PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
跳海人
Regular Member

加入日期: May 2009
引用:
作者42章經
狗屎
不喝含糖飲料?
2:56那罐是?

看到這段時,我就關掉了
廣 告和置入性行銷.....

舊 2021-06-18, 05:50 AM #21
回應時引用此文章
跳海人離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者knoeatw1990
固定時間跟飲食是很好的事情,有益健康。我很羨慕...
刺青到處都有,為什麼刺青會被畫上「這個人不OK」的標籤?...

我的工作需要調整時差,吃東西也是
而且常常沒有時間去適應...
我比影片中過的生活還要更簡單...

吃東西沒問題, 時差無法避免, 我都是只小瞇不睡, 到達目的地的睡覺時間, 躺下5分鐘入睡.

然後飛回台灣2天洗衣服, 然後又飛出去; 旅途別喝太多咖啡, 喝水+柳橙汁, 也別吃太多.

但老兄, 你說你生活過得比影片中簡單, 這點我實在是大大的不贊同啊

各方面的精采程度, 你簡直可以開載自己的長篇小說了.

舊 2021-06-18, 08:31 AM #22
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者Earstorm-5
吃東西沒問題, 時差無法避免, 我都是只小瞇不睡, 到達目的地的睡覺時間, 躺下5分鐘入睡.

然後飛回台灣2天洗衣服, 然後又飛出去; 旅途別喝太多咖啡, 喝水+柳橙汁, 也別吃太多.

但老兄, 你說你生活過得比影片中簡單, 這點我實在是大大的不贊同啊

各方面的精采程度, 你簡直可以開載自己的長篇小說了.

我已經兩天沒打砲了
舊 2021-06-18, 10:19 AM #23
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
我已經兩天沒打砲了

辛苦你了

我還以為是2秒

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2021-06-18, 10:27 AM #24
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
巴豆布妖
New Member

巴豆布妖的大頭照

我朋友也是這樣過了 30 年,她法號叫 證嚴
舊 2021-06-18, 10:35 AM #25
回應時引用此文章
巴豆布妖離線中  
Earstorm-5

引用:
我已經兩天沒打砲了

.. 這個單位, 就像浮雲一樣~
舊 2021-06-18, 10:38 AM #26
回應時引用此文章
巴豆布妖
New Member

巴豆布妖的大頭照

引用:
刺青到處都有,為什麼刺青會被畫上「這個人不OK」的標籤?...

我覺得這是個人喜好問題而己,有人喜歡吃榴槤,就會有人討厭吃榴槤
有女生討厭男生抽煙,你對她來說也是「這個人不OK」,就算女生光明正大跟你說
我討厭吃檳榔的男生,然後你正在吃檳榔,你也不會覺的她表現她的喜好有所不妥
不就發表她的想法而己,就跟我朋友幫我叫一杯無糖奶茶,我會馬上回答 無糖 我不OK
你幫我換一杯有糖,不健康,會得糖尿病的奶茶來吧,我對人生厭倦很久了
舊 2021-06-18, 10:56 AM #27
回應時引用此文章
巴豆布妖離線中  
Earstorm-5

的確, 所以各人喜好的, 只要沒有"惡意相向"就好, 喜歡或不喜歡, 隨人看法.

我對男同性戀沒意見不代表我喜歡跟他們混在一起.
我對刺青沒意見不代表我認為很多刺青都很LOW, 少數跟人配起來好看的.
以此類推.

但, 這都是每個人的選擇, 你要同性戀我沒意見, 你要刺青我也沒意見, 也不會批評.
但你別來管我要跟你一樣喜歡這情況.

刺青可以好看, 但很多時候並不好看.
而我這個人GY的直白, 刺青要好看, 首先身材就要好..

刺青要放在皮膚, 也就是身體上面, 身體就是最基本的要素.
身體都不好看了, 誰會想去看在那上面的刺青? 所以很難啊!

此文章於 2021-06-18 11:00 AM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2021-06-18, 10:59 AM #28
回應時引用此文章
leeko
Basic Member

加入日期: Jan 2007
這樣還好吧!以前遇過門諾會的教徒,連電器都不用,這才厲害。
舊 2021-06-18, 12:45 PM #29
回應時引用此文章
leeko離線中  
kevin oil

加入日期: Jan 2000
引用:
作者leeko
這樣還好吧!以前遇過門諾會的教徒,連電器都不用,這才厲害。

這是牧羊人的典範???
舊 2021-06-18, 12:49 PM #30
回應時引用此文章
kevin oil離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。