PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Gradius
Basic Member

加入日期: Jul 2020
引用:
作者chengjc
小弟孤陋寡聞,原來還有前置量這東西

這怎麼可能沒聽過???
匪夷所思

舊 2021-10-14, 04:04 PM #21
回應時引用此文章
Gradius離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
應該只是沒有聽過名詞, 因為我也沒聽過...

但意思是知道的...

舊 2021-10-14, 04:08 PM #22
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
非常奇怪
Advance Member

非常奇怪的大頭照

加入日期: Oct 2017
您的住址: 我會遵守版規,並保持禮貌
2公里外擊中目標基本靠運氣
而且還要配一個觀察手修正彈道

此文章於 2021-10-14 04:21 PM 被 非常奇怪 編輯.
舊 2021-10-14, 04:20 PM #23
回應時引用此文章
非常奇怪離線中  
chengjc

加入日期: Apr 2001
引用:
作者Gradius
這怎麼可能沒聽過???
匪夷所思

所以說小弟我孤陋寡聞啊...
當兵時打靶沒聽過這名詞,
下部隊打砲時沒聽過這名詞,
退伍了更是不知道有這東西了....
電影中似乎也沒有聽過有演員講過這名詞,
所以小弟當然就孤陋寡聞了...
舊 2021-10-14, 04:37 PM #24
回應時引用此文章
chengjc離線中  
chengjc

加入日期: Apr 2001
剛剛稍微問了谷歌大神,
似乎狙擊大概是兩人一組,觀察手是必備的成員,
甚至觀察手資歷比狙擊手更深...
然後,不會有一發就解決目標的神話,
尤其是遠距離目標更是如此,
射出去一發後,觀察手修正參數後再交由狙擊手繼續射擊...
常常打到目標都是好幾發以後的事了...
電影裡面都是主角一個人兼兩個人用,
一開始先用遠距離望遠鏡測量距離,然後憑臉的感覺測量風速跟風向,
然後調整狙擊鏡表尺,最後用一發解決目標....

不過,小弟好奇,要是一般來說要好幾發後才打的到,
第一發射出去後,被狙擊的目標不會馬上找掩護嗎??
還等在原地讓狙擊手射好幾發直到打到為止?
舊 2021-10-14, 04:46 PM #25
回應時引用此文章
chengjc離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
有在玩FPS的人.或wows的....先排除作弊的..
高手都是把前置量的技能練到出神入化了...

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2021-10-14, 07:30 PM #26
回應時引用此文章
EAC212現在在線上  
polor

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
作者小肥羊
身為戰車連隊出身的,戰車砲有電腦幫你計算前置量,對射手來說火車是最容易打的活靶,因為不會突然改變方向,速度,鎖定哪個車窗,就該打中那個車窗

看來肥大是士官射手,永遠記得射手喊2次不發火後,裝填靠到砲塔邊的狀況.....
舊 2021-10-14, 07:35 PM #27
回應時引用此文章
polor離線中  
莫忘假惺鳥
Basic Member

莫忘假惺鳥的大頭照

加入日期: Jun 2018
您的住址: 家財萬貫
引用:
作者言身寸言身寸
直線兩公里不用光學瞄具應該看不到東西吧?

當兵打靶300公尺人形靶已經比準星小了
2000公尺應該看不到人吧!?
而且射程要達到2000公尺
也不是一般的步槍能達到了
至少是要高級的狙擊步槍才可能

之前為了假,拼命打三百

T91打三百訣竅是先準心蓋住靶,慢慢調整到可以上靶後,再往下兩格

之後都是準心上端對齊靶的底端,這樣比較抓的準到底有沒有因為呼吸上下跑掉,也不會因為靶比準心細導致偏左右

拖挺描停扣爆

------因為我本來就沒有

簽名檔不是履歷,你寫上你開發了啥不會讓你得到工作。
實際走出塵封的井底,你會發現這個世界美麗與你的脫節。

上述兩句話送給黑名單我的某大大,不過它也已經拿掉一陣子了。

軟體成長路...沒想到2019還會看到2009的過時技能樹推薦點法

面積大...面試別跟我說架構大,我會回嗆網路線圍一圍面積更大

好像是針對嗆人面積大的解釋?

又在硬體腦講軟體事,總是在不懂裝懂
舊 2021-10-14, 09:13 PM #28
回應時引用此文章
莫忘假惺鳥離線中  
Lycanthropes
Major Member

加入日期: Jul 2018
想到一個故事,一位二戰飛行說:

"甚麼前置量?我都是一直靠近,等整架敵機佈滿擋風玻璃之後才扣板機"。
舊 2021-10-14, 09:58 PM #29
回應時引用此文章
Lycanthropes離線中  
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
引用:
作者Lycanthropes
想到一個故事,一位二戰飛行說:

"甚麼前置量?我都是一直靠近,等整架敵機佈滿擋風玻璃之後才扣板機"。

感覺像這樣 https://youtu.be/7zhhKNyU_yU
舊 2021-10-14, 10:04 PM #30
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。