PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
政治人物的臉書很多都小編在管的
當事人自己不看
才會前陣子大家還在處理台鐵傷亡慘重事故時
還有敏感度差的小編在那裡貼網路觸及率

Kiki妹子平常不看政論節目吧?
妳有意見的人很多是被人照三餐罵的
但被罵再兇也是狗吠火車,徒勞無功啊~

舊 2021-04-22, 10:11 AM #11
回應時引用此文章
海豹現在在線上  
erdatsai
Major Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者Kiki Yeh
這樣就一竿子打翻一船人了,民進黨裡也有人是好的,願意為小市民作事的

那是裝出來的,一切都是為了權力和利益
就算是看似形象不錯的,遇到事情就知道骨子裡還是十分地民進黨

像是為了集體利益,萊豬就放給他過
謝大使舔日舔到無極限也不敢說話
自己惹禍就先說別人也這樣,再來就賴給中共

太多不及備載
看久了就知道,好人都會逐漸退出民進黨,剩下的都是些XX

舊 2021-04-22, 10:16 AM #12
回應時引用此文章
erdatsai離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
無法源依據
謝謝指教
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2021-04-22, 10:23 AM #13
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
FLYFLY4
*停權中*

加入日期: Feb 2018
我個人是曾經有過一個嘗試,去年年初在中華民國教育部官方FB小編張貼的一則面向臺灣社會民眾的政策宣導影片留言,
因為我發現該則影片內的中文字幕使用的是中共國標碼(GB18030)繁體字字型,我留言要求公家機關修正這支影片,
更新成符合中華民國教育部自己規範筆畫的中文字幕字型,結果論就是我的留言貼文被教育部的小編給隱藏了。
接下來我嘗試投遞教育部長民意信箱,結果論就是教育部針對我的反應議題,回應內容官樣文章敷衍了事不了了之。
還是老話,我會覺得,在民進黨主政之下,臺灣被中共在文化層面溫水煮青蛙到煮熟,真的是我的有生之年會遭遇到的事。
講得比較難聽一些來形容,今天不把中共國標碼(GB18030)繁體字當一回事,明天就不會把簡化字當一回事了,
後天臺灣就被中國大陸文化統一了。
舊 2021-04-22, 10:23 AM #14
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
IELTS
Amateur Member

加入日期: Jul 2008
引用:
作者BALA
本世紀最好笑的笑話出現了

對岸連民主投票都不行

你居然拿對岸笑台灣

本來以為你比拉低塞程度要高

看來我搞錯了

民主是一種行政管理制度
用人則是當權者的責任義務
完全是二回事
舊 2021-04-22, 10:24 AM #15
回應時引用此文章
IELTS離線中  
kndd
Advance Member

kndd的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 長野
不適任的還是能讓他下台

文化部前司長朱瑞皓涉收回扣 判刑7年10月
https://tw.news.yahoo.com/%E6%96%87...-015905347.html

像這種的要多抓幾個判重一點,繳稅不是用來養貪官的。
舊 2021-04-22, 10:31 AM #16
回應時引用此文章
kndd離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者Kiki Yeh
這樣就一竿子打翻一船人了,民進黨裡也有人是好的,願意為小市民作事的

你看不順眼的人 也是為市民辦事 只是.......................

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2021-04-22, 10:38 AM #17
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
Kiki Yeh

Kiki Yeh的大頭照

加入日期: Oct 2012
引用:
作者海豹
政治人物的臉書很多都小編在管的
當事人自己不看
才會前陣子大家還在處理台鐵傷亡慘重事故時
還有敏感度差的小編在那裡貼網路觸及率

Kiki妹子平常不看政論節目吧?
妳有意見的人很多是被人照三餐罵的
但被罵再兇也是狗吠火車,徒勞無功啊~

政論節目我很少看,YT上我會看品觀點,常有政治議題
https://www.youtube.com/channel/UCJ...M3ooF8qA/videos
舊 2021-04-22, 10:38 AM #18
回應時引用此文章
Kiki Yeh離線中  
Kiki Yeh

Kiki Yeh的大頭照

加入日期: Oct 2012
引用:
作者FLYFLY4
我個人是曾經有過一個嘗試,去年年初在中華民國教育部官方FB小編張貼的一則面向臺灣社會民眾的政策宣導影片留言,
因為我發現該則影片內的中文字幕使用的是中共國標碼(GB18030)繁體字字型,我留言要求公家機關修正這支影片,
更新成符合中華民國教育部自己規範筆畫的中文字幕字型,結果論就是我的留言貼文被教育部的小編給隱藏了。
接下來我嘗試投遞教育部長民意信箱,結果論就是教育部針對我的反應議題,回應內容官樣文章敷衍了事不了了之。
還是老話,我會覺得,在民進黨主政之下,臺灣被中共在文化層面溫水煮青蛙到煮熟,真的是我的有生之年會遭遇到的事。
講得比較難聽一些來形容,今天不把中共國標碼(GB18030)繁體字當一回事,明天就不會把簡化字當一回事了,
後天臺灣就被中國大陸文化統一了。

真的耶,好扯喔,您這個議題如果是投到電視台肯定會報導的
https://zh.wikipedia.org/wiki/GB_18030
舊 2021-04-22, 10:42 AM #19
回應時引用此文章
Kiki Yeh離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者Kiki Yeh
政論節目我很少看,YT上我會看品觀點,常有政治議題
https://www.youtube.com/channel/UCJ...M3ooF8qA/videos

可以看【今日平評理|平秀琳】
很短,很公正
但是現在一公正當然是只能罵綠的

https://www.youtube.com/playlist?li...18Go9eFvpq5AbKp
舊 2021-04-22, 10:43 AM #20
回應時引用此文章
cdx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。