PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者Earstorm-5
無敵隨身本~ 筆也換新了, 筆記都存雲端, 內容量不是問題, 我真的找不到理由嫌棄了.
(甚至孔都是USB-C, 共用了... 我想吐槽都沒地方吐槽)

比A5尺寸略小一咪咪的身材
香爆

舊 2021-09-15, 09:28 PM #31
回應時引用此文章
blair離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
iPhone 13刷卡優惠來了!國泰暫居第一 最高回饋2600元
https://finance.ettoday.net/news/2080122?redirect=1

舊 2021-09-15, 10:39 PM #32
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
dragoncat

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
新機都不好買
現在買愛瘋需要半夜排隊嗎?

此文章於 2021-09-16 08:04 AM 被 dragoncat 編輯.
舊 2021-09-16, 07:55 AM #33
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者goodpig
我稍微想了一下,國泰世華新的CUBE卡可以試試看

現在線上辦卡通常都一兩天內就能先拿到卡片資訊可以網路買東西了

這張卡PC家、MOMO、YAHOO、蝦皮都3%回饋無上限

9月底前蝦皮還加碼到5%回饋+2%蝦幣

這張卡還有一個比較特別的,10月底前在遠東SOGO消費有7%回饋

理論上如果能在SOGO的APPLE門市買手機也可以有7%的回饋?

不過這個應該要排隊辛苦程度高很多

然後辦這張卡新戶的話三筆888消費就有500小數點回饋
(等於500元,可以在MOMO直接消費折抵)

10月底前累積消費滿20000還有另外一筆300小數點可以拿

總共就是800了

發文流露goodpig家境頗富裕的...
言談之中對自己服務公司也引以為傲

學歷也高(稱蘇宏達為老師應該是台大)

就是不知道個子高不高

三高男是起源於日本的詞語,其中「三高」意指一些女性對擇偶的主要三項條件:高學歷、高收入、高身長
舊 2021-09-16, 08:47 AM #34
回應時引用此文章
chumowu離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
買個幾萬元的手機還要研究半天為了省個幾百元的優惠方案??
這樣划算嗎?
我是習慣幾個月後貨源充足再看
所以預計明年才會入手
而且這次其實也沒甚麼大的變更不是?
舊 2021-09-16, 09:16 AM #35
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
goodpig

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者chumowu
發文流露goodpig家境頗富裕的...
言談之中對自己服務公司也引以為傲

學歷也高(稱蘇宏達為老師應該是台大)
就是不知道個子高不高
三高男是起源於日本的詞語,其中「三高」意指一些女性對擇偶的主要三項條件:高學歷、高收入、高身長

你的記憶力真好

連我稱蘇宏達為老師這種事情都記得住,佩服

Cube其實還稱不上神卡的等級(例如兩年前剛上市時的玉山熊卡才是真神卡)

只是現在拿來買iphone算是不錯的選擇

我身高才173,真的不高

最後,真正家境富裕的人應該不需要這麼了解刷卡優惠

此文章於 2021-09-16 09:19 AM 被 goodpig 編輯.
舊 2021-09-16, 09:18 AM #36
回應時引用此文章
goodpig離線中  

加入日期: Oct 2004
引用:
作者goodpig
她不會覺得Pro Max太大太重嗎?

我買12給我老婆,她已經覺得12有點太大太重了

女同事中最大的是買到Pro,她也是抱怨太大太重

我還沒在現實生活中遇過有女生拿Pro Max

max最大的問題我覺得不是重量,是小拇指跟操作會有問題
男生還有放褲子的問題,max我幾乎已經沒看過女生放褲子後口袋了
既然不順手就完全不會考慮
舊 2021-09-16, 09:32 AM #37
回應時引用此文章
0926867860離線中  

加入日期: Oct 2004
引用:
作者超軼絕塵
買個幾萬元的手機還要研究半天為了省個幾百元的優惠方案??
這樣划算嗎?
我是習慣幾個月後貨源充足再看
所以預計明年才會入手
而且這次其實也沒甚麼大的變更不是?

幾百元的話我也覺得沒差
我比較好奇有沒有人能省到幾千元的所以來問
當然幾千元有人覺得有差有人覺得沒差

蘋果產品我只買首發耶,因為以一年更新為週期,過半年後不如等新款

另外有人覺得這代改款不大,我倒覺得改蠻多的,可能我比較注重相機?
反而12上市時我興趣缺缺,感覺只有改殼,甚至很多人說超級耗電,真的好險沒碰

引用:
作者7788168
買兩隻,一隻送老婆,另一隻送小三嗎?

自己用啦,我現在用紅米低階手機

此文章於 2021-09-16 09:42 AM 被 0926867860 編輯.
舊 2021-09-16, 09:40 AM #38
回應時引用此文章
0926867860離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者0926867860
幾百元的話我也覺得沒差

蘋果產品我只買首發耶,因為以一年更新為週期,過半年後不如等新款

另外有人覺得這代改款不大,我倒覺得改蠻多的,可能我比較注重相機?
反而12上市時我興趣缺缺,感覺只有改殼,甚至很多人說超級耗電,真的好險沒碰

你手機年年換?
不然一支要用幾年的手機真的不差幾個月
而且從8以後都是效能過剩
更新幅度也實在有限
(年年都是在那邊講效能又提高多少但用不上...
然後就是螢幕又更漂亮了~同樣不是很有感)
在那邊研究怎樣搶到手發實在費事
我只有搶過一次首發送給當時的女友跟我自己
我直接看到女友要的顏色有現貨的不看價格直接標下
我這輩子從來不排等這種消費性產品的
要做的事情太多了
舊 2021-09-16, 09:46 AM #39
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
dragoncat

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者0926867860
幾百元的話我也覺得沒差

自己用啦,我現在用紅米低階手機

只買首發?
你不是說第一次買愛瘋?
除非你想一年換一機
早買晚買都一樣,永遠等不完
挑對時間點,蝦皮商城可省二三千吧

此文章於 2021-09-16 10:05 AM 被 dragoncat 編輯.
舊 2021-09-16, 10:00 AM #40
回應時引用此文章
dragoncat離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。