PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Neosrx
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台南
小米的機器我從台灣一代小蟻,只要有升級就再買,一路買到新的2KPRO版 (都是台灣代理版),前前後後快十台吧,整體CP很高,APP挺好用的,而且我都掛在門口屋簷下面淋不到雨地方,都很真的工作,每台都用超過一年以上了,機器加上記憶卡1500以內打死(而且記憶卡成本越來越低)
而且這價位還能連NAS應該是找不到對手了?
後來也就不考慮更貴的機種,撐過保內我覺得就回本了!我也是掛了就買新的,畢竟掛在牆上,上去一次挺麻煩的,我都要爬上去了就直接換新的吧XD

舊 2021-04-18, 11:35 PM #31
回應時引用此文章
Neosrx離線中  
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人

剛買的新玩具,搭配NAS 可以在Youtube直播

現在正監控並且直播我種的地瓜葉

舊 2021-04-19, 03:36 AM #32
回應時引用此文章
workduck離線中  
莫爺
Major Member

莫爺的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 台北不是我的家
小米缺點就是傳nas偶爾會失敗,失敗後就不會繼續嘗試上傳。
舊 2021-04-19, 08:50 AM #33
回應時引用此文章
莫爺離線中  
Basic Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者workduck

剛買的新玩具,搭配NAS 可以在Youtube直播

現在正監控並且直播我種的地瓜葉

有趣耶

有教學資源嗎?
舊 2021-04-19, 01:27 PM #34
回應時引用此文章
00000000離線中  
養樂多優酪乳
Senior Member

養樂多優酪乳的大頭照

加入日期: Aug 2003
小米+1 樓主要的功能都有
我自己有在用,還OK
但會有擔心大陸產品資料傳出問題的人請忽略~
舊 2021-04-19, 02:16 PM #35
回應時引用此文章
養樂多優酪乳離線中  
我也忘記了
New Member

加入日期: Oct 2016
引用:
作者Tirpitz
我沒有試過市面上能買得到的所有機器
無法這麼斷言
但它能符合我的需求,價格又可以負擔,這樣就行了

記憶卡用一段時間真的很容易死
sandisk, toshiba fujitsu, kingston都一樣
可能我都不是買頂級卡
我都直接折掉,再換新的
無法存SD也就無法存NAS算是一個缺點

記憶卡有麼這麼容易掛嗎?

我一張SanDisk 32GB的記憶卡大約從2015使用至今都還正常

小米都已經換過好幾代了,但卡還一直都是那張

而且都是開全天錄影的

猴子:你個平胸,欺騙我感情!
舊 2021-04-19, 04:57 PM #36
回應時引用此文章
我也忘記了離線中  
workduck

引用:
作者00000000
有趣耶

有教學資源嗎?

如何種地瓜葉?

如何直播?

如何安裝攝影機?

如何使用NAS?
舊 2021-04-19, 11:22 PM #37
回應時引用此文章
workduck離線中  
warnertw
Advance Member

warnertw的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 大台北
引用:
作者workduck
如何種地瓜葉?

如何直播?

如何安裝攝影機?

如何使用NAS?

這樣不知有沒有輔助,可以掛上'科技農業','品質24小時監控'

同樣希望能夠惠我網友
舊 2021-04-20, 06:35 AM #38
回應時引用此文章
warnertw離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
等相關物品到貨(監視器+大螢幕手機立架), 周末來安裝設定~

感謝網友回應, 買了小米2k, 上網也看了佈置重點是網路訊號(2種條件).
請中華來拉線然後加裝自己的分享器(已完成), 確保WIFI強度以及網路良好.
未來維護甚至新增比較方便.

.. 就這樣了, 接下來就是醫療, 不嚴重只是老了.
===

不過還沒研究出怎麼讓手機螢幕持續撥放, Always ON.
筆電可以選擇不要關閉螢幕, 手機最高看到的設定是30分鐘.
我是猜只要點開APP撥放就是持續撥放了.
舊 2021-04-20, 07:03 AM #39
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
workduck

TP-Link Tapo C310 Review 💥 Outdoor Security Wi-Fi Camera - Night Vision - Motion Detection - Alarm
https://www.youtube.com/watch?v=v6vcYCmnMjM

你在看我嗎?不怕風吹雨淋的監視攝影機 / TP-Link Tapo C310 開箱與評測 / S3E043
https://www.youtube.com/watch?v=ZiydUqvwviE

引用:
作者warnertw
這樣不知有沒有輔助,可以掛上'科技農業','品質24小時監控'

同樣希望能夠惠我網友

步驟一:
首先要有一顆地瓜,剖半埋在土裡,澆水等發芽。

步驟二:
再來準備一台NAS,群暉系統(介面人性化),站內二手區有一台

步驟三:
走到燦坤,一進門就喊"我要打十個"....(玩笑~)
買一台支援ONVIF 的攝影機, 我之所以買這台 TP-Link Tapo C310
主要是FB的NAS社團,有團友在設定上有問題,覺得價格不貴就順手買一台回來玩玩

攝影機基本安裝
Tapo C310 室外安全 Wi-Fi 攝影機,安裝教學影片

步驟四:
利用NAS上的套件,可以直接與攝影機溝通,讓錄影的影片檔可以同時儲存在記憶卡跟NAS裡面。
再利用NAS的其他套件,可以與Youtube做直播設定。

大致分成四個步驟,哪個步驟需要詳解?

缺點:影片中左下角的水印無法改。

引用:

黑色頭是電源,白色頭是有線網路,我用wifi連接NAS,所以白色頭就不佈線了。
手機也可以透過wifi直接讀取攝影機

如果會設定路由器,也可以利用其他APP 直接連到家裡,或是連到NAS看

以上~
舊 2021-04-20, 04:04 PM #40
回應時引用此文章
workduck離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。