PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
aniceperson
Basic Member

加入日期: Dec 2010
買外幣有人賺錢嗎?

每次到銀行都聽到理專在推投資外幣
從人民幣開始,永遠都是說以後會是人民幣的天下
結果從5.3一路跌倒4.1多,現在漲回4.3
歐元,歐盟成立後,又開始推歐元,結果也是一路下跌
美元,號稱萬年強勢,川普亂硬鈔票,也是跌

買的時候,被銀行賺一次匯差
賣的時候,也要被賺一次手續費
投資人中間到底賺了多少? 能賺多少?

賣人民幣2萬,銀行要收手續費600RMB
賺到之前的利息,但是賠了下跌,又給了手續費
還有賺頭嗎?

舊 2021-04-22, 06:48 AM #1
回應時引用此文章
aniceperson離線中  
G+sty1e

加入日期: Sep 2008
理專推的能信?
這麼好賺她們這方面訊息能提早知道的 還不貸好貸滿員工優惠利率再呼朋引伴全投入
目前看到的都是理專推什麼就是什麼差不多了

舊 2021-04-22, 06:56 AM #2
回應時引用此文章
G+sty1e現在在線上  
aniceperson

加入日期: Dec 2010
理專看我手中人民幣很多,鼓吹我人民幣換美元
我人民幣換台幣都要給你們賺了
人民幣換美元,再換臺幣,還要再被多賺一次,我又不是傻子
舊 2021-04-22, 07:08 AM #3
回應時引用此文章
aniceperson離線中  
G+sty1e

加入日期: Sep 2008
金融商品換來換去 客戶能不能賺不知道 佣金手續費她們倒是穩賺的
舊 2021-04-22, 07:16 AM #4
回應時引用此文章
G+sty1e現在在線上  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者aniceperson
理專看我手中人民幣很多,鼓吹我人民幣換美元
我人民幣換台幣都要給你們賺了
人民幣換美元,再換臺幣,還要再被多賺一次,我又不是傻子

你已經被理專利用了...

如果穩賺,銀行理專早就卯起來自己賺就好,幹嘛要讓你知道,讓你賺呢 ??
就是因為有風險,自己來賺風險高 , 乾脆報給你知道,讓你知道這裡可以賺錢 , 但不讓你知道風險
就是現在你的狀況了!!

上一次當學一次乖 , 社會很險惡的 , 快快回火星去!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2021-04-22, 08:38 AM #5
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
有.. 我.
去年19多, 今年比較少17多.
.. 今年一開始就衝到17多, 所以我就退場了. (異常好賺, 我個性保守, 不繼續玩)

就是各位痛恨的理專.
有時候我在想, 是工具不好, 還是不會用..

不過, 算了, 已經寫過很多.
就不爭執這個點.

只是今年, 我覺得要先望風等等.
雖然FED老說沒什麼通膨.
但..

不論什麼投資理財, 不論什麼工具.
自己一定要思考後再做選擇.

銀行要賺的就是手續費, 管理費.
這點是正確的.
計算的時候, 獲利要扣除這些就好.

單位W.
===

跟有投資股市房地產的比起來, 我這是微微咖~
舊 2021-04-22, 09:01 AM #6
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

您的住址: 陣亡者的靈堂
買外幣一定有人賺錢

但如果別人說什麼就信什麼
基本上是你自己有問題
舊 2021-04-22, 09:05 AM #7
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
maxester111
Regular Member

加入日期: Aug 2005
引用:

投資人中間到底賺了多少? 能賺多少?

賣人民幣2萬,銀行要收手續費600RMB
賺到之前的利息,但是賠了下跌,又給了手續費
還有賺頭嗎?

現在還有收手續費的嗎?
不是都在買或賣的時候被賺一些匯差嗎?

還是說用換的是紙本現鈔?
舊 2021-04-22, 11:11 AM #8
回應時引用此文章
maxester111離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
重點是理專吧
應該發問跟著買理專推銷的金融商品有賺錢的嗎?
我只能講等到理專開始推的東西~賺也要不賺了
那已經是慢超多拍的時機點了
不要說外幣啦
甚麼基金、黃金還是其他標的都是這樣吧
等到銀行叫理專開始推根本都是末期了~就當作是找散戶接盤子準備套殺的
(就算當初連動債我們幾個銀行VIP一樣有作一樣有賺阿~但招呼我們作的是分行經理等級的
作的時間比一堆傻B進場的時機早了幾個月~出場時機同樣早了起碼2個月...)
舊 2021-04-22, 11:24 AM #9
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

引用:

所以你知道加密貨幣為何不死了吧

在交易所購買美元代幣手續費遠低於銀行兌換外幣業務

隨時可以比特幣/以太幣<=>美元代幣來回操作

如果去年買比特幣/以太幣,今年都賺翻,十倍都還是小意思
舊 2021-04-22, 11:51 AM #10
回應時引用此文章
aya0091離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。