PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
舔中人士要小心!

https://youtu.be/FPekDwLJVDE
投降派要舔好、舔滿,讓主子高興。
不過下場不一定好……
歷史的教訓!

牢記:舔中是工作,赴美是生活!

舊 2021-07-20, 05:19 AM #1
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
hill45678
Basic Member

加入日期: Sep 2011
這什麼意思? 每個人都有自己的想法跟看法

什麼叫舔中? 那現在我們現在是在舔什麼?

舔日 舔美? 舔到連屁眼都舔下去了 還跟人說謝謝

請不要以為自己的觀念就去強加於跟你不同看法的人 你是人 別人就是畜牲嗎?

以前說舔中簽了服貿 那現在怎麼沒人出來說服貿是賣台灣勒? 蛤

現在還要拜託服貿不要斷 ??? 這是蝦餃? 有人可以解釋一下嗎?

再說了 舔老共 跟去舔日本鬼子 去舔阿豆阿 所以現在是比舔那根屌 比較香嗎?

真要說舔出了什麼東西出來 對我們有利的 來我們看看 舔的藝術跟價值

舔老共 還舔到服貿 有逼你吃萊豬嗎? 有侵犯到你什麼嗎? 事實上我們還在薛對面人民幣

舔小日本 現在在說釣魚台變他們的 以後搞不好還要請你吃輻射物

阿豆阿就不用說了 舔到要吃萊豬 只差沒跪在地上叫爹 這到底是什麼蝦餃?

現實就是我們就是一個鼻屎大的島 要不是地理的關係 對面是連理都懶得理你

要生存 就是只能靠我們自己 不能再靠一些亂七八糟的理由 一直原地空轉

不能在路越走越窄 走到沒路了怎麼辦? 前面只剩牆壁 撞過去嗎? 大家有想過嗎?

所以我們不僅要用力舔 還要舔出個所以然來 只要是對我們有利的 就是藝術 就是價值

以上是非常理性的討論 非嘴砲!!!!!

舊 2021-07-20, 11:30 AM #2
回應時引用此文章
hill45678離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者hill45678
這什麼意思? 每個人都有自己的想法跟看法

什麼叫舔中? 那現在我們現在是在舔什麼?

舔日 舔美? 舔到連屁眼都舔下去了 還跟人說謝謝

請不要以為自己的觀念就去強加於跟你不同看法的人 你是人 別人就是畜牲嗎?

以前說舔中簽了服貿 那現在怎麼沒人出來說服貿是賣台灣勒? 蛤

現在還要拜託服貿不要斷 ??? 這是蝦餃? 有人可以解釋一下嗎?

再說了 舔老共 跟去舔日本鬼子 去舔阿豆阿 所以現在是比舔那根屌 比較香嗎?

真要說舔出了什麼東西出來 對我們有利的 來我們看看 舔的藝術跟價值

舔老共 還舔到服貿 有逼你吃萊豬嗎? 有侵犯到你什麼嗎? 事實上我們還在薛對面人民幣

舔小日本 現在在說釣魚台變他們的 以後搞不好還要請你吃輻射物

阿豆阿就不用說了 舔到要吃萊豬 只差沒跪在地上叫爹 這到底是什麼蝦餃?

現實就是我們就是一個鼻屎大的島 要不是地理的關係 對...

你認真了...
彈琴要彈給人聽
要彈給牛聽的話那隻牛是要會下鍋給人吃的牛才值得
舊 2021-07-20, 12:22 PM #3
回應時引用此文章
blair現在在線上  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
其實只是提醒大家中共的很多所謂紅線都是動態的雙標,
今天是歸國華僑座上嘉賓明天可能就是海外辱華分子或間諜,
反正中共也擺明瞭統一戰線允許聯合次要敵人打擊主要敵人,
但今天不是主要敵人並不能保證明天或後天不是主要敵人。
舊 2021-07-20, 12:51 PM #4
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
文章寫成這樣...
舊 2021-07-20, 01:25 PM #5
回應時引用此文章
chumowu離線中  
GCVincent
*停權中*

影片內容是造假嗎?
事實這麼令人難以接受?
舊 2021-07-21, 03:58 PM #6
回應時引用此文章
mobius797
Junior Member

mobius797的大頭照

加入日期: Dec 2004
路不能越走越窄,那有比走到敵人肚子裡更窄的路嗎?
對方所有劇本的終點都是他的肚子裡
你還在天真的想我就在嘴邊晃晃應該不至於會咬一口吧?
這裡才食道而已我退一步就出來了
喔原來這就是胃裡面嗎除了酸一點濕一點好像也還好?
舊 2021-07-21, 05:14 PM #7
回應時引用此文章
mobius797離線中  
hill45678
Basic Member

加入日期: Sep 2011
所以上面那幾個是指我們被老共打過了嗎?

有 823砲戰 我不管什麼機八背後原因不管你喜歡與否但扛下來的是老蔣

不然現在這個島的爸爸 將是老共 還是你們這些還在相信反攻大陸 解救無知大陸同胞?

我懶的剪剪貼貼 自己有手有腳 自行去看是翻書 還是查資料

對 我就是舔中 怎樣? 一樣是舔屁眼 還被分舔那邊才是香的

你們這些就是對的 我這種就是她媽罪該萬死

你們這些就是人 我這種的就是畜生? 什麼理由?

舔中 視為台共 那些舔日的是蝦餃? 每個都選擇性失憶 只記得228被國民黨幹

卻無視抗日期間 被日本鬼子壓在地上磨嚓 那個才叫外來民族侵略

我跟你們都是一樣繳稅 繳保護費 一樣在這島上呼吸 憑什麼就是由你們來界定一切?

但討論這個有意義嗎? 我人才疏學淺 我只顧肚子老妻小 只談實際的東西!!

我就問問你們這些菁英 好 不管什麼基八原因現在老共壓過來了怎麼辦?

要靠什麼? 來 要靠什麼嘛? 這個政府? 國軍? 還是靠你們這些整天打鍵盤 噴口水來扛?

我講個直白的阿 就算你們這些真的滿腔熱血 想去死 可以去旁邊死嗎 你拉我一起去死

這是什麼蝦餃? 沒有經歷過戰爭 就算看電視也該知道吧! 死的都是誰??

很現實嘛 我們能拿什麼跟 老共對幹嘛? 我們是有主權國家 如果說領導我們的人

沒有那個智慧跟三觀 一個這麼好地理位置 兩邊都有考量 都想拉你 然後走到沒路可走

那這到底是帶頭的無能? 還是底下選出這些人 智商出問題? 政府那麼好當 我來當阿

以上是非常理性討論 絕非嘴砲
舊 2021-07-21, 07:54 PM #8
回應時引用此文章
hill45678離線中  
pcbd
Major Member

加入日期: Oct 2008
引用:
作者GCVincent
https://youtu.be/FPekDwLJVDE
投降派要舔好、舔滿,讓主子高興。
不過下場不一定好……
歷史的教訓!

牢記:舔中是工作,赴美是生活!

很無聊,沒營養
舊 2021-07-21, 08:14 PM #9
回應時引用此文章
pcbd離線中  
GCVincent
*停權中*

看到舔中就高潮的,肯定沒有看完影片。
以上。
舊 2021-07-22, 03:42 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。