PS5白金
隻狼/黑暗靈魂 2:原罪哲人/臥龍PS5/臥龍PS4/艾爾登法環PS4/艾爾登法還PS5/仁王PS4/仁王2PS4/仁王2PS5/

噬血代碼/惡魔靈魂重製板/記憶邊境Thymesia/風之旅人/P的謊言/遺跡2(通關末日難度世界之刃到手)
舊 2021-10-16, 10:31 AM #2
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
kndd
Advance Member

kndd的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 長野
剛剛試了一下彰銀網路銀行APP跟中信WEBATM
銀行代碼0161028 只能輸入3碼016,2種都一樣

彰銀APP沒備註欄可輸入
中信WEBATM只能輸入7個字元.....

看來如果真要捐款的話要等下星期跑銀行了。

此文章於 2021-10-16 10:41 AM 被 kndd 編輯.
舊 2021-10-16, 10:40 AM #3
回應時引用此文章
kndd離線中  
shiori531
Junior Member

shiori531的大頭照

加入日期: Aug 2003
會不會被拿去蓋紀念公園阿@@?
上傳的圖像
文件類型: jpg 20180724-074316_U12168_M435608_e664.jpg (74.2 KB, 953次瀏覽)
舊 2021-10-16, 10:43 AM #4
回應時引用此文章
shiori531離線中  
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
這種公部門失能跟上次普悠瑪出軌一樣

我個人是不會捐獻的

這該讓暖暖的陳其邁好好處理

舊 2021-10-16, 10:58 AM #5
回應時引用此文章
hendry2002現在在線上  
Rana
New Member

加入日期: Aug 2012
引用:
作者hendry2002

我個人是不會捐獻的

這種不算公部門失能。
是公部門無力處理的「產權混亂的住商混合大樓」重整改建。

公部門如何強力介入?
強制徵收都不一定找的到地主和屋主,賠償金提存法院,
屋主有天忽然發現自己的家從地球消失,可行嗎?
消防安檢出現鎖門事件時,能破房而入嗎?能斷水斷電嗎?

看不出來沒任何地方首長出來發表意見嗎?
哪個城市沒這種所謂低端地區?低端人口?
台灣該學中國強力淘汰這種低端人口?
舊 2021-10-16, 11:20 AM #6
回應時引用此文章
Rana離線中  
soulman826
New Member

加入日期: Jul 2013
屋主或住戶其實都是得過且過,也無視公單位張貼公文。自己居住環境要擺爛,清官難斷家務事。

收500元垃圾費,是真的在處理垃圾還是收入他人口袋??

法律確實有修改必要,基於公共設施安全與私人居所的規範,怎做是最好? 強制作為落人口舌,不作為也是。
舊 2021-10-16, 11:33 AM #7
回應時引用此文章
soulman826離線中  
hill45678
Basic Member

加入日期: Sep 2011
我是不太懂 為什麼政府該善後的事 為什麼要開政府帳戶收人民捐款?

人民自願那沒話說 同情同胞 同情弱勢 收出援手 那政府在幹什麼?

不是都有編有一堆預算嗎 更別說捐出去的錢 被用在哪裡的爭議
舊 2021-10-16, 11:36 AM #8
回應時引用此文章
hill45678離線中  
KdfojLiy
Silent Member

加入日期: Apr 2015
引用:
作者hendry2002

我個人是不會捐獻的

只要捐款夠多,賠的夠多,家屬就沒異議了,最多半年就船過水無痕了
普悠瑪號到現在剛好半年,還有人記得台鐵要改革什麽嗎
舊 2021-10-16, 11:38 AM #9
回應時引用此文章
KdfojLiy離線中  
人生得意須盡歡
Major Member

人生得意須盡歡的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者Rana
這種不算公部門失能。
是公部門無力處理的「產權混亂的住商混合大樓」重整改建。

公部門如何強力介入?
強制徵收都不一定找的到地主和屋主,賠償金提存法院,
屋主有天忽然發現自己的家從地球消失,可行嗎?
消防安檢出現鎖門事件時,能破房而入嗎?能斷水斷電嗎?

看不出來沒任何地方首長出來發表意見嗎?
哪個城市沒這種所謂低端地區?低端人口?
台灣該學中國強力淘汰這種低端人口?

我倒覺得產權混亂政府更該介入
阿不然誰能處理?
阿是要產權混亂到什麼時候?
100年?200年?

至於也許真的最後法院判政府介入造成某些人損失
那就賠啊
我認為這只是非常少數
舊 2021-10-16, 12:28 PM #10
回應時引用此文章
人生得意須盡歡離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。