PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
本來以為前一波至少會跌到2萬美元才回漲
比特幣比我認知的還要強勢

舊 2021-08-19, 05:37 PM #41
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
anderson1127

加入日期: Jan 2002
引用:
作者healthfirst.
本來以為前一波至少會跌到2萬美元才回漲
比特幣比我認知的還要強勢

以我的認知,很難 ....

1. 外資撤離中國大陸問題 , 比特幣是個方便的選擇
2. 中東阿富汗戰亂,又逢美軍撤離 , 因為戰爭動蕩 也會更加推升比特幣逃難時的需求

以上是我能想像到的需求面, 比特幣短時間內走弱不易....

還好我不大玩3D Game , 今年把RX 570 4G 給賣掉我就覺得運氣還不錯 ....
短時間我用 HD 7750 1G來撐就好....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2021-08-19, 07:00 PM #42
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
oonho
Basic Member

加入日期: Feb 2011
我也想買張顯卡來挖比特幣請問挖礦的教學在哪裡?

可是我有繪圖的需求買3060ti還是p2200好?

我愛翁虹~
舊 2021-08-22, 12:57 PM #43
回應時引用此文章
oonho離線中  
morris2
Amateur Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者oonho

https://mesak.tw/hardware/11337/nvidia-quadro-p2200

繪圖的話選 p2200

便宜的顯卡可能有得等了, 就算乙太幣變成 proof of stake ,

還有其他幣可以挖(比如 Ergo )

Youtube 找 挖礦就很多中文資訊
舊 2021-08-22, 01:24 PM #44
回應時引用此文章
morris2離線中  
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者oonho

首先 現在顯卡挖礦是挖以太幣

比特幣用顯卡挖太少

再來 加入臉書挖礦社團

有人在賣組好的礦機 只要申請虛擬貨幣帳號

機器來更改帳號後

就可以挖礦

如果自家電腦要兼職挖礦 就請看YT上面挖礦教學

今年6月以後新出的Nvidia 的顯卡都鎖算力

3060 3060Ti 3070 3070Ti 3080 3080Ti幾乎都鎖了

買之前要先問有沒有鎖算力

RTX3090是少數沒鎖算力的

只是粉貴

舊 2021-08-22, 01:33 PM #45
回應時引用此文章
hendry2002離線中  
healthfirst.

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者anderson1127
以我的認知,很難 ....

1. 外資撤離中國大陸問題 , 比特幣是個方便的選擇
2. 中東阿富汗戰亂,又逢美軍撤離 , 因為戰爭動蕩 也會更加推升比特幣逃難時的需求

以上是我能想像到的需求面, 比特幣短時間內走弱不易....

還好我不大玩3D Game , 今年把RX 570 4G 給賣掉我就覺得運氣還不錯 ....
短時間我用 HD 7750 1G來撐就好....

1. 以比特幣來說
大陸的問題是內資外逃
不是外資撤離
外資管制是一定有
但基本上能自由進出
只是有時間限制

2.
阿富汗一來窮
二來人走不掉
對比特幣影響不大
總統帶一堆錢逃難也沒換比特幣

猜會跌到2萬才回升
那時美國還沒撤軍
美國政府+聯準會持續在調整
時局一直在變化

此文章於 2021-08-22 01:52 PM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2021-08-22, 01:51 PM #46
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
kndd
Advance Member

kndd的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 長野
中國衝擊延燒》阿里巴巴 : 不只虛擬貨幣,10/8 起再禁售挖礦設備,教學、策略也不行

https://www.blocktempo.com/alibaba-...le-on-platform/

顯卡快快降價啊!!!
舊 2021-09-28, 02:18 PM #47
回應時引用此文章
kndd離線中  
okx
Power Member

okx的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 永 禾口
未卜先知?一名神秘礦工在中國宣布加密貨幣交易非法前,急領1366枚比特幣安全下莊

引用:
根據《Coin Rivet》還原時間表顯示,在美國時間9/23日下午兩點,
該名礦工提領952枚比特幣,然後到9/24日上午9點15分,
他進一步提領到1366枚比特幣。
接下來在40分鐘之後,9/24日上午9點55分,
就爆出了中國開始打擊所有虛擬貨幣交易行為的新聞。

一名神秘礦工在中國宣布加密貨幣交易非法前,急領1366枚比特幣安全下莊 這整個流程幾乎是無縫接軌,堪稱未卜先知。

中國全面禁止挖礦了.. 一些交易所也取消中國帳戶的新開設
個人研判也可是為了管制金流、碳排放之限制政策有關。

不過真正有錢的人是可以國外買個小島從零開始的...
舊 2021-09-28, 02:43 PM #48
回應時引用此文章
okx離線中  
hareluya6510
Major Member

加入日期: Jan 2007
就等吧
之前我的RX560 4GD5 只花750NT就收到,現在還繼續服役中呢
舊 2021-10-01, 08:52 AM #49
回應時引用此文章
hareluya6510離線中  
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
二手礦卡RX588 GG了 但是竟然還有保 送原廠修了
舊 2021-10-21, 06:05 PM #50
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。