PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者welive-3
所以大陸沒在檔台灣進口疫苗

都是民進黨自己在搞鬼囉?

原則上大陸沒擋台灣進口疫苗

但是沒有幫效果就差很多.很多國家跟公司基本上就自我設限了

如果上海復星算大陸半國營

那上海復星算有擋

上海復星:香蕉你個拔剌 花那麼多錢圈地區總代理

結果有人跳過去買水貨.是要怎麼跟廣大股東交代(民主善心 哪有中國式共產主義(資本主義重要?))

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2021-06-17, 12:44 PM #31
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
FreeStorm
Silent Member

加入日期: Dec 2010
一個業務可以把日本124+美國75都算在他自己原本說的當月200業績了...
通常就代表他很缺業績,缺到快被鬼抓去了。
結果這個業務一談到未來業績,還在扮有型?

基本上,對這等貨色的話,不用抱太多預期。有來最好,沒來歷史共業。

舊 2021-06-17, 12:52 PM #32
回應時引用此文章
FreeStorm離線中  
Rana
New Member

加入日期: Aug 2012
不久前白俄羅斯才玩一次強迫路過的客機降落,再抓人。

同樣套路,説你運疫苗的飛機上有炸彈,下來讓我們偉大的中國檢查一下。
過程中疫苗溫度飆高,冷鏈中斷,中國政府表達遺憾,
並且即刻可以給2000萬劑中國疫苗,讓飛機載回台灣⋯
以上是我夢到的電影劇情。

https://cn.nytimes.com/world/202105...ht-ban/zh-hant/
舊 2021-06-17, 12:57 PM #33
回應時引用此文章
Rana離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者FreeStorm
一個業務可以把日本124+美國75都算在他自己原本說的當月200業績了...
通常就代表他很缺業績,缺到快被鬼抓去了。
結果這個業務一談到未來業績,還在扮有型?

基本上,對這等貨色的話,不用抱太多預期。有來最好,沒來歷史共業。

這是福將

畢竟坐在家中報數 莫名被業績砸到

也是不可多得的人才

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2021-06-17, 12:57 PM #34
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
FreeStorm

引用:
作者Rana
運送上一批莫德納疫苗的華航飛機,
硬是繞飛一大段路,不進入香港和廣州飛航情報區。

究竟是華航傻,還是某些人好傻好天真?

繞爽的啦...

該次飛機,如果真的在香港和廣州飛航情報區被攔下來。
本朝因為受害,反而因此獲得的利益,超過那一批莫德納疫苗的效益,不知道多少倍...
真的發生了,那還真的是檢到槍了,而且是特大支...

繞飛不算傻事,不過你會這樣子想,那就...
舊 2021-06-17, 01:08 PM #35
回應時引用此文章
yeric
Amateur Member

加入日期: Feb 2002
引用:
作者Rana
運送上一批莫德納疫苗的華航飛機,
硬是繞飛一大段路,不進入香港和廣州飛航情報區。

究竟是華航傻,還是某些人好傻好天真?

整個台灣都在大陸的識別區不是?
真要堵你 你繞哪去?XD

不太懂台灣現在民間輿論的邏輯在哪
整天高喊抗中保台
把所有其他合作友好的可能選項都堵死
只留武統的選項給對岸
是在考驗對方領導人的智慧嗎??XD
要是人家真是個包子怎辦?呵呵
舊 2021-06-17, 01:22 PM #36
回應時引用此文章
yeric離線中  
FreeStorm

引用:
作者SUNGF
這是福將
畢竟坐在家中報數 莫名被業績砸到
也是不可多得的人才

真的,福將這種事,有時真的不能不信。
我也有過一次,全公司都不想理的客戶,
結果我被迫接手後一段時間,也沒特別做什麼,變成前五大客戶...
結果福報一次就用完了...

當初這個人才嗆說"太晚了就不要了",
現在今上有說啦,其實那時她們一干人等早就都在喬了。
所以這個人才,其實當初可能是在嗆今上,也說不一定。

總之,日本的,來的是真的很快。...

此文章於 2021-06-17 01:28 PM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2021-06-17, 01:23 PM #37
回應時引用此文章
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
都忘了飛機繞路這回事了.. 因為太假了, 所以看過就忘, 還真的有人信了?!
算了, 我無話可說.

我知道對岸不是善意, 這很正常, 但這也太LOW了, 純粹是演給.. 無法形容.
為了避免被告上法院說罵人詞語, 我打住好了.

真的, 飛過去給他們打一架下來, 特別是有疫苗的~ 全世界都會激動起來.

此文章於 2021-06-17 01:29 PM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2021-06-17, 01:27 PM #38
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
yeric
Amateur Member

加入日期: Feb 2002
引用:
作者Earstorm-5
都忘了飛機繞路這回事了.. 因為太假了, 所以看過就忘, 還真的有人信了?!
算了, 我無話可說.

我知道對岸不是善意, 這很正常, 但這也太LOW了, 純粹是演給.. 無法形容.
為了避免被告上法院說罵人詞語, 我打住好了.

真的, 飛過去給他們打一架下來, 特別是有疫苗的~ 全世界都會激動起來.

我怕某C字開頭的單位真的放炸彈把飛機打下來? XD

殺頭生意有人做 賠錢生意沒人做
現在把台灣這隻豬殺了 得利的真不是CCP呀
舊 2021-06-17, 01:37 PM #39
回應時引用此文章
yeric離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
對岸會幹的情況是台灣生技很強, 那就偷你的人才~
這不是上演好幾次了嗎? 怎麼這麼多人還搞不清楚?

你有優勢的, 就偷你的人才!
你沒優勢的.. 那就沒優勢~
(啊不然呢?)

你看對岸挖什麼人, 那就是台灣目前佔優勢的!
就這麼簡單.

對岸有挖台灣生技嗎? 說不定有.
但直接攻擊疫苗飛機? 別鬧了.

先看看會不會飛到一半, 強制你落地檢查, 這還比較有可能.
但真的, 真的要對疫苗動手動腳, 機率真的是不高啊..
舊 2021-06-17, 01:43 PM #40
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。